腹部達也

☆本日募集☆☀︎青山☀︎! 外国人風hairで変わりたい!募集!

しっかりカウンセリングをしながら、理想のヘアをつくります!
是非お任せください!
女性のみの募集となります。

腹部達也

青山のsundy所属のfkbeです!

現在、スタイリストで働いていますが、技術向上の為募集いたします!

カットモデルを募集しております。

モデルとしての募集ですが、カウンセリングからしっかりと行い、お客様の要望に沿って施術致しますので、まずはご相談ください。
営業時間外での対応になりすので、曜日によって変動しますが、PM9:00 STARTになります。

満足して頂けるように丁寧に技術.接客しますので、ぜひご応募ください!

まずは、メッセージ下さい。
宜しくお願いします。

常時
東京都東京都港区南青山
青山
外苑前駅、表参道駅

• Mai

2016年10月15日

丁寧に対応頂きとても良かったです!いい感じに仕上がりました!

• 増田 靖

2016年07月06日

• 青柳莉子

2016年07月06日

自分がやりたかったヘアスタイルそのものになれました!
    しっかりと読み込めてなくご迷惑をおかけしたのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!:)

• saa

2016年05月10日

何もかも本当に大満足です(o^^o)友達からとっても好評でした⭐️また伸びてきたら是非切ってもらいたいです!!!!ありがとうございました⭐️

• 山本彩奈

2016年04月15日

かわいいって周りから好評でした!
    無理言ってパーマかけてもらって、相談にも乗ってもらって、上手くかけてもらえたのて本当に行ってよかったです!また行きます!

• トモカ

2016年01月19日

似合うスタイルを作ってくれたので
    助かりましたー!

• みき

2015年12月01日

とても落ち着いた空間でリラックスして過ごせました!髪型も素敵にしてもらえて満足です◎
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• yuuu

2015年11月27日

とても満足です!
    ショートヘアにしていただきましたが、バランスやワックスのつけ方など色々とアドバイス頂けました。また是非お願いしたいです!

• mayu

2015年10月09日

しっかり要望を聞いてくださって本当に満足しました!巻き方まで丁寧に教えてくださっておかげで新しい自分を見つけることができました(^^) またお願いしたいです!!

• Ree

2015年10月04日

とても良かったのでまた行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません