AO所属・HONOKAAOの口コミ

• いく さんの口コミ

ハイライトもベースの色も大満足です☻☺︎
    カラーしてくれた人もシャンプーしてくれた人もたくさんお話ししてくれて楽しく、お店全体がアットホームな感じでとても楽しく居心地の良いお店でまた行きたくなりました!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ ^)

• 莉子 さんの口コミ

縮毛矯正とカットでやって頂きました!カットを自分が思ってた以上に可愛い髪型にしてもらってとても嬉しかったです!めっちゃ気に入っちゃいました!コテの使い方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!!またお願いします!

• momo さんの口コミ

すごくフレンドリーで予想以上の髪型にしてもらえて、体育祭楽しめそうです!!本当にありがとうございました!!!!(^.^)

• えり さんの口コミ

短時間で素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました

• チヒロ さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました✨

• ユキエ さんの口コミ

アットホームな雰囲気が溢れる素敵なお店です!スタッフ一人一人のパフォーマンスにも驚かされました!仕上がりも大満足で、明日からまた仕事が頑張れそうです笑
    また行くので、その時はよろしくお願いします!

• 田村早苗 さんの口コミ

めちゃめちゃカッコイイ仕上がりにしてもらいました!!カラーがマジで上手!てかセンスがいい。カットもこれまで切ってもらった中で1番好きかも。カラーケアシャンプーなども教えてくれ、無駄なことは言わず、必要なことを的確に話してくれる。彼女の腕にかかるべきです!!!

• 亜実 さんの口コミ

卒業式の後に髪を染めに行かせて頂きました!話しやすく、対応もとても良かったです。髪色についてアバウトだったにも関わらず、色落ちした今もとても気に入っている髪色です。ありがとうございます♡

• n さんの口コミ

カラーはいつも勇気が出なく無難な色にしてしまいがちですが、ほのかさんが提案してくださるとチャレンジしてみよう!と思えます。仕上がりも大満足です!2回目ですが楽しかったです。ありがとうございました!

• りさ さんの口コミ

本当に話しやすくて雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    自分の要望も叶えてくださり、髪の悩みも親身になって聞いてくれました。

• おかの さんの口コミ

話し合いながらヘアデザインをしてくださる感じがとても良かったです!
    どんどん色々な提案をしてくださって楽しかったです。
    人見知りなのですがとても話しやすく、またお願いしたいとおもいます!

• まりぴもん さんの口コミ

今回も、最高な仕上がりにして下さりありがとうございましたーーーっ★☆いつも、思い通り以上になるので、とっても嬉しいです!また次もお願いします!

• a. さんの口コミ

今回バッサリカットでドキドキだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    これからアレンジするのが楽しみです!またお願いしたいです!

• mid さんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてもらいました☺︎
    カラーもお気に入りです!

ありがとうございました♫

• ユーコ さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^

いい感じの色にしていただいて大満足です!
    久しぶりに良い休日となりました!またよろしくお願いします!!

• ナル さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました
    とても親切、丁寧で、ヘアケアの事も色々教えてもらえて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• チャンかな さんの口コミ

ネイビー系のアッシュにしてもらったいました!
    今まで挑戦した事のない色だったので似合うか不安だったのですがとてもキレイに染まってお気に入りです
    お店の雰囲気も担当してくれた美容師さんも優しくて大満足でした!
    また利用します!

• ヨッシー さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    技術も良く料金も良心的でコスパも◎です!

またよろしくお願いします!

• ユコ さんの口コミ

とにかく親身になって話を聞いてくれます。今まで色々なサロンに行きましたがこんなに丁寧に髪の毛の相談にのってもらったことは無かったかも?と思うぐらいです!

友達と一緒に行きましが二人とも大満足です^^
    またよろしくお願いします!

• あんりん さんの口コミ

やはり新しくできた店舗なのでお店の中がとても綺麗で店員さん同士も明るくとても良い雰囲気でした。
    個人的にとても可愛いくて話しやすい人だったのでかなり好印象でした(^^)作業もスムーズでカットも様子見ながら調整していただけたのでとても満足です!
    カラーも相談しながら一緒に決める事が出来たのでとても良かったです。
    アレンジの仕方や巻き方やワックスのつけ方、量など色々なやり方を教えて頂けました、!
    普段異性の美容師さんにお願いしている方にぜひ同性でお願いするならココとオススメできる場所を見つけられたのでとても満足です!ありがとうございました!

• 周平 さんの口コミ

気さくに話してくれながらも、しっかり注文通りにきっていただき、大満足。