SALOWIN 下北沢 No.R所属・✨ヘアケア特化✨ 戸高昌紀の掲載

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分

SALOWIN 下北沢 No.R所属・✨ヘアケア特化✨ 戸高昌紀の口コミ

のんさんの口コミ

技術、接客、お店の雰囲気 すべて最高。
    こんなに全てに満足できたお店は
    地元の行きつけ以来初めてです!笑

店員さん・お店全体ともに
    とても落ち着いた雰囲気で
    洗練されている印象を抱きました。

応対はとても丁寧で、疑問ひとつひとつに
    きちんと答えながら進めてくださいました。

【カット】は、髪質やクセ、顔型などを
    瞬時に読み取って色々と提案してくださいました。

初めての【イノアカラー】も本当にやってよかったです。
    望んでた通りの絶妙な色味。
    しかもカラー前よりさらさらに。

気配りも行き届いており快適な時間でした。
    お客さんをとても大切にしてくれるお店だと思います。

この価格でアフターケアまでしていただけるとのこと。
    次にお店に行くのがもう楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

のん様

今回は初のご来店ありがとうございました!
    また口コミくださりありがとうございます!

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです☆
    今の髪の状態を詳しく伺わせていただき、どのようにしたら綺麗になれるのかをお話しさせていただいた事が良い仕上がりになったのだと思います!

イノアカラーの仕上がりはツヤ・色持ち・手触りの良さが特徴なのでこれからの状態も次回のアフターケアでお話しを聞かせてください!

数多くの掲載の中からご来店くださりありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年10月18日
  • utaさんの口コミ

施術について1つ1つ丁寧に説明してくれて安心できた。
    スタッフの人も気さくに話しかけてくれて、かといって干渉しすぎず適度な距離を保ってくれていたので居心地がよかった。
    今まで沢山の美容院に行ったが全てにおいて1番良かった。
    また利用したいと思う。

こちらの要望だけではなく、シチュエーションのことも考慮して素敵にセットしていただきました。
    スタッフさん同士の会話も和やかで、雰囲気の良いサロンだと思います。ありがとうございました。

• なみさんの口コミ

説明から施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました。安心してお任せできました。
    髪質改善というものは初めてだったのですが、髪を乾かすだけでいつものような広がりが全然なくて、手触りがよくなっていて感動しました🥺
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました😊

• Aちゃんさんの口コミ

髪色も初めてこんなに可愛くしていただけて嬉しいです。色落ちした後のことも考えて暗めにしてくれました。カラーしてる時も、さまざまな話ができてリラックスして過ごせました。撮影は初めてでしたが、とても楽しめました。本当に今までで1番来てよかったと思える美容院でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

接客、技術ともに素晴らしいです。
    カラー含め全体のスタイルについても、私の肌色に合わせてアドバイス頂き、大変参考になりました。
    髪はもちろんですが、ただただ楽しい時間を過ごせて行って良かったな、と思います。

ゆき様

口コミくださりありがとうございました!
    こちらこそ楽しくヘアスタイル作りと撮影が出来ました!
    根本からのカラーもグラデーションカラーにしてあるのでカラーの持ちも良いと思います!
    撮影モデルさんとしても可愛らしく、かっこいい雰囲気も作る事が出来ました!
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年5月18日
  • mannaさんの口コミ

はじめてのサロンでのカラーで不安もありましたが、しっかりと相談してくださってめちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださいました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

manna様

口コミくださりありがとうございます!
    今回は撮影モデルとしてご案内させていただきましてありがとうございました!とてもお似合いなカラーに仕上がったと思います!
    カットもレイヤーを入れさせていただきましたので1ヵ月半を目安にもう一度メンテナンスをさせていただきたいです!
    アフターケアの際にまたご案内をさせていただきます✨

返信日:2021年5月18日
  • しおみさんの口コミ

初めての美容院で緊張してたけど 施術も丁寧で一つ一つ説明してくださってとても満足した髪色になりました◎
    ありがとうございました\( ´ω` )/!

しおみ様
    口コミくださりありがとうございます!
    イルミナカラーについても詳しくお話しさせていただきとても綺麗な仕上がりになって良かったです✨
    ヘアケアやカラーの際の安全性についてもお話しさせていただきカラーもより安全に綺麗にさせていただいております!

またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年2月6日
  • natsukiさんの口コミ

予約、ミニモでの対応、お店での接客、
    すべてにおいてとても親切にしていただきました。
    こちらの要望に合わせた施術の提案や、自分に合わせたイメージに仕上げてくださりありがとうございました。
    人見知りなので、つかず離れずの接客がとても心地よかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

natsuki様
    口コミくださりありがとうございます!
    今回は撮影モデルとしてご来店くださり感謝致します!

