stylist店長 岡本真依の掲載

CURACIONstylist店長 岡本真依

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました! いろいろと細かくオーダーしてしまったのですが、上手く汲み取って下さり理想的な髪型になりました♡ マッサージ付きの優しいシャンプーが気持ちよかったのでまた行きたいなと思います🫧

🌼うるつやしっとり🌼小顔カット❤︎2step潤い補給トリートメント ¥3,300

来店日:2022年8月13日来店回数:3
  • まむまむのプロフィール画像

まむまむさんの口コミ

前回のことを覚えてくださっていて、同じカットにして貰えたので嬉しかったです!! またお願いします!!

来店日:2022年8月10日来店回数:2
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 美容室行くと緊張してうまく話せないんですけど、丁度いい距離感で話しやすい雰囲気を作ってくださり嬉しかったです🥺 仕上がりも大満足でした!ホームケア頑張ります💫

🌼人気No1🌼小顔カット❤︎透明感のあるイルミナカラー❤︎7種トリートメント ¥6,100

来店日:2022年7月18日
  • 季梨のプロフィール画像

季梨さんの口コミ

また、よろしくお願い致します🤭❤️

💭小顔カット💭頭皮に優しいオーガニックカラー❤︎7種トリートメント ¥5,280

来店日:2022年7月3日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく可愛いお店でした🤍 シャンプーマッサージも気持ちよくて寝そうでした! また宜しくお願いします!

💭ハーブエキス配合頭皮に優しい💭オーガニックカラー&7種トリートメント ¥3,980

来店日:2022年7月2日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

とても親しみやすく、初めての時は人によっては自分の思いを伝えられないこともあるのですが、全部伝えられました。 とても混んでいましたが、殆ど待つ事なくスムーズに進んでいき1時間ちょっとで終わって良かったです! 仕上がりも思った通りで大満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年6月25日
  • まむまむのプロフィール画像

まむまむさんの口コミ

悩みや相談にもしっかり向き合ってくれてとても丁寧に対応して頂けました!! カット大満足です!! ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2022年6月17日来店回数:2
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

別のお店でカットして日が経っていなかったのですが、どうしても襟足が気になって、当日朝に急きょ予約させていただきました🥲 当日予約にもかかわらず、お忙しい土曜の朝にメッセージも返信くださって、ありがとうございました! 若い方向けのお店かな?と、場違いにならないか、初めてのお店で心配でしたが、皆さんは丁寧に応対してくださって安心でした。 カットについても、テキパキと的確に、気になるところを切っていただけて、とてもスッキリしました。ありがとうございました✨

来店日:2022年5月28日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

いち様 先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございました! お店の雰囲気お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 ショートは襟足すぐ気になりますよね! またなんでもご相談してください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! また次回もいち様に会えること楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年5月30日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

何もかも大満足です!久しぶりのショートでしたが、とても気に入りました✨またぜひお願いします☺️

来店日:2022年5月21日来店回数:3

stylist店長 岡本真依さんからの返信

春様 先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 ショート凄くお似合いでした💓 是非次回も春様に会えること楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年5月30日
  • AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

昨日は有難うございました! 綺麗にしていただいて嬉しい限りです(^^)💓 やっぱりショートは最高です!🤣

来店日:2022年3月16日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

AIRI様 先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございました! ショート復活!とってもお似合いでした😊💕 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もAIRI様に会える事楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年3月20日
  • mのプロフィール画像

本日は素敵な髪にしてくださりありがとうございます!たくさんお話を聞いてくださり理想の髪になりました!またよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年3月7日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

m様 本日はCURACIONにご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪ 髪型とてもお似合いでした💕 是非次回もm様に会えること楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年3月7日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

約2年ぶりのボブにしていただきました!少し不安でしたが、スタイリングの仕方までしっかりフォローいただき、とても安心してお願いすることができました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月19日来店回数:3

stylist店長 岡本真依さんからの返信

あっきー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ばっさりカットさせてもらいましたが、とってもボブお似合いでした♪ 是非次回もおまたしております! スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年2月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪色すごく気に入ってます😢 ほんとにありがとうございました🥺!!

