セルフホワイトニング エクシア天王寺店の掲載
セルフホワイトニング エクシア天王寺店のプロフィール画像

セルフホワイトニングエクシア天王寺店 セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトテンノウジテン セルフホワイトニング エクシア天王寺店

123
472
大阪阿部野橋駅2分 / 阿倍野駅4分 / 天王寺駅2分

セルフホワイトニング エクシア天王寺店のメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
11/28 (木)
11/29 (金)

セルフホワイトニング エクシア天王寺店のフォト

セルフホワイトニング エクシア天王寺店の口コミ

• aiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    気さくに対応してくださり施術中も安心して過ごせました。
    効果も実感できたのでとても満足です!

• あさんの口コミ

★★★★★

たくさんお話して頂いて丁寧でとてもよかったです!
    とても満足です!つぎもたのしみです!

• JASMINEさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく丁寧に対応してくださるスタッフさんで、過ごしやすく楽しい時間でした。
    これからも通いたいと思えるスタッフさんなので、こらから続けて行きたいと思います⭐
    これからもよろしくお願いします⭐

セルフホワイトニング エクシア天王寺店のアピールポイント

■11月27日(水)当日予約歓迎🙆‍♂️■月間350人がご利用‼️全国150店舗&会員数3万人突破‼️全国シェアNo.1のエクシア‼️🎀⽉額¥11,000 通い放題で話題のホワイトニング専⾨店✨

10代~30代にコスパタイパ効果共に圧倒的支持‼️
💐minimo 限定メニューあり💐
エクシア セルフホワイトニング 天王寺店
御堂筋線天王寺駅・阿部野橋駅から徒歩2分
JR天王寺駅からも徒歩5分と好アクセス🎶
🦋話題の⾃社⾼性能機材・溶剤を使⽤🦋

【セルフホワイトニングサロン】
セルフホワイトニングが初めての⽅や、お痛みが苦⼿な⽅も安⼼してお⼿⼊れできます✨

🪶エクシアが選ばれる 3 つの理由🪶
🍀質の⾼い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
⻭科業界でも注⽬されているポリリン酸という強⼒な美⽩成分を⾼配合することで、他のサロンの溶剤と⽐較して圧倒的に粘度が⾼く、⼀回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使⽤しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり︕

🍀痛みがなく 30 分でお⼿軽にセルフホワイトニング
⻭医者と違い、強⼒な酸を溶剤に⼊れないことで⻭の表⾯を溶かさない為、痛みが少ない︕安⼼安全に⽩い⻭を✨また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
15分照射するタイプのマシンは出力が弱く
長時間照射しないと効果でにくいので注意
当店のマシンは高出力の為9分照射でも
十分効果がでます⚡
🍀通いやすい料⾦設定
セルフホワイトニングには継続が不可⽋です。⼀度⽩くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと⽉におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは⽉に 1 万円払うだけで何度でも通えます。お⾦を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが⾃慢です⭕
是⾮お気軽にお越しください🍀

セルフホワイトニング エクシア天王寺店のプロフィール

どうも!阿倍野区でホワイトニングをしています!
当サロンでは「また行きたくなるサロン」を目指し、私もお客さんも楽しめるようお話させていただけるよう努めてます。
お喋りが苦手、話しかけられるのがしんどい方でも大丈夫なように初回アンケートにてチェックいただければ安心です😌

施術について
天王寺エリアで一番効果が出やすい機材と溶剤を使っている自信あります! 1度お試し下さい♪
趣味・好きなこと
料理、読書、ゴルフ、釣り、ダーツ、DIY、アニメ、PCゲーム、映画、旅行
資格・役職
オーナー

セルフホワイトニングエクシア天王寺店の詳細情報

セルフホワイトニングエクシア天王寺店の内観・外観1

セルフホワイトニングエクシア天王寺店の内観・外観2

セルフホワイトニングエクシア天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15 メゾンイズミ501 (地図

大阪阿部野橋駅2分 / 阿倍野駅4分 / 天王寺駅2分

金 10:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
3月は火曜日のみ定休日になります。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングエクシア天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す