ロングヘアをばっさり20cmカットしていただきました。
カット後のスタイルについて、仕上がりイメージや髪の毛の癖等を含め丁寧に説明してくださいました。おかげさまで大満足のヘアスタイルチェンジができました!本当にありがとうございました!!
フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパも最高でリラックスできました。
個室なのでお隣の方がいないのも個人的には落ち着く環境でした✴︎
また色々とご配慮もいただきありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で、ドライカット?ということもあり、当日の仕上がりはもちろん、翌日以降の自分でのスタイリングも扱いやすく大満足です!
ぜひまたタイミングよければお願いしたいです。
当日予約にも関わらずとても丁寧な施術、落ち着いた個室の空間、仕上がりどれも大満足です。 またお願いしたいです。*
ヘアスタイルや髪質の相談など、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
おかげで自分の合うヘアスタイルを見つけることが出来ました!
頭も髪型も変わってリフレッシュでき、とても満足しています!!
ぜひまた機会があれば、お願いしたいです☺️
施術について1つ1つ丁寧に説明してくれて安心できた。
スタッフの人も気さくに話しかけてくれて、かといって干渉しすぎず適度な距離を保ってくれていたので居心地がよかった。
今まで沢山の美容院に行ったが全てにおいて1番良かった。
また利用したいと思う。
こちらの要望だけではなく、シチュエーションのことも考慮して素敵にセットしていただきました。
スタッフさん同士の会話も和やかで、雰囲気の良いサロンだと思います。ありがとうございました。
説明から施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました。安心してお任せできました。
髪質改善というものは初めてだったのですが、髪を乾かすだけでいつものような広がりが全然なくて、手触りがよくなっていて感動しました🥺
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました😊
髪色も初めてこんなに可愛くしていただけて嬉しいです。色落ちした後のことも考えて暗めにしてくれました。カラーしてる時も、さまざまな話ができてリラックスして過ごせました。撮影は初めてでしたが、とても楽しめました。本当に今までで1番来てよかったと思える美容院でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
接客、技術ともに素晴らしいです。
カラー含め全体のスタイルについても、私の肌色に合わせてアドバイス頂き、大変参考になりました。
髪はもちろんですが、ただただ楽しい時間を過ごせて行って良かったな、と思います。
本日はありがとうございました!
はじめてのサロンでのカラーで不安もありましたが、しっかりと相談してくださってめちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださいました!
またぜひよろしくお願いいたします!
技術、接客、お店の雰囲気 すべて最高。
こんなに全てに満足できたお店は
地元の行きつけ以来初めてです!笑
店員さん・お店全体ともに
とても落ち着いた雰囲気で
洗練されている印象を抱きました。
応対はとても丁寧で、疑問ひとつひとつに
きちんと答えながら進めてくださいました。
【カット】は、髪質やクセ、顔型などを
瞬時に読み取って色々と提案してくださいました。
初めての【イノアカラー】も本当にやってよかったです。
望んでた通りの絶妙な色味。
しかもカラー前よりさらさらに。
気配りも行き届いており快適な時間でした。
お客さんをとても大切にしてくれるお店だと思います。
この価格でアフターケアまでしていただけるとのこと。
次にお店に行くのがもう楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
初めての美容院で緊張してたけど 施術も丁寧で一つ一つ説明してくださってとても満足した髪色になりました◎
ありがとうございました\( ´ω` )/!
予約、ミニモでの対応、お店での接客、
すべてにおいてとても親切にしていただきました。
こちらの要望に合わせた施術の提案や、自分に合わせたイメージに仕上げてくださりありがとうございました。
人見知りなので、つかず離れずの接客がとても心地よかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
戸高さんではなく若い女性の方でした。今回は久しぶりに明るくしたいと思ってケアブリーチとイルミナカラーの予約をしているのに、ブリーチはおススメしません。とはっきり言われ、なんのために予約しているのか私もよくわからず。美容院に行ったことないわけではないので、いくら美容師じゃないとは言え、素人の私でもそのくらいはわかります。何回もカラーしてきたので。お店に入ってしまった以上やっぱり今日はやめますとは言えないのでそのままカラーしてもらいましたが、希望通りの色に近くもなく、ただの金髪になってしまいました。カラー後の確認をされましたが、次の予定もあったため直してもらう時間もなく、大丈夫ですとしか言いようがありませんでした。(そのことは美容師さんにも伝えていました)ブリーチ後の色はブリーチして色の抜け具合で決めましょうと言っていたのに相談もなく。
先日はカットとカラーしていただいてありがとうございました。
私はあまり具体的なイメージを持っていませんでしたが、戸高さんが私の話をちゃんと聞いて下さり、色んな質問にもしっかり答えていただいたので、自分の理想に合った髪型になりました✨✨
お店の雰囲気としては、落ち着いていてがやがやしていないとても居心地のいい空間でした。
あまりはっきり言えない私ですが、戸高さんはちゃんと聞いてくれたり、教えてくれたりして、自分が流されるようなこともなかったです。
最近は美容室を転々としていましたが、ここのお店にまた来れたらなと思います😊
ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な色に染めてもらえました( ¨̮ )!
おうちでのケアの方法も色々教えてくださって勉強になり楽しかったです✨
とにかく説明や対応が丁寧で安心して施術を受けられました☺️ありがとうございました!!
久しぶりのショートと初めてのブリーチで不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただけて大満足です!
インナーカラーもとても綺麗で気に入ってます!
ミニモでもサロンでも沢山相談に乗っていただけてすごく安心しました☺️
ケアの仕方など知らないことも沢山聞けてよかったです!
少し私の家からは遠いサロンになりますが、それでももう一度機会があったらお願いしたいと思うくらい素敵な方でした!
カラーありがとうございました☺︎
minimo内でのやりとりもとても丁寧に対応していただき、サロンに行くのもワクワクしていたのですが、実際に行ってみても最初から最後までずっと丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーも髪のことを考えて選んでくださって嬉しかったです!新しいスタイリングも教えていただき、とっても満足です😌
施術中もずっと楽しくて時間がすぐ経ちました!
心からまた来たいと思えるサロンでした!ありがとうございました!
とても素敵なカラーリングをして頂きました。
提案して頂いた時から丁寧で気に入りそうな感じがしたのでお任せでお願いしたのですがカラーもカットも気に入りました。
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思っています。
予約時間より少し到着が遅れてしまったにも関わらず、とても感じの良い対応をしてくださいました^ ^
ただのカラーだけの予定でしたが、希望のイメージをお伝えすると今のカラーを生かしてローライトのご提案をしてくださって、サービスもたくさんでありがたかったです✨
最初のカウンセリングでとっても親身になって聞いてくださったのもあって、イメージ以上のカラーになりました💕💕カットはしなかったのにカラーだけで全然違う雰囲気にイメチェンできたので、お願いしてよかったと思いました✨
トリートメントもつるっつるのサラサラです!
セットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います♪
ありがとうございました🌸