HONOKASOCO (SOCO)

SOCO所属・HONOKASOCOの口コミ・評判

• 知美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お店もおしゃれで、痛みまくっている私の髪の毛の悩みに真摯に対応頂きました。
    新しい店舗にも伺わせてもらおうと思います。
    またお願いします

2017年11月16日
  • あみしゃん さんの口コミ

当日、時間の大幅な変更があったのにも関わらず明るく元気な対応に安心しました、ありがとうございます(*´ω`*)
    そして、髪型もカラーも想像以上の出来上がりに大変満足です!♡
    イルミナカラーで素敵な色になり、3日経った今もサラサラツヤツヤで本当に感動です!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年11月05日

先日はありがとうございました!
    オリーブカラーはじめてでしたがすごくかわいくて嬉しいです(^o^)
    次もまた行きますね!!ありがとうございました!

2017年10月09日
  • しずか さんの口コミ

すごく明るくてステキなスタイリストさんでとても楽しかったです!
    カットもあまり決めずにいきましたが親身になってやりたい髪型を一緒に探してくれました!
    次はパーマに挑戦しようかと思いますので是非またお願いします☆

2017年10月09日
  • ナル さんの口コミ

カラーの説明やスタイルの確認など細かい部分まで気にしてくれてよかったです

急遽前髪カットもしてもらえてありがたかったです

2017年10月07日
  • 志穂 さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    スタイリストの方が親切に話を聴いてくれて、念願の前髪も作ることができました!

カラーも思い通りの色になり、イメチェンできてホントに良かったです。

また伺います!

2017年10月07日
  • ユーコ さんの口コミ

ステキな仕上がりにしていただきありがとうございました^_^

私の髪はクセも量もあり、なかなか扱いにくい髪質なのですが、イルミナカラーという新しいカラー剤を勧めてもらいそれで染めたところとても扱いやすくまとまりのある髪質に変身しました!

仕上げにアイロンで巻いてもらい、とても可愛く仕上がったので、私でもこんな髪型ができるんだ!と家でも頑張ってやってみようという気持ちになりました^_^

本当にありがとうございます!

次回もまた行きますのでよろしくお願いします!

• まこ さんの口コミ

はじめメニュー内容をよくわかってなく、説明をしていただいてその場で自分にあったメニューを提案してくださり、変更してくれました。

その後も色々なサービスを紹介してくれましたが、無理強いするわけでなく、すごく私の為を思って言ってくれてるんだなぁーというのが伝わり嫌な気はまったくしませんでした。

スタイルも大満足です!

紹介してもらって買ったオイルもすごく良いです(^^)

またよろしくお願いします!

2017年10月06日
  • チャンかな さんの口コミ

髪型を決めずに来店。
    とても明るい方で、丁寧に希望を聞いてくださりスタイルを決定。優しい口調でしっかり話を聞いていただき納得のいく髪型になりました

またよろしくお願いします☻

• ヒロ さんの口コミ

初めての来店で、担当の女性が同じ年代でとても丁寧な仕事をする方で緊張することなくすごせました。また次回も指名させていただきたいです。

カラーがとても気にいりました^^
    説明も丁寧で、こちらの希望に沿って、提案していただけました。

今度はパーマなども試してみたいです!

2017年10月05日
  • 原田さやか さんの口コミ

カットしてもらいました。長さもちょうどよくセットしやすい髪型になってとっても満足です!
    また、周りからの評価も良くて行ってよかったって思いました♡

2017年08月16日
  • まりぴもん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    思った通りのふんわりクルクルパーマに仕上げて下さり、感激してます!
    今まで何度かけても、思い通りにいかなくて半ば諦めていたのですがHONOKAさん、素敵なパーマをかけて下さりました☆今度はカラーやカットでも伺います☆
    明日から毎朝頭セットするのも楽しみです!

2017年08月06日
  • たなかすずね さんの口コミ

予定時刻より遅れて行ったのにすんなり対応していただいて助かりました( ; ; )
    色々話しながらさっと切ってくださって前髪すごくいい感じです!♡
    また宜しくお願いします!ありがとうございました(^_^)

2017年07月31日
  • みんなのイナバくん さんの口コミ

より一層イケメンになれました!
    鏡見てビックリ。
    えーーめっちゃイケメーーーン!!!!

2017年07月30日
  • A.y さんの口コミ

とっても話しやすく、カラーの仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います^_^

2017年07月22日
  • もりぴ さんの口コミ

初めての利用でもとても気さくに話してくださったし、ちゃんと最後まで相談しながら進めてくださったのでとてもよかったです。
    髪色も髪型も褒められてHappyです

2017年07月20日
  • いく さんの口コミ

ハイライトもベースの色も大満足です☻☺︎
    カラーしてくれた人もシャンプーしてくれた人もたくさんお話ししてくれて楽しく、お店全体がアットホームな感じでとても楽しく居心地の良いお店でまた行きたくなりました!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ ^)

2017年07月09日
  • 栞那 さんの口コミ

上京してきて初めてこっちでカラーとカットをしたのですが、ここにして良かったと思いました!とてもかわいい色にしてくださってとても満足しました!次回も通いたくなるような楽しい雰囲気の美容院でした✌️

2017年07月08日
  • みほ さんの口コミ

カラーは希望以上のものに染めていただきました!
    似合う髪型を一緒に考えてくださったり、ヘアアレンジを教えてくださったりととても丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

2017年07月05日
  • かの さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださった上、理想通りの髪型にしていただきました!カラーも本当にいい色になりました〜!
    スタッフのみなさんも話しやすくてついついおしゃべりになってしまいました(笑)

2017年07月05日