来店日:2022年2月11日来店回数:3

stylist店長 岡本真依さんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです😊 トリートメントもさせてもらったので、髪もとても艶々になりましたね✨ 是非またゆい様に会える事楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年2月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

接客がとても丁寧で、髪の毛も丁寧に扱ってくださって嬉しかったです。 ただ、思ってたよりもカラーの仕上がりが赤味が強くて残念でした。 店内で見た時は少し赤いかな?くらいでしたが、家に帰ると赤味がかなり目立ってるな…と思いました。 オーガニックカラーは赤味が出やすいとは事前説明ありましたが、想像以上で私がなりたかった色とは程遠く感じました。

来店日:2022年1月31日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

mi様 先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございました! 接客面お褒め頂きとても嬉しいです(^^) カラーご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今回オーガニックカラーで染めさせていただいたのと、ラベンダーも入れさせて頂いてるので、いつもされてるカラーより赤味が強く感じてしまったのかもしれません💦 イルミナカラーでしたら赤味をおさえたカラー剤になってますので、是非またお試しください🙇‍♀️ この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年2月4日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

あんまり具体的に決めずに来店させて頂きましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、めっちゃいい感じの仕上がりになりました☺️❤︎ クーポンとは別にカットもお願いさせて頂きました。 カットをプラスしたため、施術前に料金や施術時間など説明を再度してくださって、接客丁寧でよかったです! お店も可愛らしい雰囲気で居心地良かったです!ありがとうございました!

🍩可愛いナチュラルハイライト🍩イルミナカラー&7種トリートメント ¥6,980

来店日:2022年1月30日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

美樹様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりや、接客面、お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです😊 今回ばっかりカットで、イメチェンさせてもらいましたがとてもお似合いでした💕 是非次回も美樹様に会える事楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年2月14日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

私の初歩的な質問にも、とても丁寧に受け答えしてくださって嬉しかったです! 穏やかに過ごせて、カットもカラーも大満足してます!

来店日:2021年12月8日来店回数:3

stylist店長 岡本真依さんからの返信

あっきー様 先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございました! お店の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 前髪もお久しぶりに作らさせて頂きましたが、 髪色とも合わせてとてもお似合いでした♪ 一緒にさせてもらったキラ水でケアもさせてもらったので髪もさらさらになりましたね! この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回もあっきー様に会えること楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2021年12月9日
  • なちんのプロフィール画像

なちんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて満足です( ˇωˇ )✨ 店長さんがすごくほわほわした感じで 親しみやすくまた行こうと思います( ˇωˇ ) 洗い流しの空間が 良い感じでした… 店長さんのシャンプー最高でした〜.* 購入したシャンプー!使うの楽しみです( ˇωˇ )

🌼可愛い色味を入れたいなら🌼ダブルカラー❤︎7種トリートメント❤︎ケアブリーチ・イルミナカラー使用 ¥10,980

来店日:2021年11月7日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

なちん様 先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございました! ブリーチしてとっても綺麗なカラーになりましたね😊 シャンプーブースや、シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 紫シャンプー色もち良くしてくれるので是非ご自宅でもお使いください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回もなちん様に会えること楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2021年11月12日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

混雑していたのもあってか少し待つ時間が長くて辛かったです💦丁寧にトリートメントもして頂いて凄くサラサラにはなったのですが、カットは残念でした😞 前髪が重くなってしまった感じで顔まわりの写真も見せて上手く伝えられたとは思ったのですが、短めの重たい前髪になってしまって少し悲しかったです🥲理想通りにはなりませんでした。

来店日:2021年11月2日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

な様 本日は数ある美容室の中からCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました😊 お待ち時間発生してしまい申し訳ございませんでした。 トリートメントで髪のパサつきもおさまりましたね✨ また前髪ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 メッセージの返信もありがとうございました! また気になることあればな様がご満足頂けるまでさせて頂きますので、お気軽にメッセージください。 この度は貴重なご意見ありがとうございました! スタイリスト 岡本真依

返信日:2021年11月2日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

夜遅くからのカット、カラーだったのに 楽しくお話していただけて大満足です( ◜𖥦◝ ) 髪の悩みについても沢山解決していただけました!

来店日:2021年8月24日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

朱莉様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです。 髪の毛のお悩みも聞かせて頂きありがとうございました! 今回初カラーとカットもウルフとってもお似合いでした♪ また次回も朱莉様に会える事楽しみにしております♪ 岡本真依

返信日:2021年8月31日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

可愛い髪色でとても気に入ってます^_^

👒ダメージレス透明感カラー👒イルミナカラー&7種トリートメント ¥4,980

来店日:2021年7月11日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

コ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気にいっていただけてとても嬉しいです😊 また是非次回もコ様に会える事楽しみにしております♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2021年7月15日

CURACIONの詳細情報

• CURACIONの内観・外観1
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。
天神橋筋六丁目駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3月曜日は定休日となります。