初めてで緊張しているうえ、迷って遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、また、予約したプランではないカラーの提案をしてくださって、想像していたよりもっともっと素敵な髪色、髪型にしていただきました☻
また絶対ほのかさんに素敵にしてもらいに行きます!本当にありがとうございました(*´ー`*)
お礼を投稿するのが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
接客、技術、どれをとっても完璧で
頼れるお姉さんという感じでした。
ほのかさんのような美意識の高い人に
これからも自分の髪の毛を任せたいです。
初めて行ったサロンでしたが
サロンの皆さんが楽しくお話ししてくださいました!
また行きたいです!
担当してくれた方々とても優しくて、居心地が良かったです!
お店の雰囲気もオシャレで、アドバイスなどもしていただきました。また来店させていただきたいなと思いました!
お店に着き、施術するまでに40分くらい待たされました。トリートメントお願いしましたが、女性の方本人ではなく違う男性の人が施術しました。この方は最後の乾かす時だけでした。手ぐして乾かすだけで、ブラシでブローもなかったです。 女性が良くて予約したのにとても残念でした。
カット、パーマ、トリートメントを御願い致しました。
今回はお問い合わせからお見送りの最後までご丁寧に有難うございました!
伸ばしている段階とだけ伝えあとは当日のご相談になりましたが、仕上がりはしっかりと要望通りになり大満足です。
当初の施術時間を少し伸ばしても、しっかり納得がいくまで施術頂けたので、とても親身に対応してくださるスタイリストさんだと思います。
今度はカラーも御願いしにいきます!
トリートメントをお願いしました!
2.3日経っても髪の毛がサラサラでずっと触ってたいくらいです!
また、自分に合うトリートメントを教えて頂き、トリートメントを購入させて頂きました!
真摯に向き合ってくれてぜひまた利用したいと思います!
ミニモを使うのが初めてだったので少し不安でしたが、
施術、対応すべて満足でした!
来月もまたお願いしようと思っています(^^)
30分以上遅れたのですが、美容師さん全員良い人で、シャワーのときもたくさん話できて楽しかったです!
ケアリストということで、髪やシャンプー、トリートメントたくさんのこと教えてくれて、自分に最適の方法を提案してくれました
おかげで髪の毛生き返り、つやっつやです
就活で疲れてたけど癒されました✨
今までにやったことのない髪型にしていただきました。仕上がりにとても満足しています!接客も色々と話していただいてとても楽しかったです!
とても気さくなお方で忙しそうでしたがちゃんと向き合って丁寧にやっていただけました!
ブローの仕方なども細かく教えてくださりとても満足してます♡
ただ、受付の方が入った時も荷物を預ける時も終始無表情で笑顔が一つもなく楽しみな気持ちで美容院には入ったのに一気にテンション低くなりました。
素敵なサロンなのにもったいないなと思いました。最初の印象って大事だと思うので。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした!
お話も楽しかったです!
またやっていただきたいです^ ^
髪の毛が生き返った〜
今回イルミナカラーにしてみたけど、すごくいい!!
満足満足!!
また絶対行くのでよろしくお願いします
3年ぶりに美容室行ったんですが緊張をほぐしていただいて、すごい気さくに話せる方でした。自分がどんな髪型にしたいかざっくりしか伝えてなかったのに、色々アドバイスをくださったり私生活をしっかり考えた提案をしていただきました。3年ぶりのイメチェン大成功です!!グラデーションカラーも日に日に楽しみにしてます。ありがとうございました!!!
素敵なスタイリストでした本当に楽しかったです!また行きたいと思いました
ざっくりとした希望だったのですが、何が似合うか、何がいい方法か丁寧に考えてくださいました!
結果すごくいい仕上がりになりました!
お話もとっても楽しかったです!またお願いします^ ^
私の求めてるスタイルを実現させようと、常に考えてくれ、シャンプーやトリートメントのアドバイスも細かくしてくださいました
何よりお仕事を楽しんでる感じがとっても素敵でした✨
新しいヘアスタイル、すごく気に入ってます‼︎
友達にも相当変わったね‼︎と褒められ、とっても良い気分です。
またよろしくお願いいたします‼︎
楽しく明るいサロンでした☺️
また、お邪魔したいと思います!
同い年で話しやすくすごく良い方
でした。髪型もすごく気に入りました。
また、東京に行った時は行かせて
貰いま〜す!
スタッフさんがみんな優しくてフレンドリーで、ほんとうに楽しい時間でした!ありがとうございました❤️