パトラ大宮 AYUKAの掲載
パトラ大宮 AYUKAのプロフィール画像

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】 ヘアーリゾート マッシブオオミヤテン パトラ大宮 AYUKA

大宮駅5分

パトラ大宮 AYUKAのメニュー

パトラ大宮 AYUKAのフォト

パトラ大宮 AYUKAの口コミ

日数が経っても全然バラバラにならず、
    カールもとても綺麗で毎日気分がいいです🥰

お話もとてもおもしろくて楽しい時間でした笑

またよろしくお願いいたします!

パトラ大宮 AYUKAのプロフィール画像

パトラ大宮 AYUKAさんからの返信

の様

先日は、パトラ大宮にご来店いただきありがとうございます✨

パトラ大宮のまつ毛パーマは、モチが良いので数日後に実感していただけて大変嬉しく思います☺️
    もっとモチを良く、次回のまつ毛パーマも綺麗にかけられるようにホームケアも大切になっていきますので
    是非美容液も頑張ってみてくださいね♡

次回も、の様の楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

パトラ大宮 ayuka

返信日:2024年8月20日
  • とうふさんの口コミ

初めて行かせていただきました。とても丁寧に説明やケア方法を教えていただき、仕上がりもとても好みで嬉しかったです。施術中も楽しくお話ししながらで私はとても楽しかったです!来月もお願いしたのでまたマツ育して伺います〜!

• みすずさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、眉毛の形もお気に入りで、まつ毛も存在感ありすぎるくらい上がって、大満足です‪‪☺︎‬♡
    眉毛の化粧を学んだのでこれから練習したいと思います!

パトラ大宮 AYUKAのアピールポイント

【本日空き◎】🉐9月限定クーポン🉐《大宮駅東口徒歩6分》30分で垢抜け眉毛に変身♪デザイン豊富なまつ毛パーマで理想の仕上がりに✨セットメニューで自分史上最強kawaii💕

8月にリニューアルオープンしたパトラ大宮です✨
みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

お気に入り登録(右上の♡)をしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いします❤️

まつ毛パーマorパリジェンヌのどちらかお選びください。

丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合ったデザインの仕上がりをお約束します。

お友達同士や、カップル、ご夫婦、メンズも大歓迎。

ふわふわのリクライニングチェアーなので妊婦さんにもおすすめ🤍

電車 大宮駅徒歩6分
バス 大宮大門町徒歩2分
車  目の前駐車場一台有⦅要連絡⦆
   近くにパーキング有

パトラ大宮 AYUKAのプロフィール

まつ毛パーマ、アイブロウWaxが初めての方はもちろん、今までの仕上がりに納得できなかった方は私にお任せください。あなたのお目元にあったデザインをご提案いたします✨
カウンセリングに重点をおいておりますので些細なお悩みもご相談ください。

『鏡を見るたび気分が上がる♡』そんな素敵なお目に仕上げます

下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
スピーディかつ、丁寧な施術を心がけております。 しっかりカウンセリングを行うことで理想の仕上がりに♪ モチの良さや仕上がりの綺麗さはもちろん時間が経ってもバラつきにくいホームケア法もご提案いたします。 メンズご予約可能。 お気軽にご相談下さい。
アイリスト

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の詳細情報

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の内観・外観1

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目64 プロスパー大宮1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅(大宮東口)を出て、大宮高島屋とTSUTAYAの間の大通りを真っ直ぐ進みます。埼玉りそな銀行のある信号を越えて、さらに進むと左手側に大宮河合塾が見えます。大宮河合塾の間の道を左折します。陸橋が目印です。左折して10歩程歩くと 右手に[ヘアーリゾート マッシブ 大宮]が見えます。プロスパー大宮ビル1階にございます。バイク自転車OK!大宮/大宮駅東口5分32秒!

大宮駅
第二、第四水曜日はお休みです。

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】付近の駅のマツエクサロンを探す