HONOKAhairmake (byalansmithee)

byalansmithee所属・HONOKAhairmakeの口コミ・評判

• 原田さやか

カットしてもらいました。長さもちょうどよくセットしやすい髪型になってとっても満足です!
    また、周りからの評価も良くて行ってよかったって思いました♡

2017年08月16日
  • まりぴもん

本日はありがとうございました!!!
    思った通りのふんわりクルクルパーマに仕上げて下さり、感激してます!
    今まで何度かけても、思い通りにいかなくて半ば諦めていたのですがHONOKAさん、素敵なパーマをかけて下さりました☆今度はカラーやカットでも伺います☆
    明日から毎朝頭セットするのも楽しみです!

2017年08月06日
  • たなかすずね

予定時刻より遅れて行ったのにすんなり対応していただいて助かりました( ; ; )
    色々話しながらさっと切ってくださって前髪すごくいい感じです!♡
    また宜しくお願いします!ありがとうございました(^_^)

2017年07月31日
  • みんなのイナバくん

より一層イケメンになれました!
    鏡見てビックリ。
    えーーめっちゃイケメーーーン!!!!

2017年07月30日
  • りこ

2.7

仕上がり最高でした〜♡ほのかさん可愛くて話やすくて!!(。ŏ﹏ŏ)
    でも、初めにシャンプーしてくれた女性の方が、びっくりするぐらい適当で態度も悪いし、ショックです。まず、無表情で、洗って頂いてる最中も、痛いし水飛び過ぎで、耳にシャンプーが入っても気付かないし、、、なにより凄く痛かったです。正直凄く残念な気持ちです。カラー後の男性の方は、優しく何度も声をかけてくださいました。やはり、人柄が大切だなと感じます。それ以外の、ほのかさんのカットカラーは最高です!!♡ 次回もほのかさん指名で行こうとおもいます(*´﹃`*)

2017年07月29日
  • A.y

とっても話しやすく、カラーの仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います^_^

2017年07月22日
  • もりぴ

初めての利用でもとても気さくに話してくださったし、ちゃんと最後まで相談しながら進めてくださったのでとてもよかったです。
    髪色も髪型も褒められてHappyです

2017年07月20日
  • いく

ハイライトもベースの色も大満足です☻☺︎
    カラーしてくれた人もシャンプーしてくれた人もたくさんお話ししてくれて楽しく、お店全体がアットホームな感じでとても楽しく居心地の良いお店でまた行きたくなりました!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ ^)

2017年07月09日
  • 栞那

上京してきて初めてこっちでカラーとカットをしたのですが、ここにして良かったと思いました!とてもかわいい色にしてくださってとても満足しました!次回も通いたくなるような楽しい雰囲気の美容院でした✌️

2017年07月08日
  • みほ

カラーは希望以上のものに染めていただきました!
    似合う髪型を一緒に考えてくださったり、ヘアアレンジを教えてくださったりととても丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

2017年07月05日
  • かの

要望を細かく聞いてくださった上、理想通りの髪型にしていただきました!カラーも本当にいい色になりました〜!
    スタッフのみなさんも話しやすくてついついおしゃべりになってしまいました(笑)

2017年07月05日
  • はるな

初めての利用だったので不安でしたがとてもフレンドリーに対応してくださり笑顔も素敵でついついタメ口がでちゃうような雰囲気でした。シャンプーも丁寧でサロンの方々みなさまご丁寧な対応でした。
    満足のカラーリングです!ありがとうございました♡

2017年07月03日
  • rina

とてもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます♥
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いたので明日から実際にやってみたいと思います!!

2017年06月30日
  • 田中

お世話になってから結構経ってしまいましたが、、かなりよくしてもらえました!カットカラーをお願いしました。周りにもかなり好評で大満足です。
    とっても話しやすく、あっというまで名残惜しいぐらいでした。ありがとうございます、またよろしくお願いしたいです!

2017年06月25日
  • あやか

話すのがあまり得意ではないので美容院に行くのが苦手でしたがここの美容院の皆さんはとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。初のハイライトで緊張しましたが想像よりもはるかにいい仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!また絶対に行きます!

2017年06月22日
  • みら

当日の予約にもかかわらずすぐに対応していただきました!笑顔が素敵で話しやすい店員さんばかりでとても楽しい時間でした!
    仕上がりも元の髪にからは想像がつかない綺麗なグラデーションにしてただき大満足です。
    ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけました。またお願いしたいです。

2017年06月22日
  • miyuki

初めてだったのですがほのかさんはもちろん他のスタッフの方もすごくいい人たちばかりでとても楽しい時間を過ごせました!
    お話も楽しくしてくれるのにカットやカラーなども想像以上に満足できるくらい可愛くしてもらえました。
    行きつけがなかなか決まらずにいたのですがほのかさんにお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^ν^)❤︎

2017年06月09日
  • はらだ

お忙しい中丁寧に連絡をとってくださり、ヘアチェックもこちらの時間変更で できなかったのにも関わらず、当日イメージを把握してさらに、デザインの案を出してくださって、とても可愛い仕上がりになりました^^
    雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました^^

2017年06月04日
  • すみれ

初めてだったのですが対応も丁寧でとっても楽しかったです!
    今までなかなか入らなかった色なのでとっても気に入りました!!!髪についてアドバイスとかもいろいろ教えて頂きとても助かりました!!
    ありがとうございました⋈♡*。゚

2017年06月03日
  • アユミ

初めてで緊張しているうえ、迷って遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、また、予約したプランではないカラーの提案をしてくださって、想像していたよりもっともっと素敵な髪色、髪型にしていただきました☻
    また絶対ほのかさんに素敵にしてもらいに行きます!本当にありがとうございました(*´ー`*)

お礼を投稿するのが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

2017年06月03日