🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像

hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのメニュー

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのフォト

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの動画

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• yさんの口コミ

髪の毛もサラサラになりとても満足しました
    初めての来店でしたが遅い時間にも関わらずとても丁寧に説明して下さりありがとうございました!

• まさんの口コミ

今回はケラチンのトリートメントを施術していただきました。いつもよりしっとりまとまってとても嬉しいです、いつもありがとうございます。

• yyさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎度最高の髪色にしていただき大大大満足です!!
    次回もお願いします(^^)

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのアピールポイント

🟦本日🈳あり🟦🌈都内口コミ高評価No.1🌈♦️髪質改善♦️艶カラー♦️最高品質(人毛100%)シールエクステ使用🏆リーズナブルな価格でハイクオリティ⭐️透明感で艶のある仕上がり👍渋谷6分

沢山の掲載の中から
この度はご閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

minimo
         😍😍【限定】😍😍
  🌈リーズナブルな料金で丁寧❌ハイクオリティ🌈
   ♥️🙆‍♂️ ご案内させていただきます🙆‍♂️♥️
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

僕の事を
         ♥️お気に入り♥️
       👍してもらえると嬉しいです👍

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🩵🩵

もちろんの事ですが、
しっかりしたカウンセリングでお客様に満足しただけるように1人1人に似合ったヘアースタイルを
提供させていただきます🔥🔥🙇‍♂️

🥺ブリーチなしでなるべく透明感がほしい

😫髪の毛がパサつきダメージが気になる

😋外人風なハイライトやグラデーションにしたい

😳ブリーチを断られたりしたい色にならなかった

😨トリートメントしたのにあまり効果なかった

😥赤みを消したい

沢山の悩みに答えますので是非ご来店お待ちしてます🙇🏻

🌈🌟🌟🌟🌟アピールポイント🌟🌟🌟🌟🌈

🎨🎨豊富なカラー剤の数🎨🎨

薬剤のレパートリーが多いので
お客様の髪質、理想の仕上がりに1番合った髪色に仕上げるように幅広く準備しています💁

🌈キャラデコカラー
🌈オルディーブカラー
🌈コレストンカラー

🏆ブリーチ🏆

🎗ケアブリーチ🎗もご用意してるので、
お客様1人1人と向き合って傷みを見ながら
なるべく傷まないような仕上がりを目指します🙎‍♀️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹最後に🌹🌹🌹🌹🌹🌹

1人1人に満足いただけるように、お客様のなりたい髪色や現状の髪色を照らし合わせてしっかり共有できればと思います🙇‍♂️

🌈🌈安心してご来店ください🌈🌈

アシスタントの練習モデルではなく、満足度120%を目指し、ひとりひとりを確実に可愛くしていきます。

👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️🌸エクステについて🌸👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️

エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクの「レミー品質」です。)

エクステは、ただ付ければいいってものではなく、頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただき、ベストなバランスと少ない本数でつけていきます。

仕上げのエクステカット、スタイリングももちろん料金に含まれています。

上記施術内容とご料金をきちんとご理解頂いた上で、施術に入らせて頂きます。

「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2〜3年以上はかかるロングヘアーへ、『約2時間程』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15〜20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪や、切れ毛の補助、ボリュームUPが可能です。

エクステの種類
初めての方はシールエクステのみとなります。
2回目以降のご来店の方は編み込みエクステもつけることができます。

↓↓主なエクステプライス表↓↓
・シールエクステ10本(前髪エクステなど)→3000円
・シールエクステ20本(ボリュームUP程度)→6000円
・シールエクステ40本(地毛が軽めのミディアムからロングになる程度)→12000円
・シールエクステ60本(地毛がミディアムからやや重めロングになる程度)→19000円
・シールエクステ80本(地毛がミディアムから重めロングになる程度)→26000円

担当させて頂いた全ての方に気分上がるヘアスタイルにしてあげることと美容室にいる時間のワクワクする雰囲気を共有できたらと楽しみにしています💐🌈🌈🌈🌈🌈🌈

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール

初めまして。ページみていただきありがとうございます。都内で2店舗を経験してお店を独立しました。1人1人に寄り添えるように技術を磨き、しっかりしたカウンセリングで口コミ評価No.1です。
是非お客様のご来店お待ちしてます。

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、韓国風ヘア、エクステ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
韓国風、外国人風
艶感のある透明感たっぷりの髪色に🔥リーズナブルでハイセンスなstyleを演出します🙇‍♂️
料理、ファッション
skyグループ代表

hair&make SKY Resortの詳細情報

hair&make SKY Resortの内観・外観1

hair&make SKY Resortの内観・外観2

東京都渋谷区神南1-15-11 中谷ビル 2F (地図

渋谷駅7分
渋谷駅
休みは不定期なので、外の仕事が入ってしまった場合に限り他のスタイリストが担当させて頂きます!

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す