ココホワイトニング 天王寺店の口コミ

ayaさんの口コミ
初めてのセルフホワイトニングで利用させて頂きました♪ オーナーさんがとても気さくな方で とても話やすくて面白くて緊張がほぐれました(^^) 今回だけでもとても白くなるのが分かりました! 継続が大切で徐々に白くなるみたいなので 継続したいなと考えています♪ またお世話になる時は宜しくお願いします! ありがとうございました(*^▽^*)
来店日:2023年11月25日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ayaさん 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ いい感じに白くなったのと口コミもお褒めの言葉をいっぱい書いていただけて嬉しいです✨ 状況的に継続的に通う事が難しそうですが また通えるようになった際はぜひ当店に来てくださいね😊 その時はまたいっぱいお話しましょう! 次回お会い出来る事楽しみにしております✨
myさんの口コミ
1回でかなり白くなりました
来店日:2023年11月20日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
myさん 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミシンプルゥꉂ🤣𐤔 でもシンプルイズベストですね✨ またのご利用お待ちしております💡
yさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが細かく丁寧に説明していただきすごくわかりやすく安心して施術ができました。 オーナーさんもすごく気さくで話しやすく、また機会があればお願いしたいと思いました!
来店日:2023年11月13日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
yさま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 歯が白くなるだけじゃなくて、楽しい居心地のいいまた行きたいと思える空間作りを意識して日々研鑽しております✨ またのご利用お待ちしております😊
☻さんの口コミ
一回で効果を感じることができました。 無理な勧誘もなく、検討する時間を設けていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月12日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
その文字どうやって打つの?⚫こうじゃないよね。。さま 1回でも効果出させてもろてます! また次歯の色気になったら来てください😊
こころさんの口コミ
今までホワイトニングに興味はありましたが施術したことはなく、初めは緊張していたのですが、とても気さくで話しやすいスタッフさんのおかげで、安心して施術を受けることができました。疑問点や不安な点をすぐに解消してくださるのも嬉しかったです。
来店日:2023年11月11日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
こころ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 当店では「行ってきまーす」と言ってお仕事に行く会員さんが 何名かいらっしゃるぐらいのフランクな雰囲気で営業させていただいてます✨ またこころさまのご来店もいつでもお待ちしております☺️
かのさんの口コミ
ホワイトニングの仕上がりは大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
来店日:2023年11月9日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
かのさま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めの言葉大変嬉しいです✨ また歯の色が気になった際は是非お越し下さいませ🍀
minimoさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングできました。
来店日:2023年10月28日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また歯の色が気になった際はぜひ当店をご利用ください☆
返信日:2023年11月2日
白髪おじさんさんの口コミ
人生で初めてのホワイトニングで、結構不安な気持ちもありましたが、オーナーさんが気さくに楽しく、わかりやすくお話ししてたので、感謝です^ ^ おそらく違う店舗でホワイトニングをしても、エクシアさんに戻ってくると思われます(笑) 本日はありがとうございました(o^^o)
来店日:2023年10月6日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
白髪おじさん様 申し訳ありません!返信したつもりで反映されてませんでした。。。 先日はお越しいただき誠にありがとうございました! お話も楽しく歯の色も効果を実感していただけてよかったです! またお祭りの話や色々できたらと思います😊
うみさんの口コミ
簡単であっという間でした! フレンドリーで居心地よかったです。 初回なので、劇的に変わったという訳ではありませんが、確実にトーンアップはしました!!
来店日:2023年9月20日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 一度でも白くなりますが、最初は2週間程すると元に戻ってしまいますので、継続して頂くと定着してきます✨ また歯の色が気になったら是非いらしてくださいませ!
