ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAの口コミ

くらげさんの口コミ
毛先を軽くしてほしい、顔周りの毛を整えてほしいなど細かい要望にも一緒に考え相談に乗ってくれました。 カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても理想でした! 翌朝のセットでは昨日教えていただいたコテの使い方でセットすると上手にできました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月11日来店回数:2回
Aさんの口コミ
久しぶりのボブで切る時に緊張していましたが、話しかけながらカットをしてくださり、とても良かったです。 また量や長さなどを細かく確認してくださったり、髪を巻く際もコツを説明してくださいました。最後までとても丁寧な接客とカットでとても満足できました。
来店日:2024年4月11日
のんさんの口コミ
思っていた以上の素敵なヘアスタイルにしていただけました。 ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて下さり、とても満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月5日
arikaさんの口コミ
丁寧な施術と何より不安ないように会話をしてくれて楽しかったです!久々のカットでしたが素敵にしていただき、思いれのあったロングもさっぱり断捨離できて感謝しております。ありがとうございました
来店日:2024年4月1日
ナオさんの口コミ
ボブのカットをお願いしました✂️ ずっとロングでほぼ初めての短さにめちゃくちゃ緊張していたのですが、たくさん相談に乗ってくださり細かく調整して頂いたので安心しました🥲 骨格に合ったスタイルを提案して下さりうれしかったです😭 顔周りも可愛くして頂き大満足です♡ またよろしくお願いします♩
来店日:2024年3月28日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
髙橋様昨日はありがとうございました😊 バッサリボブとても似合っていて可愛すぎました♡ お顔まわりもこだわりに近づけるようにカットさせていただきました♡是非暗髪ボブも楽しんでください!
返信日:2024年3月29日
ぽむさんの口コミ
長さも軽さも理想通りになりました! 放置されがちな顔周りもどうしたら可愛くなるかを考えてくれて嬉しかったです🥰 ぜひまたお願いしたいですありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年3月27日
あすかさんの口コミ
この度はカットありがとうございました! 日程調整などある中、こちらの要望にも対応いただき感謝します。 カットのイメージもあまりできてなくて、サロンに伺ってから話し始めましたが、営業後にも関わらず一緒に考えてくださって嬉しかったです✨😌 お姉さんの雰囲気が親しみやすくて、色々話したり聞いたりしちゃいました🥺 スタイリストさんと何が違うのかわからないほど、カットも巻くのも完璧でまたお願いしたいです🎶
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
先日はありがとうございました! レイヤースタイル大人っぽく上品でとてもお似合いでした❤️ お話が沢山弾んで私もとても楽しい時間でした😊 レイヤーカット大得意なのでまた関東に戻って来られた際はお任せいただけたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年3月14日
こころさんの口コミ
めっちゃよかったです!
来店日:2024年3月8日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
ボブがお似合いすぎました!❤️ 縮毛矯正履歴が強く入っておりましたので、アイロンで丸めてあげるとより柔らかい印象になるのでやってみてください☺︎ 顔まわりも長めに流しやすくカットさせていただきましたのでとても大人っぽい印象になり可愛かったです♡ またのご来店お待ちしておりますね❣️
返信日:2024年3月14日
ゆいさんの口コミ
とても可愛い髪型にしていただけて本当に満足です 丁寧に施術してくださってありがとうございました!
来店日:2024年3月8日
えむあいゆさんの口コミ
急に予約をさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにカットしてくださいました。 スタイリングの仕方や、手入れの仕方なども教えてくださり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 トリートメントもして頂き、トゥルトゥルヘアになりました( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )ありがとうございました!
来店日:2024年3月4日
りりこさんの口コミ
どんなボブにするか迷ってたところ、沢山相談に乗ってくださりありがとうございました! とても可愛くお気に入りです♡ またよろしくお願いします!
来店日:2024年2月28日来店回数:2回
nnnさんの口コミ
親切に相談に乗っていただき、髪型も可愛くしてもらいました! 満足ですありがとうございました♪
来店日:2024年2月26日
Yamaさんの口コミ
とっても満足です、、、、!♡ ありがとうございました!!
来店日:2024年2月22日
yさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でふわっとした要望だったのにもかかわらず理想以上の髪型にしていただきました! バッサリ切ってレイヤーも入れていただき新鮮でとてもスッキリです! アイロンの入れ方も教えていただいたのでセットも頑張りたいと思います☺️ また伸びてきたらぜひお願いします!!
来店日:2024年2月20日
サーモンさんの口コミ
手際よく綺麗にカットして下さり、仕上がりも家族にも今までで一番いいと言われるほど満足です🥰 ありがとうございました!またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2024年2月20日
^^さんの口コミ
レイヤーカット自分でもアレンジしやすくて最高です😣🤍 モデルカットとはいえない仕上がりで本当にびっくりです。 またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2024年2月19日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ カット&スタイリングの仕上がりのクオリティには自信があります💟お褒めいただいて嬉しい限りです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またいつでもお越しください!
返信日:2024年3月24日
はさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました🙇🏻♀️ 沢山お話もできて楽しかったです💞
来店日:2024年2月18日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 レイヤーお似合いでした⭕️ また伸びてきたり気になるところが出てきましたらお気軽にご相談下さい。
返信日:2024年3月24日
Mさんの口コミ
予定より短くなりましたが、とても綺麗にしていただきすごく気に入りました! 髪も気持ちも軽くなり嬉しいです、ありがとうございます! セット上手くできるように頑張ります! また伸びてきたらよろしくお願いします。 直前のメッセージ気づかず失礼しましたm(_ _)m
来店日:2024年2月16日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて本当によかったです🙇♀️ 肩下からバッサリボブすごくさっぱりしましたし、とてもお似合いでした⭕️ アイロンとオイルで表面の髪の毛はまとまってくれるので是非やってみて下さい!またのご来店お待ちしております🙇♀️
りおさんの口コミ
最初から最後まで本当に丁寧にやってくださってありがとうございました🙇♀️初めてレイヤー入れるので不安でしたが想像以上に可愛くしてもらって嬉しかったです!!!
来店日:2024年2月15日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
レイヤースタイル似合いすぎていました🩷🩷🩷 お伝えさせていただいた巻き方是非やってみて下さい! 内巻きだけでもキマるレイヤースタイルなので楽しんでくださいね👌またのご来店お待ちしております。
tさんの口コミ
理想の髪型にしていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました😊✨️
来店日:2024年2月15日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ボブ似合いすぎてて本当に可愛かったです! 成人式後のバッサリカットお任せいただき嬉しかったです❣️ お客様の印象に合わせてぱつっとライン感を強調したボブに切らせていただきました。お伝えさせていただいたスタイリング是非楽しんでください❣️