ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪの掲載
ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪのプロフィール画像

hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪ

247
渋谷駅2分

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪのメニュー

最短予約可能日
11/29 (金)
11/30 (土)
12/2 (月)

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪの口コミ

• 米さんの口コミ

★★★★★

初めて下まつ毛のマツパをしたんですけど丁寧にわかるように説明してくださって安心しました!とても素敵な下まつ毛になりました!ありがとうございます!

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

本日は初めての下まつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございました!

喜んでいただけて私も凄く嬉しいです☺️♡

下まつげ以外のメニューもございますので是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月20日
  • 紗里さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に、綺麗にお手入れさせて頂きました。
    ありがとうございます☺︎

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての下まつげパリジェンヌを数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます☺️

マツエク、上パリジェンヌ、眉毛メニューなどもございますのでご興味ございましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • りりりさんの口コミ

★★★★★

初めてのエクステですごく不安でしたが、優しく対応していただき嬉しかったです!またやりたいと思いました!!

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステで当店を選んで頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます✨️

今あるエクステの上から付け直すリペアメニューもございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪのアピールポイント

エクステモデル様限定価格でご案内中です!🧴🫧 渋谷駅から徒歩5分❕お客様のご希望に添える施術をできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!

⋆꙳︎︎⟡〜沢山の中からご覧頂きありがとうございます〜︎︎︎︎⟡⋆꙳

掲載内容と注意事項をお読みの上、 ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します 。🙇🏻‍♀️՞

当日ok❕
お客様史上1番自信の持てる可愛いを🎀【インナーエクステ ハイライトエクステ】扱い方もしっかりレクチャー🌟
初めてのエクステもお任せ下さい✊🏻
エクステでしか出来ないイメチェンを叶えます❕

☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.

🌙エクステは、最高品質人毛100%レミー毛と人毛100%、原色系カラーは人毛とファイバーMIXの
3種類の品質をご用意してます!!
🌙エクステに特化しショートからのロングスタイルやボリューム UP、インナーカラーやグラデーション、ハイライトまでお客様のご要望に合わせて可愛くさせて頂きます^
🌙初めてのシールエクステで扱い方がわからなかったり
どんな本数で馴染ませるかなどの不安がある方も全てご相談して下さい〜🤍
🌙仕上げのエクステカットやストレートアイロン仕上げは無料で行います(コテ巻き仕上げ+¥1000)💇🏻‍♀️

⬇️主なエクステプライス表⬇️

🫧シールエクステ10本🫧
(前髪エクステ、イヤリングカラーなど)

🫧シールエクステ20本🫧
(ボリュームUP,インナーカラーなど)

🫧シールエクステ 40本🫧
(地毛が軽めのミディアムからロングになる程度)

ビシールエクステ60本
(地毛がミディアムからやや重めロングになる程度)

🫧シールエクステ80本🫧
(地毛がミディアムから重めロングになる程度)

⬇️主なエクステ目安持続期間⬇️
☁️My Arank_人毛100%(3週間~1ヶ月)
☁️SS rank_最高品質人100%レミー毛(5週間~2ヶ月)
☁️原色系カラー人毛ファイバーMIX(3週間~1ヶ月)
(全ての品質において、ホームケアによって個人差があります)

お客様との楽しい空間作りを大切にしています🫧
エクステ悩んでる...という方にも来ていただけますととても嬉しいです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡

素敵なお時間にできるよう全力で頑張ります✊🏻
24時間いつでもメッセージ、ご予約お待ちしております📨♡

仕上がりのヘアスタイル写真もプレゼントいたしますのでお気軽にお声掛けください🤳🏻⋆꙳

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪのプロフィール

こんにちは!
渋谷 SKY本店の植木葵です🪞🫧
minimo限定価格でご案内しております!

Instagram→【oichan_l6】
サロン情報、エクステモデル様更新しております❕
是非フォローお願いします💞

得意な施術
エクステ、スタイル提案、韓国風ヘア
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、ガーリー、ストリート、量産型
施術について
施術前にカウンセリングをしっかりしてお客様の不安を取り除き、ご要望に添えるような施術を心がけております✨
趣味・好きなこと

金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