この度はありがとうございました🙇♂️🙇♂️またお願いします!
カット×パーマ[波巻き、ツイスパ、毛流れ等全デザイン可] ¥9,500
今回もありがとうございました!先日ご来店された際の髪型も既に上手にドライされてるなという印象でしたが今回パーマをかけたことで、その再現性がより簡単に高まった事を実感していただけていれば幸いです😌ただ、今までの縮毛矯正やパーマを重ねたベースの為、少なからず前回までよりパサツキを感じることが増えていると思いますのでお風呂上がりはヘアミルクを使い、しっかりと保湿した上で乾きあげてくださいね!!普段のヘアケアをしっかりしていただける事でリスクの大きい施術にも耐えられる毛髪を保てるので是非宜しくお願いします😄😄またお越しいただいた時のトークを楽しみにしてます笑
【🌸当日限定🌿 ܸ】春夏の明るめワンカラー×髪質改善トリートメント ̖́-
¥11,000
🧡minimo限定‼️ブリーチ込のダブルカラー(ケアTR付き)🧡リタッチのみ6000円🎗ブリーチカラー
¥6,000
❤︎うる艶暗髪はこれ❤︎ 暗髪ワンカラー➕髪質改善トリートメント ❤︎
¥8,250
- ̗̀🧸先着1日3名限定料金🧸 ̖́-ワンカラー(ブリーチなし)【ピンクブラウン・ピンクラベンダー・艶カラー】
¥3,300
🎁クリスマス限定🎁最新トレンドボブ【カット】+【カラー】