素敵な髪色にしていただきました⭐︎
ありがとうございます😊
いつも最高です!
黒染めが残っていて難しい状態だったのに長時間かけて丁寧にカラーしていただきました!
長時間だったこともあり、疲れるよね〜などと声をかけていただき楽しい時間を過ごせました!
また次回もお願いしたいと思います
とってもカラー気に入りましたありがとうございます😊
とっても可愛くしていただきました!
お色味もみんなから良いねって言われます✨
ありがとうございました🍑
わがままたくさん聞いてもらってありがとうございました!すっごく満足です!リピートします👼
おそくなりました🙇🏻♀️
先日は有難う御座いました!!!
当日急に予約したのにも関わらず、すぐに丁寧に対応してくださってとても助かりました、!
カットは、なんとなくのニュアンスしか伝えていなかった所から想像以上の仕上がりになってとても嬉しいです 🍓
また、気さくに話しかけてくれたのでこちらもあまり緊張せずに楽しくお話ができて、ぜひまた行きたいと思える空間でした!
本日はありがとうございました☺︎♡
仕上がりも想像以上で嬉しいです!
施術中も楽しくお話して下さり、今私の髪がどの状態だからこうしましょう、等細かくご説明頂けて嬉しかったです!
頑張って髪の状態を維持します!
また伺わせて頂けたらと思います🐰
ありがとうございますー!
とても感じが良く、話がとても面白かったです(^ ^)
綺麗な色に仕上げて頂きました☆
ありがとうございました(^ ^)
いつもお世話になっています!
今まで美容院を転々としていましたが、
フランクで私にはもちろん、周りのスタッフにも明るく優しくしていて、人生で一番居心地の良い、楽しい美容院でそこからリピートしています🤣
仕上がりもいつも最高に満足してます!!
遅れてしまいましたが、卒業式のヘアアレンジありがとうございました!とっても満足行く仕上がりで卒業式の楽しさが増しました☺️
夏に、グラデーションで何回かブリーチで色落ちしていて汚く染めづらい髪の状態で施術をお願いしたときも、とても理想通りの少しピンクがかった髪型にしていただきました!
沖縄旅行の直前でしたが、海に入っても色落ちせず旅行を最後までとって楽しめました☺️
また利用させていただきます!
初めてのダブルカラーで緊張していましたが、春らしいアプリコットピンクにしてもらって満足です!!前髪にもハイライトを入れてもらって可愛くしてもらいました🥰
ありがとうございました!🙏🏼
先日はありがとうございました^^相変わらず楽しい時間を過ごせました。パーマの具合もよく毎回満足度高し!です。ところでナカノのモデニカナチュラルJってhonokaさんのところで購入できますか?
先日はありがとうございました 🌟
わたしの髪はハイダメージ毛なのですが、髪への負担を軽減させる方法を提案してくださったり、計算しながら綺麗に色ムラを直してくださったりと、とても丁寧に施術をしてくださいました 😂
また最後に、入店時にわたしが付けてきたヘアアクセサリーを使って、自分じゃ出来ないような可愛いヘアアレンジまでしてくださり、とても嬉しかったです ☺️
ほのかさんに施術していただくのは今回で2回目ですが、既にカットにもカラーにもアレンジにも絶大な信頼を寄せています 🌸
そして技術だけでなく、お人柄も最高なので、また次回お伺いする日が楽しみです 😇🌟
一生髪の毛をお任せしたい美容師さんです 😌
これからもよろしくお願いします ❣️
今回はありがとうございました!!
渋谷店も行きますね💗👧🏼💗👧🏼
本当に望み通りの髪の毛になって嬉しいです!!!
カットとパーマとカラーで貴重なお時間をたくさん頂いてしまいました、すみませんでした、、、
でもたくさんお話もしていただいてなんだかお洒落なお姉さんができたようで楽しい時間でした!
学生生活最後のカラー大満足です!!!!!!
またお願いします^_^
ダメージがひどく、パーマがかかるか不安だったのですが、完璧な仕上がりで感動しました!!
カラーも完璧、カットも完璧です🥺💕
シャンプーしてくださった方も優しかったです😌
お話楽しかったです、素敵な時間をありがとうございました!!めちゃめちゃ笑いました(笑)
また行きます😌
ありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも良いです。またよろしくお願いします!
赤から対象的な青に染めてもらいました!
HONOKAさんは凄く気さくな方でアシスタントの方も
話しかけてくれてとても楽しかったです☺︎
色落ちがとても楽しみです😻
また行きたいですありがとうございました!🌟
おしゃれにしていただいてありがとうございます!!
また行きますー^_^^_^
今回も最初から最後までとっても楽しい時間でした(*^^*)
ほのかさんの明るさと丁寧な説明が毎回とっても助かります!ありがとうございます**
とっても可愛い色とヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです♡
また次回もよろしくお願いします!
2回目の利用です。カット、カラー、パーマでお願いしました。
前回パーマをかけていただいたときとても持ちがよく次も是非と思っていました。
安定の技術力と丁寧な仕事ぶり、感じのいい接客に人柄とどれも★5の美容師さんです。
なんといってもおすすめのお店トークは楽しかったですw
こんな楽しく沢山話できる美容師さんはいませんでした。
“青鬼”飲みました。おいしかったですよ。教えていただいた六本木のお店も行ってみます。
有楽町のパンケーキもお時間あったら是非^^
アシについていただいた方も話しやすくて非常に楽しかったです。
シャンプーも心地よかったです。
兎に角親しみやすくて長くて退屈になりがちなフルコースのメニューも
あきることなく楽しく過ごせました。
もちろん仕上がりも納得の出来です。しばらくしたらメンテナンスにも伺いたいと思います。