先日は施術して頂きありがとうございました☺️
髪色を暗くしても、すぐ色落ちしてしまう事を相談すると親身に聞いて下さり、希望通りの色にして貰えてとても良かったです!お店の雰囲気も良くて、シャンプーもとても気持ちよくてとても居心地が良かったです😉
希望通りに可愛くしていただきました♪
ありがとうございました❣️
先日はありがとうございました!
思いつきで予約して伺ったのですが、とても丁寧に対応していただいて感謝です。
ざっくりしか考えてなかったのに話を聞いて一緒に考えてくださったおかげで、本当に良い髪型、髪色になりました。
イメチェン大成功で嬉しいです!!
友人にも大好評でした♪
また伺いますのでその際はよろしくお願いします。
10月31日までCURACION出勤しております。11月以降は下記をご覧ください🙇♀️
🌼数ある美容室の中からお選び、
ご覧頂きありがとうございます。
岡本真依です。
🌼10月31日までCURACION出勤しております。
11月以降の情報発信させて頂きます。
⇩⇩⇩⇩⇩
Instagram→ m818pooh
🌱cut
骨格に合わせた似合わせ小顔カットが得意です!
女の子にとって可愛いを作り出す顔周りの毛のカットを丁寧にさせて頂きます❤︎
ドライヤーでまとまるカットさせていただきます❤︎
【お家でも再現できる】を大切にしています。
普段お使いのアイテム教えてくださいね♪
スタイリングも得意としてますので最後のお仕上げも可愛くさせて頂きます✨
👒color 【ロング料金なし】
🌿イルミナカラー
カラーダメージが87%カット
色落ちも綺麗
うる艶感、透明感UP
🌿オーガニックカラー
頭皮に染みにくく、においも気にならないハーブエキスが4種類配合。
頭皮に優しいカラー剤。
🌿ケアブリーチ
通常のブリーチより94%のダメージカット
頭皮にしみにくく、ダメージを最小限にしてカラーさせていただきます!
🌱Aujuaシャンプー&トリートメント
お客様の髪や頭皮のお悩みに合わせて
ぴったりのシャンプー、トリートメントを提案いたします!
初めて行く美容室でも安心して
過ごしていただけるよう努めます🥰
お気軽にお問い合わせ下さい♪
🌼ミニモのクーポン価格はどのメニューでも3回までご利用頂けます
🌼10日間のデザイン保証がついてます
こんにちは🌼岡本真依です
中崎町、天神橋筋六丁目でスタイリストしています🌼
🍀CURACIONにはお客様にゆっくり過ごしていただけるよう沢山の癒しスポットがあります。
ヘアケア、頭皮ケアにも力を入れてます。
女性スタッフのみのサロンですので女性ならではのお悩みもご相談下さい♪
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。