2回目訪問させていただきました。
前回同様、丁寧な接客で居心地が良かったです。
入院されていたとのことでしたが、全然そんな感じをさせないくらい腕が良かったです笑。
また訪れたいと思います。
お約束の時間にお伺いしたにも関わらず、お店にはどなたもいらっしゃいませんでした。
メッセージにて連絡させて頂きましたがいっさいお返事頂けませんでした。
とっても良かったです( *´꒳`*)
対応も丁寧でまた来たいなって思いました!
本日はありがとうございました。
悩みのダメージと量の多さをどちらも解決する私にあったスタイルを提案して下さり、施術もとても丁寧で安心して全て任せられました!
ぜひまた利用させて頂きたいです!
カットでお願いしていたのですが、トリートメントまでしてくださり、おかげでサラサラ&希望の髪型にしていただきました!
ありがとうございます
似合ったスタイルにしていただけてよかったです(*´∇`)
朝からありがとうございました(*´∇`*)
朝早くからカットとトリートメントをしていただきました。カットは長さを変えずにとお願いして、私の髪のダメージも相談に乗っていただきました。
髪のダメージがひどく悩んでいましたが、ご丁寧にカット、トリートメントをやっていただき見違えるほどサラサラになりました。また髪の毛がぺちゃんこになりがちとご相談したところとても丁寧にブローの仕方を教えていただきました。髪の毛が生き返って嬉しかったです!ありがとうございました。
タダとは思えない対応と丁寧な施術で、また利用したいと思いました!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
カウンセリングに沿って切ってくれたのでとても満足でした!無料で申し訳ないくらいでした!また機会があったらお願いしたいです。
突然だったのに丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも、今まで行った美容院でいちばんわたしの希望が伝わって思い通りにしてもらいました!
ありがとうございます。
理想のヘアカラーにするための細かい説明をしていただいたり、好みの色に染めていただいたのでとてもよかったです。お店の雰囲気も落ちついていてリラックスできました。
何も決めずに行ったにも関わらず重さなどを調節して頂き有難うございます。
今回も朝早くからカットしていただけて助かりました。
前回から今回まででどうなったか見ていただいてカットしてもらったのでとっても良かったです。
またお願いしたいと思います(^_^)
朝早くから丁寧にやって頂けました(o^^o)ありがとうございました!髪もきれいになって整えてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました!
髪の癖・状態に合いながら
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝です!
施術してくださったレイヤーとても気に入っています
また、トリートメントもブリーチ・カラー・黒染めを繰り返して
傷みきっていた私の髪の毛が
驚くほどに変わりました
切った事ももちろんあると
思いますが
先ほどシャワーを浴びて
びっくりしました(笑)
カット・トリートメント、
そしてお手入れから
次のカラーのアドバイス
本当にありがとうございました!
是非また行きたいです!!
おまかせでお願いしたりしたのですが、期待以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!
またお願いしたいです^ ^
トリートメントをしていただいて、髪の毛がサラサラになりました!!髪の毛がまとまりやすいカットもしていただき、伸ばしやすくなりました!!
赤みが出やすい、とお伝えしただけで、だいぶ好みの仕上げにしてくださいました。
接客も大変丁寧で、居心地のよい時間となりました。
今回 カットとトリートメントをお願いしました。
トリートメントの事を最初の髪の毛を洗う際につけたトリートメントの事だとは思っておらず。
少し勘違いしていました。 ありがとうございました。