朝早くからやっていただきありがとうございます!
トリートメントもカットもとても気に入りました!髪がとってもしっとりしました。ありがとうございます。
色味を決める時も親身になって考えていただきましたし、トリートメントもしていただいてツヤツヤでとっても綺麗です(*^_^*)
ブローもとても上手でしたっありがとうございましたっ★
カットとカラーとトリートメントして頂きました。
丁寧でとてもいいカラーにしてもらいました。
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
カラーとトリートメントをお願いしました!
朝早くから、丁寧に施術して頂きありがとうございました!少し急いでいたのですが、時間も気にして下さって助かりました( ´›ω‹`)
カラーも色んな人に綺麗だね〜!と言ってもらえてます( ˊᵕˋ )♡
カットとトリートメントをしていただきました。
どういう髪型にしたいか、要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりです(^ ^)
またぜひお願いしたいです♫
朝早くからありがとうございました!
毎回とっても綺麗に施術していただいてありがとうございます! お店の雰囲気がとても好きです。次回もよろしくお願いします(`・ω・´)
朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーやカットも優しく丁寧にやって下さり、私の要望にもちゃんと応えて頂いて大変満足したヘアスタイルになりました。特に、ヘアトリートメントの香りとまとまりがとっても良くて、指通りの良いサラサラ髪にうっとりしています。本当にありがとうございました✨
カットをしていただきました。
ペタンとボリュームがなかったのが悩みでしたが、カットの技術で見事自分の理想を再現してくださいました。
丁寧に要望に答えてくださって、感謝しています。
朝開店前からカットをするひたむきな姿勢に感動いたしました。
本日は、ありがとうございました。
トリートメントでサラサラになり、とても髪型も軽くなりました
とても満足です
また機会がありましたら是非お願いします
カットとカラーリングをしていただきました
すごく丁寧で最高です
料金以上のクオリティーです
今回カラーをして頂きました!
仕上がりも超高クオリティーで非常に満足です
今までやってきたカラーの中でも、一二を争う技術だと思います✨✨
本当にありがとうございました!
希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!
髪がふわふわになりました!!
毛先がパサパサでなんとかしたいけど、でも長さは変えたくないというわがままなオーダーでしたがバッチリ要望に応えて下さいました☆ 丁寧なシャンプーで髪の毛が柔らかくなり毛先までつるつるふわふわです! カットもいろんな提案をしていただきセットが楽になりそうです(^^)
おすすめの美容師さんですありがとうございました!
髪の乾燥が気になっていたので、良いトリートメントを紹介していただいて良かったです。ウチでもトリートメント続けたいと思います。
髪型リクエストにも丁寧に対応していただいて良かったです。
今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました◡̈細かな要望もしっかりと聞いて頂き、色も希望していた落ち着いた感じに仕上がりました♡とても気さくな美容師さんなので、安心してお任せしていました(*´∀`*)ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
トリートメントもしてもらって、髪型もすごい好みにしてもらえてとてもよかったです!
また行こうと思います!
丁寧に施術していただきました。
安心してお任せできました。
すごくよかったです(^ω^)
成人式があってずっと髪を伸ばしていて、揃える程度とお願いしたのに、10cmくらい切られました。ヘアアレンジができなくなりそうで、ショックです。