byalansmithee所属・HONOKAhairmake

【春割引✨✨❤️本日空きあり❤️口コミ人気♡!お友達と一緒にもok!メンズも大歓迎

こんにちは。byalansmithee表参道店の
HONOKAです!

カット 、カラー 、トリートメント 、パーマ 、縮毛 、ヘアアレンジ 、ヘアセット

メンズも大歓迎です!✨

新しく表参道、原宿エリアに3店舗目オープン✨✨

普段行きつけのサロンが見つけれない方
そんな、方達と一緒に考えられる
そんなサポーターになりたいです!

一緒に自分にあったStyleを考えて行きたいなと、、

普段分からない髪のケアーの仕方など、
しっかり教えます✨

格安だからといっても
しっかり1人1人
一緒に考えていけたらと思います^ ^✨

ヘアセット、ヘアアレンジ、メイク、など
教えていけたら、、、と思います❤️❤️

/スタイルチェンジしたい方是非お待ちしています✨

⚪︎胸下〜ロング料金+500円頂きます

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎alansmitheeを初めてご利用される方限定クーポンです✨✨

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽に★

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

byalansmithee
HONOKAhairmake

ガーリー モード ストリート ナチュラル

どのジャンルでも
一緒に似合うヘアーを探して行きましょう✨
トレンドカラー/話題のイルミナカラー
カラーの種類からケアー用品
たくさん揃っています

髪のケア
スタイリング
ケア商品など
しっかり考え

あなたにあうを探します❤️

ヘアアレンジからメイクまで
一緒にお洒落を提案します

11月 原宿店 Open⭐️
皆さんと楽しくお話しできたらと思います。

HONOKA Instagram...

@honoka_05

いつでもokです!
東京都渋谷区神宮前6-15-13古谷ビル1階
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、渋谷

• あやこ

2017年03月28日

とてもたのしく、素敵な髪型、カラーにしていただきました!!アドバイスもたくさんしてくれました!スタッフの方々とも色んな話をさせていただき、初めて行ったところなのに居心地よかったです!笑 次はパーマお願いしまーす!

• なつみ(*´~`*)

2017年03月19日

めっちゃかわいい方でした!
    気さくで話しやすかったです!

かわいくおしゃれに仕上げてくださってありがとうございました!また行きます!

• YUKA

2017年03月19日

前髪をやってもらったのですが、サイドの気になる部分も全然いいですよと相談したら気軽にやってくれて助かりました☺︎お店の雰囲気もお姉さんの接客の仕方もパーフェクトだったのでまた行きたいと思いました!

• marin

2017年03月14日

髪質や職場のことも考えて、カラーやパーマを提案してくださり、大変満足いくヘアスタイルにしていただきました。
    お手入れの仕方やスタイリング方法も教えてくださったので、おうちでやってみようと思います。

• りんご

2017年03月13日

トリートメントと前髪カットで、
    劇的にツヤツヤキラキラにして頂きました!
    トリートメントの対する想いも熱く、
    感銘を受けたので、また伺いたいと思います。

• ななみ

2017年03月11日

大満足の仕上がりで、話しやすく、これからの加美のメンテナンスについても教えていただけました!
    また行きたいです( •̀ᴗ•́ )/

• かれな

2017年03月11日

当日予約にも関わらず快く施術してくださいました!髪のことをすごい考えてくれて、パーマも思った以上の仕上がりですごく良かったです。また必ずリピします!その時はよろしくお願いします(´ω`)♪

• あらい

2017年03月07日

急遽こちらでトリートメントしていただきました。真夜中にもかからわず、丁寧にミニモでのやり取りをしていただきました!
    施術中はとても話しやすく、親身になって相談にも乗っていただいたのが良かったです!

• りん

2017年03月05日

最初、カラーとトリートメントをお願いしました。
    そしたら、自分でイメージしていた以上に綺麗な色を入れて頂き、髪の毛もツヤツヤになりました!
    技術もセンスも対応も、質問に丁寧にわかり易く答えて頂けたところも、全てが最高だったので、2日後にカットもお願いしました。
    もう本当に全てが大満足な仕上がりで、周りからも髪の毛をとっても褒められました♪
    やっと続けて通いたいサロンと美容師さんに巡り会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します( ´∀` )~♪

• かなこ

2017年03月04日

かづきも私も本当に大満足です❤︎❤︎
    また2人で行きます〜
    ほのかさんとっても素敵な方でお話すごく楽しかったです!