byalansmithee所属・HONOKAhairmake の口コミ・評判

返信率:100%

• A.y

2017年07月22日

とっても話しやすく、カラーの仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います^_^

• もりぴ

2017年07月20日

初めての利用でもとても気さくに話してくださったし、ちゃんと最後まで相談しながら進めてくださったのでとてもよかったです。
    髪色も髪型も褒められてHappyです

• いく

2017年07月09日

ハイライトもベースの色も大満足です☻☺︎
    カラーしてくれた人もシャンプーしてくれた人もたくさんお話ししてくれて楽しく、お店全体がアットホームな感じでとても楽しく居心地の良いお店でまた行きたくなりました!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ ^)

• 栞那

2017年07月08日

上京してきて初めてこっちでカラーとカットをしたのですが、ここにして良かったと思いました!とてもかわいい色にしてくださってとても満足しました!次回も通いたくなるような楽しい雰囲気の美容院でした✌️

• みほ

2017年07月05日

カラーは希望以上のものに染めていただきました!
    似合う髪型を一緒に考えてくださったり、ヘアアレンジを教えてくださったりととても丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• かの

2017年07月05日

要望を細かく聞いてくださった上、理想通りの髪型にしていただきました!カラーも本当にいい色になりました〜!
    スタッフのみなさんも話しやすくてついついおしゃべりになってしまいました(笑)

• はるな

2017年07月03日

初めての利用だったので不安でしたがとてもフレンドリーに対応してくださり笑顔も素敵でついついタメ口がでちゃうような雰囲気でした。シャンプーも丁寧でサロンの方々みなさまご丁寧な対応でした。
    満足のカラーリングです!ありがとうございました♡

• rina

2017年06月30日

とてもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます♥
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いたので明日から実際にやってみたいと思います!!

• やまもとあやの

2017年06月27日

カラーも素敵でドストライク、おしゃべりも楽しくて、
    これからリピートさせてもらいます(^_^)

• 田中

2017年06月25日

お世話になってから結構経ってしまいましたが、、かなりよくしてもらえました!カットカラーをお願いしました。周りにもかなり好評で大満足です。
    とっても話しやすく、あっというまで名残惜しいぐらいでした。ありがとうございます、またよろしくお願いしたいです!

• あやか

2017年06月22日

話すのがあまり得意ではないので美容院に行くのが苦手でしたがここの美容院の皆さんはとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。初のハイライトで緊張しましたが想像よりもはるかにいい仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!また絶対に行きます!

• みら

2017年06月22日

当日の予約にもかかわらずすぐに対応していただきました!笑顔が素敵で話しやすい店員さんばかりでとても楽しい時間でした!
    仕上がりも元の髪にからは想像がつかない綺麗なグラデーションにしてただき大満足です。
    ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけました。またお願いしたいです。

• miyuki

2017年06月09日

初めてだったのですがほのかさんはもちろん他のスタッフの方もすごくいい人たちばかりでとても楽しい時間を過ごせました!
    お話も楽しくしてくれるのにカットやカラーなども想像以上に満足できるくらい可愛くしてもらえました。
    行きつけがなかなか決まらずにいたのですがほのかさんにお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^ν^)❤︎

• はらだ

2017年06月04日

お忙しい中丁寧に連絡をとってくださり、ヘアチェックもこちらの時間変更で できなかったのにも関わらず、当日イメージを把握してさらに、デザインの案を出してくださって、とても可愛い仕上がりになりました^^
    雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました^^

• すみれ

2017年06月03日

初めてだったのですが対応も丁寧でとっても楽しかったです!
    今までなかなか入らなかった色なのでとっても気に入りました!!!髪についてアドバイスとかもいろいろ教えて頂きとても助かりました!!
    ありがとうございました⋈♡*。゚

• アユミ

2017年06月03日

初めてで緊張しているうえ、迷って遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、また、予約したプランではないカラーの提案をしてくださって、想像していたよりもっともっと素敵な髪色、髪型にしていただきました☻
    また絶対ほのかさんに素敵にしてもらいに行きます!本当にありがとうございました(*´ー`*)

お礼を投稿するのが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

• まさと

2017年06月01日

接客、技術、どれをとっても完璧で
    頼れるお姉さんという感じでした。
    ほのかさんのような美意識の高い人に
    これからも自分の髪の毛を任せたいです。

• のん

2017年06月01日

初めて行ったサロンでしたが
    サロンの皆さんが楽しくお話ししてくださいました!
    また行きたいです!

