MAQUIA横浜店  工藤の掲載
MAQUIA横浜店  工藤のプロフィール画像

MAQUIA横浜(マキア ヨコハマ)

MAQUIA横浜店 工藤

レビュー9
横浜駅2分

メニュー・料金

• 【平日限定6/30まで】LEDエクステ練習モデルオフなし130本まで⭐️ 補足説明、注意事項必読!の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ミニモ
    限定
    LEDエクステ練習モデルオフなし130本までミニモ限定価格⭐️
    利用条件
    平日のみ

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

左右差もなく、とてもキレイにしていただけました。 これがモデルなんてもったいないくらい 仕上がりに満足しています!! ありがとうございました✨

来店日:2021年2月23日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても綺麗なまつげになりました。ありがとうございます。

来店日:2021年2月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐️LEDフラットラッシュモデル募集⭐️

練習モデル様でのご案内にご理解いただき、 ※こだわりの強い方はお控えください。 ※平日限定(土日祝不可) ※お仕上がり保証・お直し対象外 ※募集期間外のご予約はキャンセルさせていただきます。 🚨光過敏症、紫外線(光)アレルギーの方は施術できません。 🌟アクセス🌟 横浜駅西口を出て右に行くとモアーズがあり、隣に横浜銀行や三菱UFJ銀行が並んでるビルの前を通り過ぎて、小さな横断歩道を渡ってすぐ目の前のEQUINIAビルの4F、ほけんの窓口の左隣になります。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/

プロフィール

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ はじめまして!アイリストの工藤 美奈です♪ お客様に喜んで帰っていただけるように 精一杯頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤ ご来店を心よりお待ちしております☆ ⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒

MAQUIA横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4階 (地図)
横浜駅2分
横浜駅