stylist店長 岡本真依の掲載
CURACION クラシオン stylist店長 岡本真依

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

stylist店長 岡本真依の口コミ

• コニカさんの口コミ

たぶんカットが苦手な方なのかも。もみ上げ部分の後毛を切ってもらったのですが右だけ量が多すぎるし長さも左右違う上に中途半端でびっくりしました。最後のセットでも後毛は巻いてもらえず。耳にかけるともみ上げ部分に中途半端な長さの後毛がパツっと束であってめちゃくちゃカッコ悪い。前髪も浮き癖があると伝えていたのに真ん中だけ短くされてめちゃくちゃ浮いてます。量も重めにされて右端がガタガタです。せっかく3日後に備えて美容院に行ったのに行ったことに大後悔です。泣

• ぽさんの口コミ

初めての利用でしたが、落ち着く空間でスタッフ皆さん丁寧な対応で、リラックスして過ごせました😊次回は酸性縮毛で利用させてもらおうと思いますのでよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

今回初めて伺いました!
    私は今までどこで前髪を切っても納得できず悩んでいましたが、それをお伝えしたら生えぐせを説明しながら
    丁寧に切ってくださりました!
    おかげで自分で乾かしても綺麗な状態をキープできてます!
    カラーも綺麗に染めてくださって満足です!
    またお願いしたいと思います!

• Aさんの口コミ

結構サロンは騒がしく、待つ場所もない感じでした。
    シャンプーとドライヤーが引っかかり痛かったです。。
    カットやカラーは満足しましたが、仕上げにコテで巻いてもらえず「え?」となりました。。
    あまり文句は言いにくいので、されるがままでしたが、リピートは難しいかなと思います。

• ななさんの口コミ

とても良いカラーにして頂きました☺︎
    また是非利用したいです🦢♡

• anさんの口コミ

前髪や顔まわりが毎回自分では納得していなかったのですが、「こういうのどうですか?」ときちんと説明や理由をして頂き、丁寧な印象を受けました。仕上がりもとても満足してます。また、髪質に合わせたシャンプー・トリートメントも良かったです。
    次回も利用したいです。

とにかく手際が良く90分と記載ありましたが一時間くらいで終わりました。
    早くても丁寧な感じでとてもよかったです。またいきたいと思います。シャンプーマッサージも非常に良かったです。

• yumiさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまいましたが丁寧にアドバイスしてくださりカラーもカットもとても満足です😊またよろしくお願いします

• なんなんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました!悩みもしっかり聴いてくれてシャンプー選びも丁寧でとても良かったです🫧!話しかけられるのが苦手なのですが、不必要な会話も無かったのでそれも良かったです!また行きます¨̮♡

• 雅さんの口コミ

髪色も髪質も髪型もお気に入りです😊ご丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• naさんの口コミ

施術ありがとうございました💭

大まかなイメージでカラーのご相談をしましたが、わたしのイメージしてたカラーに染めていただきとっても満足でした🌟
    シャンプーを選べ、最後は軽く髪を巻いていただいてとっても素敵な時間を過ごしました🫧

• ちひろさんの口コミ

事前に美容院が少し苦手だと伝えたら、随時声掛けてくださって助かりました。気分も悪くならずに過ごすことが出しました!
    頭皮診断も無料でして下さり、気になる点を丁寧に説明してくださりました。
    カラーもいい色でシャンプーも気持ちよかったです。

• chieさんの口コミ

当日の予約でしたが快く丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも素敵でとても満足です。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました😊

• あーさんさんの口コミ

全く普段レビューしないですが、初めてレビューしちゃうくらいとても楽しかったです!髪の毛も素敵にしてくれました!

• サキさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    いろいろと細かくオーダーしてしまったのですが、上手く汲み取って下さり理想的な髪型になりました♡
    マッサージ付きの優しいシャンプーが気持ちよかったのでまた行きたいなと思います🫧

• まむまむさんの口コミ

前回のことを覚えてくださっていて、同じカットにして貰えたので嬉しかったです!!
    またお願いします!!

• わんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    美容室行くと緊張してうまく話せないんですけど、丁度いい距離感で話しやすい雰囲気を作ってくださり嬉しかったです🥺 仕上がりも大満足でした!ホームケア頑張ります💫

• 季梨さんの口コミ

また、よろしくお願い致します🤭❤️

• ももさんの口コミ

すごく可愛いお店でした🤍
    シャンプーマッサージも気持ちよくて寝そうでした!
    また宜しくお願いします!

とても親しみやすく、初めての時は人によっては自分の思いを伝えられないこともあるのですが、全部伝えられました。

とても混んでいましたが、殆ど待つ事なくスムーズに進んでいき1時間ちょっとで終わって良かったです!
    仕上がりも思った通りで大満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す