Roppongi Speed Star所属・六本木 スピスタの掲載

3.9

中目黒駅6分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅20分 / 祐天寺駅10分

Roppongi Speed Star所属・六本木 スピスタの口コミ

3.7

4.1

ひなさんの口コミ

これまで色んなサロンでお試しや施術しましたがこちらのサロンが一番いいです!

とてもアットホームな感じのサロンで雰囲気も良いです。

スタッフの方も親身に相談にのって頂き接客もよく満足しています。

施術は初めてジェルを使わずにやりましたがサロン名にスピードと書いてあるだけあってとても早く終わりました。
    ジェルを使わないので時間はとても短縮になるので普段仕事で忙しい私にとってはとても嬉しい限りです。
    濃い箇所は多少チクッとする時もありましたが強さを調整して頂けるのでとても融通が利くサロンだと感じました。
    多少痛い方が利くかなとは思います。
    終わった後にも打ち足りない箇所はないですかと聞いてくれて満遍なくできました。

すごく気に入ったのでコースにしようと考えています。
    金額も多少安くしてくれるみたいで個人サロンならではの柔軟性だなと思いました。

とてもオススメなサロンの1つです。
    ホワイトニングのマシーンも置いてあり次回やってみたいです!

六本木 スピスタさんからの返信

本日はありがとうございました。

とても高評価を頂きスタッフ一同感謝しています。

またよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月27日
  • Annaさんの口コミ

施術してくれた方が風邪気味のようで咳をしていたのがこのご時世ですのでとても不安でした。

六本木 スピスタさんからの返信

コロナ陰性でしたので問題ありませんがなにか

返信日:2022年1月25日
  • hirisさんの口コミ

色々と気を使ってくださりありがとうございました。とても早くおわりよかったです。

• ゆめさんの口コミ

こじんまりとしたアットホームなサロンです!

隠れ家的サロンでとても気に入りました。

スタッフの対応も良くマシーンも連射に優れているそうでとても早く終わり時間短縮になります

是非こちらでコースを組みたいと思います。

• ゆきのさんの口コミ

他の方の口コミを見ていると私は本当に
    このサロンに行ったのか、不思議でなりません。
    私は大手のサロンさんよりもプライベートサロンさんに
    通いたかったのでこじんまりとした雰囲気は
    好きなのですが、いくら一室しかないからと
    言っても着替えるときに担当の方が目の前というのは
    どうでしょうか。
    少し気まづい顔してたら、トイレありますよ
    と言われましたが私が移動するんですね。
    とてもシュールでした。

施術自体はとてもスピーディーです。
    ただこれはスピーディーではなく雑です。
    ジェルを塗らないタイプの機械のため
    肌と機械が擦れて痛かったです。
    痛いと言ったら、剃り残しがあるからと。

普段口コミはあまり投稿しませんし
    不満があってもあまり口には出さないタイプですが
    今回はどうしても厳しい口コミをせざるを得ませんでした。
    口コミ投稿で安くすると最初に言われ、500円オフ
    していただきましたが、それでも全然高く感じてしまいます。

六本木 スピスタさんからの返信

本日はありがとうございました。

新人スタッフとの事もあり管理が行き届かなかった部分もあり改善できる点はオーナーからスタッフに伝えます。

スタッフにも確認しましたがマシーン自体にはトラブルはなく痛みはどうしても個人差があるので出てしまう方は出てしまいます。

ただジェルを使わないからといって雑にやってると勘違いされがちですがそのような性質の機械ですので誤解しないで頂きたいです。
    ジェルを使わないといって効果がないとかはありませんのでご理解頂けたら幸いです。

返信日:2020年5月26日
  • Rさんの口コミ

産毛にアプローチしたくて
    こちらのサロンを選ばせてもらいました。
    施術の方はとても愛想がよく、
    詳しい説明もして下さいました。
    施術時間も凄い短くて助かりました。
    効果がみられれば、コースの契約もしたいと思います。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました、
    スピーディーでよかったです。

• 愛実さんの口コミ

無理な時間変更などに親切に対応していただきました。ありがとうございます😊
    またお伺いします!

• あつみさんの口コミ

施術のスピードがとにかく速く、あっというまに終わりました。
    隙間時間に利用できるのがいいなと思いました。
    部位によっては痛い部分もありましたが、ほとんどの箇所はほとんど痛みもなくてよかったです。

• うめさんの口コミ

シェービングも丁寧にして下さって、照射も相談しながら強い光で打ってくださいました!満足です!

• モアさんの口コミ

初めて来店しましたが今まで利用したことのないタイプのお店でした。意見が様々別れそうなお店だと思いました(笑)初めて行かれる方に参考になればと思います。私は施術中お姉さんと楽しくお話しできたので、あとは脱毛効果がしっかり実感できれば満足です。ありがとうございました!

六本木 スピスタさんからの返信

この度は来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2019年9月17日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roppongi Speed Star付近の駅のエステ・リラクサロンを探す