HONOKAAO (AO)

AO所属・HONOKAAOの口コミ・評判

• いく さんの口コミ

ハイライトもベースの色も大満足です☻☺︎
    カラーしてくれた人もシャンプーしてくれた人もたくさんお話ししてくれて楽しく、お店全体がアットホームな感じでとても楽しく居心地の良いお店でまた行きたくなりました!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ ^)

• ナル さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました
    とても親切、丁寧で、ヘアケアの事も色々教えてもらえて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• チャンかな さんの口コミ

ネイビー系のアッシュにしてもらったいました!
    今まで挑戦した事のない色だったので似合うか不安だったのですがとてもキレイに染まってお気に入りです
    お店の雰囲気も担当してくれた美容師さんも優しくて大満足でした!
    また利用します!

• あんりん さんの口コミ

やはり新しくできた店舗なのでお店の中がとても綺麗で店員さん同士も明るくとても良い雰囲気でした。
    個人的にとても可愛いくて話しやすい人だったのでかなり好印象でした(^^)作業もスムーズでカットも様子見ながら調整していただけたのでとても満足です!
    カラーも相談しながら一緒に決める事が出来たのでとても良かったです。
    アレンジの仕方や巻き方やワックスのつけ方、量など色々なやり方を教えて頂けました、!
    普段異性の美容師さんにお願いしている方にぜひ同性でお願いするならココとオススメできる場所を見つけられたのでとても満足です!ありがとうございました!

• 周平 さんの口コミ

気さくに話してくれながらも、しっかり注文通りにきっていただき、大満足。

• まりぴもん さんの口コミ

今回はバッサリカットをお願いしたのですが、またまたステキに仕上げてくださりました!!!また、必ず伺います!

• こ〜 さんの口コミ

お任せでお願いしたのですがとても可愛い色だし、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!ほのかさんもアシスタントの方もみなさんとてもフレンドリーで楽しい時間でした!またお願いしたいです♡

• 真夕 さんの口コミ

綺麗なラベンダーを入れていただきました。初イルミナカラーですごく満足しています!施術中も楽しく過ごせました、ありがとうごさいます♡また是非お願いしたいです(*´꒳`*)

• 知美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お店もおしゃれで、痛みまくっている私の髪の毛の悩みに真摯に対応頂きました。
    新しい店舗にも伺わせてもらおうと思います。
    またお願いします

• あみしゃん さんの口コミ

当日、時間の大幅な変更があったのにも関わらず明るく元気な対応に安心しました、ありがとうございます(*´ω`*)
    そして、髪型もカラーも想像以上の出来上がりに大変満足です!♡
    イルミナカラーで素敵な色になり、3日経った今もサラサラツヤツヤで本当に感動です!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ナル さんの口コミ

カラーの説明やスタイルの確認など細かい部分まで気にしてくれてよかったです

急遽前髪カットもしてもらえてありがたかったです

• 志穂 さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    スタイリストの方が親切に話を聴いてくれて、念願の前髪も作ることができました!

カラーも思い通りの色になり、イメチェンできてホントに良かったです。

また伺います!

• しずか さんの口コミ

すごく明るくてステキなスタイリストさんでとても楽しかったです!
    カットもあまり決めずにいきましたが親身になってやりたい髪型を一緒に探してくれました!
    次はパーマに挑戦しようかと思いますので是非またお願いします☆

先日はありがとうございました!
    オリーブカラーはじめてでしたがすごくかわいくて嬉しいです(^o^)
    次もまた行きますね!!ありがとうございました!

• ユーコ さんの口コミ

ステキな仕上がりにしていただきありがとうございました^_^

私の髪はクセも量もあり、なかなか扱いにくい髪質なのですが、イルミナカラーという新しいカラー剤を勧めてもらいそれで染めたところとても扱いやすくまとまりのある髪質に変身しました!

仕上げにアイロンで巻いてもらい、とても可愛く仕上がったので、私でもこんな髪型ができるんだ!と家でも頑張ってやってみようという気持ちになりました^_^

本当にありがとうございます!

次回もまた行きますのでよろしくお願いします!

• チャンかな さんの口コミ

髪型を決めずに来店。
    とても明るい方で、丁寧に希望を聞いてくださりスタイルを決定。優しい口調でしっかり話を聞いていただき納得のいく髪型になりました

またよろしくお願いします☻

• まこ さんの口コミ

はじめメニュー内容をよくわかってなく、説明をしていただいてその場で自分にあったメニューを提案してくださり、変更してくれました。

その後も色々なサービスを紹介してくれましたが、無理強いするわけでなく、すごく私の為を思って言ってくれてるんだなぁーというのが伝わり嫌な気はまったくしませんでした。

スタイルも大満足です!

紹介してもらって買ったオイルもすごく良いです(^^)

またよろしくお願いします!

• ヒロ さんの口コミ

初めての来店で、担当の女性が同じ年代でとても丁寧な仕事をする方で緊張することなくすごせました。また次回も指名させていただきたいです。

カラーがとても気にいりました^^
    説明も丁寧で、こちらの希望に沿って、提案していただけました。

今度はパーマなども試してみたいです!

• 原田さやか さんの口コミ

カットしてもらいました。長さもちょうどよくセットしやすい髪型になってとっても満足です!
    また、周りからの評価も良くて行ってよかったって思いました♡

• まりぴもん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    思った通りのふんわりクルクルパーマに仕上げて下さり、感激してます!
    今まで何度かけても、思い通りにいかなくて半ば諦めていたのですがHONOKAさん、素敵なパーマをかけて下さりました☆今度はカラーやカットでも伺います☆
    明日から毎朝頭セットするのも楽しみです!

• たなかすずね さんの口コミ

予定時刻より遅れて行ったのにすんなり対応していただいて助かりました( ; ; )
    色々話しながらさっと切ってくださって前髪すごくいい感じです!♡
    また宜しくお願いします!ありがとうございました(^_^)