ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAの口コミ

:)さんの口コミ
20代前半
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! ありがとうございました😊
来店日:2024年6月12日
希望通りにとても丁寧に対応してくれました🌷 スタイリングの仕方や乾かし方など教えてもらえて助かりました…🥲 またお願いしたいです!
来店日:2024年6月3日
しさんの口コミ
当日の予約にも関わらずとても丁寧に施術をしてくださいました! イメージ通りの暗さになり、周りからもかなり好評です✨ お店の雰囲気も明るくて可愛い感じで居心地が良かったです☺️ 家からも近いので是非またお願いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2024年5月30日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 暗めのトーンでしたが透明感が出る感じでカラー選定させていただきました♡ 周りの方から好評だったのお声とても嬉しいです😃 またいつでもお越し下さい。
返信日:2024年6月12日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました! ボリュームも抑えられて凄く感動しています! お話も楽しく、時間があっという間でした~ 是非またお願いしたいです🙇♂️
来店日:2024年5月29日
くらげさんの口コミ
ボブにしてもらう時好みの量とか形とかあると思います。 完成した髪型が好みでまた伸びたら切っていただきたいです! すごく気に入っています✨✨✨ ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
ユキさんの口コミ
久しぶりの縮毛でしたが、とても丁寧に対応して 頂けて大満足です。 何年も同じ髪型で飽きていると話したら、 具体的にたくさんアドバイス頂きました。 次回はカットをお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月29日来店回数:3回
asさんの口コミ
素敵に仕上げてくれてありがとうございました🙇♀️✨ どのようにするか決める時に色々提案してくれて決めやすかったです! セットのやり方も教えてくれて嬉しかったです😊
来店日:2024年5月23日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
鈴木様昨日はありがとうございました😊 レイヤーボブとってもお似合いでした! 縮毛矯正で毛先はストレートなのでアイロンを使って丸みを出してあげるととっても可愛いので是非試してみてください☺︎ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月24日
mikiさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりも満足です。 巻く時のレクチャーも親切に教えていただきました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年5月23日
まぁさんの口コミ
今回もとても丁寧にカットしていただきました。 思った通りの髪型にしてくださって大満足です。 急遽、早く帰らないといけなくなってしまいご迷惑おかけしました。 時間がなくて、スタイリングもして欲しかったのですが残念です⤵️すみませんでした。 話しやすくてとても質問しやすくて良かったです。また、よろしくお願いします。
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 ボブレイヤースタイリングでさらに素敵になると思うので是非自宅でやってみて下さい! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月10日
いなげなおさんの口コミ
前回同様丁寧にカウンセリング、施術してくださって可愛く仕上げてくださいました!! お話も気さくにできて心地よかったです🫣 また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月7日来店回数:2回
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
稲毛様前日はご来店いただきありがとうございました! 明るいカラーとてもお似合いでした! ハイライトなどで部分ブリーチしてあげるとダメージを抑えつつもっと明るさが引き立つので是非また何かございましたらお気軽にご相談ください🙇♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月24日
maoさんの口コミ
とっても素敵なショートにして頂きました✨ サロンの雰囲気も良く、自社が作ってる雑誌がとても良かったです。共同開発のヴィーガンシャンプーがあったり、購入すると環境保全に寄付されるヘアケアがあったり、胸にささるものがありました。購入したヴィーガンシャンプー後日使用しましたが、とても良い香りで使い心地最高でした✨また、行きたいと思ったサロンでした!
来店日:2024年5月1日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
前日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇♀️ ショートカットとてもお似合いでした☺︎ ヴィーガンシャンプーも使用して下さり、自社自慢のシャンプーを体験してもらえて私も嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月10日
まるさんの口コミ
気持ちいい時間とすてきなヘアスタイルをありがとうございます。
来店日:2024年5月1日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
昨日は雨で足元の悪い中ご来店ありがとうございました😊レイヤーを入れさせていただき全体的にまとまるスタイルにさせていただきました!内に入れるだけで充分可愛いスタイルなので是非挑戦していただけると嬉しいです💟 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月2日
いなげなおさんの口コミ
すごく可愛くして頂きました! 丁寧にカットしていただけて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
ショートがとてもお似合いでした💟服装も雰囲気も全部可愛くてよりショートがお洒落に見えました🤩 またカラーでお待ちしております。
返信日:2024年5月2日
あきさんの口コミ
カウンセリングからカットからすべてにおいてとても丁寧にやっていただいて大満足です!はじめましてでしたがお話して笑ってとても心地よい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2024年4月25日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
昨日はありがとうございました😊ボブとてもお似合いで喜んでいただけてこちらも嬉しかったです💁♀️ また伸びてきて気になりましたらお気軽にご来店下さい。
返信日:2024年4月26日
Maiさんの口コミ
施術前のカウンセリングで丁寧にスタイル確認していただいて、とても可愛く仕上げていただきました✨ また、RINAさんも物腰柔らかくて明るい方で、終始リラックスして過ごせました! 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年4月22日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
田中様昨日はありがとうございました! お顔の小ささと首の細さが際立ちとても可愛く仕上がりました💟 髪の毛伸ばすの頑張って下さい!いつでもカットお待ちしております!
返信日:2024年4月23日
由美さんの口コミ
とても可愛らしく望みどおりの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月22日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
黒木様昨日はありがとうございました! ショートヘアにスッキリとカットさせていただきとてもお似合いでした☺︎チャーミングな方で癒されました♡🙇♀️またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月23日
さくらさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました! 丁寧なカウンセリングだけでなく、施術中も優しい気遣いをしてくださり、居心地の良い雰囲気の中施術を受けることができました。 「絶対にかわいくします!」と心強い言葉のもと、本当にかわいく仕上げてくださったので嬉しかったです!
来店日:2024年4月19日
Kalenaさんの口コミ
事前に希望のスタイルの写真を送っていましたが、当日他のスタイル例も含めてカウンセリング&提案をしていただきました。 カウンセリング~施術も丁寧でしたꕤ︎︎·͜· スタイリストさんも丁寧にチェック・指導されており、その後のカットでも指導の結果が活かされていることが見えて全体的に好感が持てました。 久しぶりのショートでしたが、周囲からも好評でした! ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
来店日:2024年4月19日
Yyyyykiさんの口コミ
長さはあまり変えずにスタイルチェンジしてもらいとても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2024年4月17日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 レイヤーボブとてもお似合いでした☺︎ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! アイロンで簡単にスタイリングできるので是非楽しんでいただけたら嬉しいです😃 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月18日
ぴーまんさんの口コミ
当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪型もしっかりチェックして直してくれるのできれいな仕上がりでした。
来店日:2024年4月12日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ボブがとてもお似合いでした☺︎ アイロンで内巻き外巻きやっていただくと気分でスタイルチェンジにできると思いますので是非楽しんでいただけたらなと思います。またのご予約お待ちしております😊
返信日:2024年4月18日