マスク生活でお肌の状態が気になっていたので、初めて肌診断のために来店しました。
診断結果から肌の状態や肌悩みについてのアドバイスをとても丁寧に説明していただきました!
緊張していましたが、とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!
機会があればまた来店したいです!
お客さまのお望みの肌になれるのを叶えることが私のお仕事!お望みのお肌をお聞かせください!メンズも歓迎⭐
ミニモ限定!
トライアル体験の方に
95周年記念商品
グランラグゼO(オー)の体感サンプルを1包プレゼント✨🎁✨1包で約¥1,500相当!
ポーラの最高峰クリームが体感できちゃいます✨
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
新年が始まりました!
楽しく過ごせてますか?
今年はエステでお肌の変化を感じてみませんか?
約60分、ベットで寝ているだけでキレイになるってスゴくないですか???
寝ているだけでいいんですよ!
ぜひ体感しにいらしてください🙌
最近、初めてトライアルを受けてくださった方からこんな言葉をいただきました
「5歳くらい若くなったみたいで、鏡を見るのが楽しみで、私が笑顔でいるから主人もご機嫌です」
このお話しを聞いて、私も嬉しく、私の施術でこんなに喜んでくださる、そしてご主人さままで関係してくるなんて、私もビックリでした!
この言葉を忘れないようこれからも精進していきたいと思っております。
新しいお客さまにも精一杯の努力をして対応して参ります。
私的なことで失礼しました🙇
そして
どんなお肌もお任せください
一度で変化が見られるのはPOLAのエステの良いところ♪
まず、POLAのエステを体験してほしいです!
他と比べてみてください🤍
責任を持って施術させていただきます。
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
可美マルシェ、あずまるしぇ等、地元のマルシェにも参加しております!
ハンドトリートメントを行っております
エステの一部が体感いただけますよ~🎵
ぜひお立ち寄りください🤍
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
個室のプライベート空間⭐
ゆったりとお過ごしいただけます
一度の体験しただけでお肌モチモチ✨目がパッチリ👀フェイスラインもスッキリ💟
before afterにみなさんビックリされます😍
ご相談だけでも🆗
スッピンでもメークのままご来店でも🆗
エステ後メークし
そのままお出掛けもできます🚙
当日にメニュー変更OK💆
入会金、年会費はございません🙅
無理な勧誘もいたしません🙅
商品購入はお客さまの自由です⭐
最短でキレイになるアドバイスはさせていただきます✨
20代から80代の方まで幅広いご年齢の方にご来店いただいてます
子供が社会人になったから、私にご褒美を…とエステに見える方もいらっしゃいます
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
当店ではエステ時、マスク+フェイスシールドで接客
お客さまごとに換気、消毒、除菌しております。
お客さまのマスクは自由です。
安心、安全、そしてリラックスしていただけるようにVIP個室ルームもご用意してます🛏️
ブライダルエステも受付中
ご相談だけでも大歓迎です❤️
お子さま連れOKです♥️
ベビーベッド、おもちゃ、DVDもご用意しております🙋
POLAエステインみのりのビューティディレクター✨
エステティシャン歴20年
社会人の息子が一人います
お客さまからは「一方的なオススメではなく、私の話もちゃんと聞いてくれるから良い!」と言っていただけます♪
SixTONESに沼ハマ
今年もライブ参戦出来なかったー😭