pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅10分

pole/apartment所属・ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAの口コミ

Amiさんの口コミ

他の口コミで書いてありますが、施術がすごくすごく丁寧でした。髪が生き生きしています!✨
    髪型も写真通りにカットしていただいたので大大大満足です( ; ; )💓写真通りにカットしつつ自分の顔に合うかどうかを考えながらカットしてくださったのは初めてですごく嬉しかったです( ; ; )またカットお願いしたいくらいです!!
    初めての美容室は緊張しますが、ほのかさんの優しくて気さくな感じだったり笑顔が可愛い美容師さんも優しく接してくださったのでとても居心地がよかったです!
    頑張って痛めないようにヘアケア頑張ります!!
    次回はカラーお願いします🙏

• はなさんの口コミ

初の全頭ブリーチをしていただきました。色味の提案を丁寧にしていただき、素敵な仕上がりとなりました。施術中は痛みがないかこまめに確認いただき、丁寧に接客いただきました。長時間でしたが、お話がとっても楽しくあっという間に感じました☺️またお願いしたいです✨ありがとうございました。

• やぶきさんの口コミ

担当さんは変わりましたが、しっかりと話を聞いてくれたうえでいろんな提案をしてくれました。ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心してまかせることができました😌また、いろんなスタッフさんが対応してくれたのですが、雰囲気もよくリラックスして過ごせました!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• うーたんさんの口コミ

髪トゥルトゥルにしてもらったし、髪色も色んな案を提案してくれて思い通りになりました!ありがとうございました!また行きます!

• 小優希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのブリーチでドキドキでしたが、とても可愛い仕上がりでお気に入りです。
    そして何より量の多い髪の毛が、今までに無いくらいまとまって、感動しました🥹
    ボブの形も理想通りどころかそれ以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    人見知りで緊張していましたが、とても居心地がよくて良い時間を過ごせました。
    美容室迷子だったので、また伺いたいと思います💇‍♀️
    今度は全頭ブリーチ挑戦したいです❤️‍🔥

• しょりこさんの口コミ

とっても丁寧に、そして希望以上の仕上がりになってとっても満足しております🥰✨スタッフの方々も楽しくてとっても良かったです!

• ainaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったので、自分の理想のスタイルが伝えやすかったです。
    1ヶ月たった今も朝楽にスタイリングできてるのは私の髪質、量、生えぐせをすごく理解した上でカットしていただいたhonokaさんのカットのおかげだと思います。

• ひさんの口コミ

お話がめっちゃ楽しかったです!次回も楽しみにしてます!

予約のご調整ありがとうございました!
    都度仕上がりの確認をしていただけるので、
    希望を伝えやすかったです。

カットも素早く、おかげで次の予定も時間通りに間に合いました。
    またお願いしたいです😊

とても明るい方で髪色も真剣に考えてくださり良かったです!!大満足の髪色になりました^_^またよろしくお願いします!!!

• チャンしさんの口コミ

凄く丁寧な対応で、お話も凄く楽しかったです。根本が伸びすぎてたり、前のカラーが残ってたり大変な状況の中、細かく丁寧に施術してもらい凄く可愛いカラーにして頂きました!髪型も大満足で、またお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

ブリーチをこんなに丁寧にしてもらえたのは初めてすぎて、約4時間かけて素敵な髪色にしてもらえました!!
    途中もたくさん気にかけてくれてすごく居心地が良かったです!ありがとうございました!!

• komaさんの口コミ

おしゃれな店内と美容師さんでした。お話も上手で、カウンセリングもしっかりして頂きました!またお願いしたいと思います。

• ゆりさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず施術していただきありがとうございました!!
    前髪パーマも全体も可愛すぎて大満足です!
    ほのかさんが気さくな方でとても楽しい時間でした!

• ゆうなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました⭐︎
    ありがとうございます😊

• @さんの口コミ

いつも最高です!

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

コメントありがとうございます🥺✨✨
    いつもお話が楽しく
    次回も楽しみにしてます!
    ネコちゃんにも🐈宜しくお伝えください!w

返信日:2019年7月27日
  • なつみさんの口コミ

黒染めが残っていて難しい状態だったのに長時間かけて丁寧にカラーしていただきました!
    長時間だったこともあり、疲れるよね〜などと声をかけていただき楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いしたいと思います
    とってもカラー気に入りましたありがとうございます😊

昨日は
    ご来店ありがとうございました!!

長時間 一緒に頑張って頂き綺麗な
    カラーに仕上がりました!

このまま色を定着させ
    一緒に
    ヘアーを楽しみましょう💚💚💚🥰

返信日:2019年6月13日
  • ももかさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    お色味もみんなから良いねって言われます✨
    ありがとうございました🍑

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

またお待ちしています☺️☺️

次回はカラーもチェンジするか、
    一緒に考えましょう!

ありがとうございました!❤︎

返信日:2019年6月13日
  • あいさんの口コミ

わがままたくさん聞いてもらってありがとうございました!すっごく満足です!リピートします👼

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

初カラー!綺麗に染まって嬉しかったです!

また次回も更に楽しみましょう!!💗
    面接応援してます📣

HONOKA 💁‍♀️

返信日:2019年5月23日
  • nakoさんの口コミ

おそくなりました🙇🏻‍♀️
    先日は有難う御座いました!!!

当日急に予約したのにも関わらず、すぐに丁寧に対応してくださってとても助かりました、!

カットは、なんとなくのニュアンスしか伝えていなかった所から想像以上の仕上がりになってとても嬉しいです 🍓

また、気さくに話しかけてくれたのでこちらもあまり緊張せずに楽しくお話ができて、ぜひまた行きたいと思える空間でした!

ハイトーン💓透明感 カラー✨HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💌

初めていらっしゃったのかな?と思うくらい

お話させて頂きとても楽しかったです🥰

ダンス応援してます💗またお話聞けるの楽しみにしてます!

返信日:2019年5月23日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole/apartment付近の駅の美容室・美容院を探す