• kona

2017年05月28日

担当してくれた方々とても優しくて、居心地が良かったです!
    お店の雰囲気もオシャレで、アドバイスなどもしていただきました。また来店させていただきたいなと思いました!

2017年05月28日

お店に着き、施術するまでに40分くらい待たされました。トリートメントお願いしましたが、女性の方本人ではなく違う男性の人が施術しました。この方は最後の乾かす時だけでした。手ぐして乾かすだけで、ブラシでブローもなかったです。 女性が良くて予約したのにとても残念でした。

• Shin

2017年05月27日

カット、パーマ、トリートメントを御願い致しました。
    今回はお問い合わせからお見送りの最後までご丁寧に有難うございました!
    伸ばしている段階とだけ伝えあとは当日のご相談になりましたが、仕上がりはしっかりと要望通りになり大満足です。
    当初の施術時間を少し伸ばしても、しっかり納得がいくまで施術頂けたので、とても親身に対応してくださるスタイリストさんだと思います。
    今度はカラーも御願いしにいきます!

• もりあやか

2017年05月24日

トリートメントをお願いしました!
    2.3日経っても髪の毛がサラサラでずっと触ってたいくらいです!
    また、自分に合うトリートメントを教えて頂き、トリートメントを購入させて頂きました!
    真摯に向き合ってくれてぜひまた利用したいと思います!

• hiromi

2017年05月24日

ミニモを使うのが初めてだったので少し不安でしたが、
    施術、対応すべて満足でした!
    来月もまたお願いしようと思っています(^^)

• ayk

2017年05月23日

30分以上遅れたのですが、美容師さん全員良い人で、シャワーのときもたくさん話できて楽しかったです!
    ケアリストということで、髪やシャンプー、トリートメントたくさんのこと教えてくれて、自分に最適の方法を提案してくれました
    おかげで髪の毛生き返り、つやっつやです
    就活で疲れてたけど癒されました✨

• 前林侑広

2017年05月23日

今までにやったことのない髪型にしていただきました。仕上がりにとても満足しています!接客も色々と話していただいてとても楽しかったです!

• Ra

2017年05月04日

髪色めちゃくちゃ可愛いです!またお願いします!

• 2017年05月02日

とても気さくなお方で忙しそうでしたがちゃんと向き合って丁寧にやっていただけました!
    ブローの仕方なども細かく教えてくださりとても満足してます♡

ただ、受付の方が入った時も荷物を預ける時も終始無表情で笑顔が一つもなく楽しみな気持ちで美容院には入ったのに一気にテンション低くなりました。
    素敵なサロンなのにもったいないなと思いました。最初の印象って大事だと思うので。

• naoko

2017年04月29日

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした!
    お話も楽しかったです!
    またやっていただきたいです^ ^

• なお

2017年04月21日

髪の毛が生き返った〜
    今回イルミナカラーにしてみたけど、すごくいい!!
    満足満足!!
    また絶対行くのでよろしくお願いします

• ティノ

2017年04月20日

3年ぶりに美容室行ったんですが緊張をほぐしていただいて、すごい気さくに話せる方でした。自分がどんな髪型にしたいかざっくりしか伝えてなかったのに、色々アドバイスをくださったり私生活をしっかり考えた提案をしていただきました。3年ぶりのイメチェン大成功です!!グラデーションカラーも日に日に楽しみにしてます。ありがとうございました!!!