仕込みと撮影までを当日ご案内させていただきましたのでお時間もかかってしまいましたが良い写真が出来上がりました✨

是非またよろしくお願いします🙇

返信日:2019年1月19日

戸高さんではなく若い女性の方でした。今回は久しぶりに明るくしたいと思ってケアブリーチとイルミナカラーの予約をしているのに、ブリーチはおススメしません。とはっきり言われ、なんのために予約しているのか私もよくわからず。美容院に行ったことないわけではないので、いくら美容師じゃないとは言え、素人の私でもそのくらいはわかります。何回もカラーしてきたので。お店に入ってしまった以上やっぱり今日はやめますとは言えないのでそのままカラーしてもらいましたが、希望通りの色に近くもなく、ただの金髪になってしまいました。カラー後の確認をされましたが、次の予定もあったため直してもらう時間もなく、大丈夫ですとしか言いようがありませんでした。(そのことは美容師さんにも伝えていました)ブリーチ後の色はブリーチして色の抜け具合で決めましょうと言っていたのに相談もなく。

あ様

口コミくださりありがとうございます。
    内容拝見致しました。ご納得いただける技術、接客姿勢ではなく申し訳ございませんでした。

カウンセリングにつきましては希望される内容をお断りするような言葉の伝え方になってしまった事を反省致しました。

ヘアスタイルの仕上がりについては、ご希望通りの仕上がりになっていない事も大変申し訳ございませんでした。新たな気持ちで新年を迎えられるはずでしたのに残念な想いをさせてしまいました。

口コミの返信にて大変恐縮ではございますが改めましてご様子をお伺いさせていただければと考えております。
    また、ヘアスタイルにもご納得いただける様にアフターフォローの機会を私にいただければ幸いでございます。

サロンへの直接のお電話、もしくはミニモのメッセージにて私までご連絡をいただければと思います。

お手数ではございますがご連絡の機会をいただける事をお待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アントリール吉祥寺 店長 戸高昌紀

返信日:2019年1月5日
  • memeさんの口コミ

先日はカットとカラーしていただいてありがとうございました。
    私はあまり具体的なイメージを持っていませんでしたが、戸高さんが私の話をちゃんと聞いて下さり、色んな質問にもしっかり答えていただいたので、自分の理想に合った髪型になりました✨✨
    お店の雰囲気としては、落ち着いていてがやがやしていないとても居心地のいい空間でした。
    あまりはっきり言えない私ですが、戸高さんはちゃんと聞いてくれたり、教えてくれたりして、自分が流されるようなこともなかったです。
    最近は美容室を転々としていましたが、ここのお店にまた来れたらなと思います😊

めぐみ様
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    わざわざありがとうございます!
    色々とお話しさせていただきイメージを共有する事が出来た事でご安心いただけて良かったです✨
    まだ寒い日が続きますので髪が乾燥しないようにヘアケアも頑張ってくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2019年1月5日
  • かなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な色に染めてもらえました( ¨̮ )!
    おうちでのケアの方法も色々教えてくださって勉強になり楽しかったです✨
    とにかく説明や対応が丁寧で安心して施術を受けられました☺️ありがとうございました!!

かな様

今回は口コミくださりありがとうございます✨
    カウンセリングではお客様に安心していただけるように髪質診断、仕上がりのイメージを詳しく伺ってから始めるようにしていました!
    仕上がりのカラーはもちろんですがヘアケアについても色持ちが良くなるようにしてあります!

次回も理想のカラーを重ねてより綺麗な色にしていきましょう🎵

返信日:2018年12月5日
  • てんさんの口コミ

久しぶりのショートと初めてのブリーチで不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    インナーカラーもとても綺麗で気に入ってます!
    ミニモでもサロンでも沢山相談に乗っていただけてすごく安心しました☺️
    ケアの仕方など知らないことも沢山聞けてよかったです!
    少し私の家からは遠いサロンになりますが、それでももう一度機会があったらお願いしたいと思うくらい素敵な方でした!

れな様
    口コミくださりありがとうございます!
    事前にたくさんのお話もさせていただいたので出来上がりも良い仕上がりになりました!初のブリーチだったのでケアの仕方なども含めて楽しんでいただきたいです✨
    少しご自宅が遠いかもしれませんが吉祥寺にいらした際は是非気軽にいらしてください!またお待ち致しております!

返信日:2018年10月22日
  • ☺︎さんの口コミ

カラーありがとうございました☺︎
    minimo内でのやりとりもとても丁寧に対応していただき、サロンに行くのもワクワクしていたのですが、実際に行ってみても最初から最後までずっと丁寧に対応していただきありがとうございました!

カラーも髪のことを考えて選んでくださって嬉しかったです!新しいスタイリングも教えていただき、とっても満足です😌

施術中もずっと楽しくて時間がすぐ経ちました!

心からまた来たいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

口コミくださりありがとうございます!

やり取りの中でもわからない事に対して不安が無くなる様にと思っておりました!良かったです!
    お店に来ていただいてからも仕上がりまでご満足いただけた様子で安心致しました。

これからも是非気軽にいらしてください!

