40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア天王寺店の掲載
セルフホワイトニング エクシア天王寺店のプロフィール画像
セルフホワイトニングエクシア天王寺店 セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトテンノウジテン セルフホワイトニング エクシア天王寺店

138
536
大阪阿部野橋駅2分 / 阿倍野駅4分 / 天王寺駅2分

セルフホワイトニング エクシア天王寺店の口コミ

138件の口コミ中1~20件表示
  • Aさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な事前説明のおかげで安心して受けることができました。

• あかりさんの口コミ

★★★★★

1回の体験なので気持ち白くなった?と言うくらいの変化を感じた程度な気がします。
    店員さんは気さくで話しやすい、勧誘はあるものの断ることは出来るというい感じでした。ただ、照射中も喋ってこられるので、ヨダレが出て効果が落ちてないか、話しにくいから困るなあと思いました。

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ミニモの性質上、過去に投稿された
    他サロンの口コミも見れるのですが
    ほとんどが★2の口コミで低評価が非常に多く
    「ストレス溜まっていらっしゃってるんだなぁ」という感想でした。

効果に関してはご実感いただけなかったことは残念です。
    ほとんどのお客様はご実感いただけておりますが
    当店でご実感いただけない場合は恐らくセルフでは難しいと思うので、歯科の受診をオススメ致します。
    (恐らくおタバコ等も原因かと思われます)
    ちなみに当店の溶剤は非常に粘度が高く
    自社オリジナルの溶剤を使っているので
    よだれで落ちることはございません。
    むしろ落ちるのは効果ではなくお客様の品位かもしれません。

またご指摘いただいた該当スタッフに関しましても
    お客様と積極的にコミュニケーションを取ろうとしていた事が伺え、マネジメントする身としては逆に誇らしく感じており、この後褒めてやろうと思います。

SNS社会におきまして★の平均はお店の評価に直結するので
    ストレス社会において、溜まっていらっしゃっるのは理解できますが、このようなストレスの発散方法を取られると大変困ります。なにか別の発散方法を探されることをオススメいたします!
    この度はご利用いただきありがとうございました。

返信日:2025年2月9日
  • ごまさんの口コミ

★★★★★

別サロンでも数回ホワイトニングしたことがありましたが、その際は結構歯が痛くなりました。ただ今回はそのようなことは無く、1回の変化もとてもわかりやすかったです!
    しつこい勧誘がなかったので、自らの意思で気持ちよく契約ができました!

• あべさんの口コミ

★★★★★

2トーンほど上がりました。
    説明もわかりやすくて、続けやすい価格だったのでこれからお世話になろうと思います!
    よろしくお願いしますー!

• りょうさんの口コミ

★★★★★

担当していただいたスタッフの方がとても話しやすく、スムーズに対応していただけました

• misakiさんの口コミ

★★★★★

説明も詳しく丁寧にしていただき、1回で凄く効果を感じれたので頑張ってこれから通いたいと思いました。これからの変化が楽しみです!

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「1回で効果を感じられた」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な説明と満足いただける施術を心掛けてまいりますので、どうぞお任せください!

これからの変化を楽しみにしていただけるなんて、とても嬉しいです。お客様のペースで無理なく続けていただければと思います!またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• nさんの口コミ

★★★★★

アットホームな雰囲気で過ごしやすく、予約も取りやすいとの事で、忙しい中でも通っていけそうだなと思いました。これからよろしくお願いします!

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    当店は忙しい方でも通っていただけるようなサロンになっております!✨
    これからも一緒に歯を白くしていきましょう!!

返信日:2025年1月17日
  • とーふさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明いただけたのと、他店との違いについてハッキリしてたので即契約しました。今後とも宜しくお願いします!

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

丁寧な説明や他店との違いを感じていただけたこと、大変光栄です。即決でご契約いただけたなんて、本当に嬉しい限りです!

これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Kさんの口コミ

★★★★★

接客も良く、歯も白くなって最高でした✨✨

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    「接客も良く、歯も白くなって最高」とのお言葉、本当に嬉しいです!スタッフ一同、大変励みになります。

これからもさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客と効果的な施術を心掛けてまいります。ぜひまたお気軽にお越しください!

心よりお待ちしております!

• 1さんの口コミ

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングで丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく答えていただけました!お姉さんも話しやすくあっという間でした。またの機会にお願いいたします。

1様
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングで安心していただけたとのこと、大変嬉しいです✨
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    またお会いできる日を心より楽しみにしておりますので、
    ぜひお気軽にお越しくださいませ😊

• AKITASUさんの口コミ

★★★★★

説明がしっかりしていたのと
    デメリットも説明してくださったのが
    とても良かったです♪
    これから効果に期待したいです(^^)

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです✨デメリットも含めて正直にお伝えすることを大切にしておりますので、安心してお任せいただければと思います。これから効果を実感していただけるよう、全力でサポートいたします!またのご来店を心よりお待ちしております😊

★★★★★

効果を感じられてよかったです^_^

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を感じていただけたとのこと、大変光栄です✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• あさんの口コミ

★★★★★

効果には個人差があると思います。また機会があればお願いします。

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    おっしゃる通り、効果には個人差がございますが、またの機会にご利用いただけると嬉しいです✨
    その際も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ😊

• みくさんの口コミ

★★★★★

終始ご丁寧にご説明くださり、個人的な都合にも柔軟にご対応くださったおかげで、気持ちの良い1日になりました。
    ホワイトニングの効果もしっかり感じられて良かったです。
    次回も楽しみにしております!

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!説明やご対応についてお褒めいただき、さらには効果もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨気持ちの良い1日をお過ごしいただけたことが何よりです!次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

★★★★★

1度でトーンアップを実感できとても満足です!
    スタッフさんの対応も親切で、説明もわかりやすく、通いやすい雰囲気だと思いました!

1回で白くなりました
    ありがとうございます

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!1回でトーンアップを実感いただけて、とても嬉しいです✨スタッフの対応や説明についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます!これからも通いやすい雰囲気作りを大切にしてまいりますので、またのご来店をお待ちしております😊

• ゆさんの口コミ

★★★★★

説明も料金設定も明解でよかったです。
    一回でも歯のトーンアップが見られました!ありがとうございます。

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!説明や料金設定についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです✨さらに、一回でトーンアップを実感していただけて何よりです!これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております😊

• aiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    気さくに対応してくださり施術中も安心して過ごせました。
    効果も実感できたのでとても満足です!

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    歯が白くなると気分もあがりますよね!!
    これからも一緒に歯を白くしていきましょう!🎵

返信日:2024年12月12日
  • あさんの口コミ

★★★★★

たくさんお話して頂いて丁寧でとてもよかったです!
    とても満足です!つぎもたのしみです!

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しいです!
    これからも楽しみながらホワイトニングしていきましょう!

返信日:2024年11月27日
  • JASMINEさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく丁寧に対応してくださるスタッフさんで、過ごしやすく楽しい時間でした。
    これからも通いたいと思えるスタッフさんなので、こらから続けて行きたいと思います⭐
    これからもよろしくお願いします⭐

セルフホワイトニング エクシア天王寺店さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ホワイトニングが一つの楽しみになるようなサロンを目指しています✨
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

返信日:2024年11月27日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングエクシア天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る