• azusa

2017年04月15日

素敵なスタイリストでした本当に楽しかったです!また行きたいと思いました

• 2017年04月13日

ざっくりとした希望だったのですが、何が似合うか、何がいい方法か丁寧に考えてくださいました!
    結果すごくいい仕上がりになりました!
    お話もとっても楽しかったです!またお願いします^ ^

• 弓子

2017年04月04日

私の求めてるスタイルを実現させようと、常に考えてくれ、シャンプーやトリートメントのアドバイスも細かくしてくださいました
    何よりお仕事を楽しんでる感じがとっても素敵でした✨
    新しいヘアスタイル、すごく気に入ってます‼︎
    友達にも相当変わったね‼︎と褒められ、とっても良い気分です。
    またよろしくお願いいたします‼︎

• 彩加

2017年04月04日

楽しく明るいサロンでした☺️
    また、お邪魔したいと思います!

• りさ

2017年04月02日

同い年で話しやすくすごく良い方
    でした。髪型もすごく気に入りました。
    また、東京に行った時は行かせて
    貰いま〜す!

• ゆう

2017年03月30日

スタッフさんがみんな優しくてフレンドリーで、ほんとうに楽しい時間でした!ありがとうございました❤️

• あやこ

2017年03月28日

とてもたのしく、素敵な髪型、カラーにしていただきました!!アドバイスもたくさんしてくれました!スタッフの方々とも色んな話をさせていただき、初めて行ったところなのに居心地よかったです!笑 次はパーマお願いしまーす!

• なつみ(*´~`*)

2017年03月19日

めっちゃかわいい方でした!
    気さくで話しやすかったです!

かわいくおしゃれに仕上げてくださってありがとうございました!また行きます!

• YUKA

2017年03月19日

前髪をやってもらったのですが、サイドの気になる部分も全然いいですよと相談したら気軽にやってくれて助かりました☺︎お店の雰囲気もお姉さんの接客の仕方もパーフェクトだったのでまた行きたいと思いました!

• marin

2017年03月14日

髪質や職場のことも考えて、カラーやパーマを提案してくださり、大変満足いくヘアスタイルにしていただきました。
    お手入れの仕方やスタイリング方法も教えてくださったので、おうちでやってみようと思います。

• りんご

2017年03月13日

トリートメントと前髪カットで、
    劇的にツヤツヤキラキラにして頂きました!
    トリートメントの対する想いも熱く、
    感銘を受けたので、また伺いたいと思います。

• ななみ

2017年03月11日

大満足の仕上がりで、話しやすく、これからの加美のメンテナンスについても教えていただけました!
    また行きたいです( •̀ᴗ•́ )/

• かれな

2017年03月11日

当日予約にも関わらず快く施術してくださいました!髪のことをすごい考えてくれて、パーマも思った以上の仕上がりですごく良かったです。また必ずリピします!その時はよろしくお願いします(´ω`)♪

• あらい

2017年03月07日

急遽こちらでトリートメントしていただきました。真夜中にもかからわず、丁寧にミニモでのやり取りをしていただきました!
    施術中はとても話しやすく、親身になって相談にも乗っていただいたのが良かったです!

• りん

2017年03月05日

最初、カラーとトリートメントをお願いしました。
    そしたら、自分でイメージしていた以上に綺麗な色を入れて頂き、髪の毛もツヤツヤになりました!
    技術もセンスも対応も、質問に丁寧にわかり易く答えて頂けたところも、全てが最高だったので、2日後にカットもお願いしました。
    もう本当に全てが大満足な仕上がりで、周りからも髪の毛をとっても褒められました♪
    やっと続けて通いたいサロンと美容師さんに巡り会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します( ´∀` )~♪

• かなこ

2017年03月04日

かづきも私も本当に大満足です❤︎❤︎
    また2人で行きます〜
    ほのかさんとっても素敵な方でお話すごく楽しかったです!