返信日:2023年9月21日
愛理さんの口コミ
初めて伺ったので少し不安でしたが、担当の方に丁寧にお話いただいたので、安心してお任せする事ができました!😊 施術もしっかりと説明しながら進めてくだざったので、不安は無かったです!!特に待っている間に手持ち無沙汰になるかな?と思っていましたが、楽しくお話ししてくださったので飽きませんでした😆 飲食に規制がないのも魅力的でした!! 通うのが楽しみです♪
来店日:2023年9月17日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました☺️ 白さを実感して頂けて嬉しいです💕 これからしっかり白くなって頂けるように私も頑張りますので、一緒に白くなっていきましょうね🦷✨
返信日:2023年9月21日
丁寧に説明してくださったので、簡単にできました! 1回目から効果も実感できました✨
来店日:2023年9月10日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
あさん 昨日は雨の中ご来店いただきありがとうございました😊 効果も実感していただけて私も嬉しいです❣️ これから一緒に歯白くしていきましょうね✨ 次回のご予約お待ちしております!
返信日:2023年9月11日
ひさんの口コミ
会話が楽しかったです。
来店日:2023年9月9日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ひさん 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今でもイケメンですがイケメン度更に上げていきましょう!笑 また次回も楽しいお話できるようネタなんか探しときますね🎁
返信日:2023年9月11日
まっころさんの口コミ
内容などもきちんと説明してくださり、対応も丁寧でわかりやすく、話も上手な方で初めてでしたが安心してできました。ただ、休憩の後すぐだったのか来るなりタバコの匂いがして説明中もずっとタバコの匂いがしてそれだけ残念でした。あとはすごく良かったですし信頼ができるお店で印象も良かったです。
来店日:2023年9月9日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
まる様 先日はお越しいただきありがとうございました! タバコの匂いの件申し訳ありません。。。 以前吸われていた方だと余計に気になりますよね。。。 歯磨きうがい等対策をさせていただきます🙇♀️
中村咲月さんの口コミ
十分白くなりました! また白さが気になったら行きたいです!
来店日:2023年8月30日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
中村さま ご来店いただきありがとうございました☺️ 機材と溶剤には自信があるので、他サロンよりも 効果は実感していただけると自負しております💪 また歯の色が気になったらぜひ当店にご来店下さいね✨
返信日:2023年9月7日
MMさんの口コミ
2トーン上がってるとのことでしたが、私には違いがわからず期待はずれでした。。。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月27日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
MMさま ご来店いただきありがとうございました。 個人差はあるもののご期待に添えれず申し訳ありません。 より効果を実感していただけるよう精進して参ります。
返信日:2023年9月7日
しうさんの口コミ
まず受付のお姉さんがかわいすぎました! 歯は24トーンから18トーンぐらいまで上がりました! また通いたいと思います!!
来店日:2023年8月19日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 効果を実感して頂けて嬉しいです☺️💕 またお待ちしております🦷✨
返信日:2023年8月20日
ゆさんの口コミ
アットホームな雰囲気で、施術中も楽しくホワイトニングを行えました。他店舗よりも安価で、きちんと歯が白くなり効果が出ていることが分かり、とても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年8月11日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 一度でも白くなりますが、最初は2週間程すると元に戻ってしまいますので、継続して頂くと定着してきます☺️ また歯の色が気になったら是非またご来店下さい✨
返信日:2023年8月12日
K.Yさんの口コミ
正直、自分では効果が実感できなかったけれどトーン自体は上がっているようだったので体験して良かったと思う。 効果云々は個人差が大きいと思うけれどサロンの環境自体は凄く過ごしやすくそれだけで行く価値はあると感じた。
来店日:2023年8月5日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
Mr.K様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🦷✨
返信日:2023年8月6日
うかさんの口コミ
目に見えて歯が白くなり効果を実感できたうえ、丁寧な対応をしてくださってお話も楽しかったです!またお願いいたします!
来店日:2023年8月2日
返信日:2023年8月2日
ほりさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました! 3〜4トーン上がったのが目に見えてわかりました。 天王寺が近い人にはおすすめのサロンです😌✨
来店日:2023年7月29日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 白くなられ私も嬉しかったです💕 また歯の色が気になったら是非いらしてくださいませ✨
返信日:2023年7月31日