ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店所属・mignonミニョン ミズカミの掲載

樟葉駅5分

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店所属・mignonミニョン ミズカミのメニュー

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店所属・mignonミニョン ミズカミのフォト

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店所属・mignonミニョン ミズカミの口コミ

• バンドゥーさんの口コミ

前回はまつパ
    今回はアイブロウWAXでお世話になりました!
    細かいオーダーも聞いて下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
    また機会があればよろしくお願い致しますっ

• たさんの口コミ

とても優しくて話しやすく丁寧でした!
    まつ毛も綺麗にあげて頂いて本当に大満足です!
    ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

遅れて行ったのに施術してくださりありがとうございました。丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗でした。

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店所属・mignonミニョン ミズカミのアピールポイント

なりたいを形に変えるお手伝いをさせてください✩

当日のご予約もお承りしております✩

モニター様募集のため、お電話でのお問い合わせは承っておりません。ご注意くださいませ。

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店所属・mignonミニョン ミズカミのプロフィール

ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、エレガント、スウィート、モード、オフィススタイル、カジュアル
お好みをしっかりおうかがいさせていただき、安心して施術をうけていただけるよう努めます✩
美容師免許

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店の詳細情報

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店の内観・外観1

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店

大阪府枚方市南楠葉1-30-1 エクセレントTKビル 301 (地図

樟葉駅5分

くずはモールから徒歩3分◇くずはモールの京阪百貨店東側出口を出て左に向かって歩き、モール北交差点を右折し横断歩道を渡った所で,次はダンススタジオ様の方面に横断歩道を左折。交差点を渡り,そのまま川沿いにまっすぐ歩きくすのき診療所を過ぎて,1階が かたおか歯科クリニック様のビルの3階になります。右に曲がり自転車置き場の横が入口です(^^) ※モデル様駐車場がございませんのでご注意くださいませ。

樟葉駅
日 定休日
祝 定休日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店付近の駅のマツエクサロンを探す