ひなさんからのRoppongi Speed Star所属・六本木 スピスタの口コミ

ひなさんの口コミ

これまで色んなサロンでお試しや施術しましたがこちらのサロンが一番いいです!

とてもアットホームな感じのサロンで雰囲気も良いです。

スタッフの方も親身に相談にのって頂き接客もよく満足しています。

施術は初めてジェルを使わずにやりましたがサロン名にスピードと書いてあるだけあってとても早く終わりました。
    ジェルを使わないので時間はとても短縮になるので普段仕事で忙しい私にとってはとても嬉しい限りです。
    濃い箇所は多少チクッとする時もありましたが強さを調整して頂けるのでとても融通が利くサロンだと感じました。
    多少痛い方が利くかなとは思います。
    終わった後にも打ち足りない箇所はないですかと聞いてくれて満遍なくできました。

すごく気に入ったのでコースにしようと考えています。
    金額も多少安くしてくれるみたいで個人サロンならではの柔軟性だなと思いました。

とてもオススメなサロンの1つです。
    ホワイトニングのマシーンも置いてあり次回やってみたいです!

六本木 スピスタのプロフィール画像

六本木 スピスタさんからの返信

本日はありがとうございました。

とても高評価を頂きスタッフ一同感謝しています。

またよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月27日

3.9

3.7

3.9

4.1

Roppongi Speed Star付近のエステ・リラクサロン情報

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roppongi Speed Star付近の駅のエステ・リラクサロンを探す