返信日:2018年10月10日
  • なかいゆみさんの口コミ

とても素敵なカラーリングをして頂きました。
    提案して頂いた時から丁寧で気に入りそうな感じがしたのでお任せでお願いしたのですがカラーもカットも気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思っています。

なかい様

今回はモデル募集の内容でご来店くださりありがとうございました!おかげ様で良い写真を撮る事が出来ました!

仕込みや撮影についてはたくさんの要望を聞き入れてくださり感謝しております。

また今後とも撮影をお願いさせていただきたいのと、お気軽にご来店ください!

今回はありがとうございました!

返信日:2018年9月14日
  • みなみさんの口コミ

予約時間より少し到着が遅れてしまったにも関わらず、とても感じの良い対応をしてくださいました^ ^

ただのカラーだけの予定でしたが、希望のイメージをお伝えすると今のカラーを生かしてローライトのご提案をしてくださって、サービスもたくさんでありがたかったです✨

最初のカウンセリングでとっても親身になって聞いてくださったのもあって、イメージ以上のカラーになりました💕💕カットはしなかったのにカラーだけで全然違う雰囲気にイメチェンできたので、お願いしてよかったと思いました✨

トリートメントもつるっつるのサラサラです!
    セットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います♪
    ありがとうございました🌸

みなみ様
    口コミくださりありがとうございます✨
    ご満足いただけた様子で本当に良かったです!
    カウンセリングでもしっかりお話しさせていただきイメージが良い仕上がりになるまで行っているので結果になったのだと思います🎵
    ヘアケアやスタイリングについても何でも言ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年7月27日
  • みらいさんの口コミ

口コミへの投稿が遅くなってしまいましたが、先日こちらでカラーをして頂きました。
    minimo内での対応からとても丁寧で不安もなくお店に伺うことができ、また当日もリラックスした状態で施術して頂けました。美容院で話し掛けられることは苦手だったのですが、楽しくお話できとても居心地の良い時間を過ごすことができました。もちろん、仕上がりにも満足しています。まだ予定が立てられず次の予約はできていませんが、また伺いたいなと思っています。ありがとうございました!

みらい様

今回は初めてのご来店ありがとうございました✨
    カラーも気に入っていただけた様子で安心しました✂︎
    カウンセリングを大切にしているのでイメージをしっかりと共有させていただいてから始めさせていただいております。
    その他にもダメージが最小限になれるようなヘアケアも行なっております!
    これからも是非安心してお店にいらしてください☺️

返信日:2018年8月13日
  • エミリーさんの口コミ

ほんとにいい感じのお店で、対応もものすごくよかったです。仕上がりもほんとに良くて日本にもしまた来ることがあればまたお願いしたいです。ほんとにありがとうございました。

エミリーさん

口コミくださりありがとうございました!
    色々なお話しが出来てとても楽しかったです!ヘアスタイルも気に入っていただけた様子で安心しました✨

なかなか日本に来る事は出来ないかもしれませんがまた来た時にはお店にいらしてくださいね✨

返信日:2018年6月29日
  • まかさんの口コミ

カウンセリングがとてもわかり易く丁寧で、私の希望をしっかり汲み取って一緒に考えてくれるのがとても嬉しかったです(*´ω`*)美容院でお話することが苦手だったのですが気さくに話しかけてくださったので楽しくお話ができてそこも個人的に嬉しかったです♩。仕上がりも予想以上に綺麗で、次はこうしたい!もっと理想に近づきたいと前向きに考えられました。もう絶対、綺麗に色は入らないんだろうなと思っていたので希望が持てました、本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

まか様

口コミくださりありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただき綺麗にさせていただくお手伝いが出来て良かったです✨安心しました!

アプリエを使ったカラーは今までの仕上がりとは違って透明感を感じやすく、また色味も可愛いですよ!
    毛先の柔らかさを出す為にも次回はハイライトを入れてみるお話しなどたくさんさせていただきありがとうございました‼️
    次回もまた気軽にお悩みを聞かせてくださいね✨

返信日:2018年2月15日
  • mu-mさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧!
    自分のやりたいイメージを画像を見たりしながら
    すすめてくれるので、希望通りの仕上がりにしてくれます。
    アフターケアもしっかりされてるのでとっても安心!
    またお願いしようと思います。

mu-m様
    口コミくださりありがとうございます!
    たくさんの美容室がある中からご来店いただけた事が嬉しいです!
    ヘアスタイルも2週間のスタイル保証をしております。もし気になるところなどありましたら次回アフターチェックにご来店の際にお気軽におっしゃってくださいね!
    今回は前回カラーされた時のアッシュ味を消している状態なので次回ご希望のカーキアッシュにしていきましょう!

返信日:2018年2月6日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 下北沢 No.R付近の駅の美容室・美容院を探す