GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaの口コミ

• Maiさんの口コミ

丁寧に対応頂きとても良かったです!いい感じに仕上がりました!

• 増田 靖さんの口コミ

• 青柳莉子さんの口コミ

自分がやりたかったヘアスタイルそのものになれました!
    しっかりと読み込めてなくご迷惑をおかけしたのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!:)

• saaさんの口コミ

何もかも本当に大満足です(o^^o)友達からとっても好評でした⭐️また伸びてきたら是非切ってもらいたいです!!!!ありがとうございました⭐️

• 山本彩奈さんの口コミ

かわいいって周りから好評でした!
    無理言ってパーマかけてもらって、相談にも乗ってもらって、上手くかけてもらえたのて本当に行ってよかったです!また行きます!

• トモカさんの口コミ

似合うスタイルを作ってくれたので
    助かりましたー!

• みきさんの口コミ

とても落ち着いた空間でリラックスして過ごせました!髪型も素敵にしてもらえて満足です◎
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• yuuuさんの口コミ

とても満足です!
    ショートヘアにしていただきましたが、バランスやワックスのつけ方など色々とアドバイス頂けました。また是非お願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださって本当に満足しました!巻き方まで丁寧に教えてくださっておかげで新しい自分を見つけることができました(^^) またお願いしたいです!!

• Reeさんの口コミ

とても良かったのでまた行きたいです!

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店付近の駅の美容室・美容院を探す