初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な事前説明のおかげで安心して受けることができました。
1回の体験なので気持ち白くなった?と言うくらいの変化を感じた程度な気がします。
店員さんは気さくで話しやすい、勧誘はあるものの断ることは出来るというい感じでした。ただ、照射中も喋ってこられるので、ヨダレが出て効果が落ちてないか、話しにくいから困るなあと思いました。
別サロンでも数回ホワイトニングしたことがありましたが、その際は結構歯が痛くなりました。ただ今回はそのようなことは無く、1回の変化もとてもわかりやすかったです!
しつこい勧誘がなかったので、自らの意思で気持ちよく契約ができました!
2トーンほど上がりました。
説明もわかりやすくて、続けやすい価格だったのでこれからお世話になろうと思います!
よろしくお願いしますー!
担当していただいたスタッフの方がとても話しやすく、スムーズに対応していただけました
説明も詳しく丁寧にしていただき、1回で凄く効果を感じれたので頑張ってこれから通いたいと思いました。これからの変化が楽しみです!
アットホームな雰囲気で過ごしやすく、予約も取りやすいとの事で、忙しい中でも通っていけそうだなと思いました。これからよろしくお願いします!
丁寧に説明いただけたのと、他店との違いについてハッキリしてたので即契約しました。今後とも宜しくお願いします!
接客も良く、歯も白くなって最高でした✨✨
初めてのセルフホワイトニングで丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく答えていただけました!お姉さんも話しやすくあっという間でした。またの機会にお願いいたします。
説明がしっかりしていたのと
デメリットも説明してくださったのが
とても良かったです♪
これから効果に期待したいです(^^)
効果を感じられてよかったです^_^
効果には個人差があると思います。また機会があればお願いします。
終始ご丁寧にご説明くださり、個人的な都合にも柔軟にご対応くださったおかげで、気持ちの良い1日になりました。
ホワイトニングの効果もしっかり感じられて良かったです。
次回も楽しみにしております!
1度でトーンアップを実感できとても満足です!
スタッフさんの対応も親切で、説明もわかりやすく、通いやすい雰囲気だと思いました!
1回で白くなりました
ありがとうございます
説明も料金設定も明解でよかったです。
一回でも歯のトーンアップが見られました!ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
気さくに対応してくださり施術中も安心して過ごせました。
効果も実感できたのでとても満足です!
たくさんお話して頂いて丁寧でとてもよかったです!
とても満足です!つぎもたのしみです!
とても話しやすく丁寧に対応してくださるスタッフさんで、過ごしやすく楽しい時間でした。
これからも通いたいと思えるスタッフさんなので、こらから続けて行きたいと思います⭐
これからもよろしくお願いします⭐