• カナウミ

2017年03月03日

急な日程変更にも対応していただきありがとうございました!
    たくさんお話ししてくれたり、髪のこと教えてくださって、美容院でいる間楽しく過ごせました!
    カットもカラーもトリートメントもすべて満足です!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました♡

• あ♡

2017年03月02日

カラーの相談を親身になって乗ってくれて、施術もとても丁寧にしてくださったおかげでとってもかわいい髪色になり大満足です♡また絶対ほのかさんにカラーをお願いしたいです♡

• ろびん

2017年03月01日

施術していただいてる時から、
    来て良かったと思えるとこでした。

初めてイルミナカラーをやってみて
    ちゃんとカラーが出るか心配だったけれど
    自分にあうカラーも提案してくれるので
    大満足です

他のスタッフさんも含めてほのかさんも
    丁寧に接客してくれるので
    またお願いしたいです☺

• ぷく

2017年03月01日

めちゃくちゃ親切で、可愛くて、話しやすくて
    リピート決定です( i _ i )❤︎
    これから、あたしの髪の毛はほのかさんにお願いしたいと思いました
    ありがとうございました❤︎

• ベンベン

2017年02月28日

私の理想以上の髪型にしてくださいました!
    サロンの空間も自分のタイプそのまんまで、あの場にいること自体幸せでした(長場雄さんのイラストとかシュウウエムラとか…)。
    初めはものすごく緊張していたのですが、すごく気さくな方で、会話もすごく楽しかったです!細かいところに気づいて、私の趣味をすぐに察知してくださるところが流石でした…
    今まで行った美容院の中でも一番好きですし、スタイリストさんがほのかさんで本当に良かったです!

• youka

2017年02月26日

初めてイルミナカラーに挑戦し、きれいな髪色にしてもらいました☆ショートボブもワックスで簡単に動きが出るようにカットしてもらい、大満足です☺︎

• k

2017年02月26日

予約した時間に遅れてしまったのにとても気持ちのいい対応をして頂けました。
    時間に遅れたのに次の予定までに間に合うように施術をしてくれました。
    髪質的にパーマは諦めなきゃなのかなぁって想っていたのですが、とても丁寧に施術をしてもらい理想以上の仕上がりでした。
    ケア、スタイリングについても丁寧に教えて頂きました。
    とても丁寧で満足できる方でした。

本当に本当にありがとうございましたm(._.)m

• ささ

2017年02月20日

遅れてしまったのに嫌な顔せず丁寧な対応でした!
    髪色の相談などいろいろとしてくださり、仕上がりとっても満足です!!
    髪色も気に入りました☺︎

• sumire

2017年02月11日

ほのかさん*
    ばっさり春仕様にイメチェン
    していただきました(♥Ü♥)↑↑
    カラーもいろいろ相談にのってくださり、
    パーマもいい感じです。
    大変気に入りました!

• 餃子

2017年01月26日

親身になってくれるし、適切なことを教えてくれるのが嬉しかった。色々な提案をしてくれるので、自分に合って納得出来る仕上がりで大満足です^_^!

• あリー

2017年01月25日

カットカラートリートメント有難うございました!
    とても話しやすい方で、すごく楽しかったです(^^)
    また次回もお願いしたいなと思いました。

• たく

2017年01月19日

丁寧に説明もしてくれて、会話も面白いし親しみやすくて、仕上がりも良い感じになりました!
    満足感MAXです!

• まきの あかね

2016年12月29日

ダメージのケアをひとつずつ考えくださり
    通いたいと思える素敵な方です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

カラーもカットも丁寧でお話を面白いので
    初めてでも リラックスして 施術を受けられて
    満足しています! ありがとうございました!

• こん

2016年12月08日

とってもお気に入りです(^^)ケアのお話も聞けて参考になりましたー!ありがとうございます!!

• 瀬尾あかね

2016年11月10日

自分髪にあったカラーやトリートメントなどの
    説明がとても勉強になりました!!!

• Masashi

2016年09月07日

とても細かいところまで丁寧にカットしてくれました*\(^o^)/*
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです^ ^
    他の店員さんも皆さん良い方ばかりです!
    下北と原宿に新店舗できるみたいなんで、次はそちらにお邪魔しようと思います*\(^o^)/*