40%以上オフ!ミニモSALE
mao/髪質改善 /透明感カラー/の掲載
mao/髪質改善 /透明感カラー/のプロフィール画像
total beauty salon NOISM -kyoto- トータルビューティーサロンノイズキョウト mao/髪質改善 /透明感カラー/

1509
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分

mao/髪質改善 /透明感カラー/の口コミ

72件の口コミ中21~40件表示
  • ポコさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました✨

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました❕

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💕
    今回長さを切る分だいぶ量も調整しているので、1ヶ月半から2ヶ月程で少し量など気になってくるかもしれません❕その周期を目処にまたカットしに来てください✨

またぜひ担当させてください🍒
    またのご来店お待ちしております❕✨

返信日:2024年9月16日
  • あゆさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足でしたし、私が苦手なヘアセットを丁寧に教えてくださって嬉しかったです🥺🤍
    また機会があればよろしくお願いします🙇
    施術中も楽しく会話してくださりありがとうございました!

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました❕💕

ミディアムレイヤー×レッドブラウンのイメチェンはとてもお似合いでしたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
    徐々に明るさ様子みて楽しんでいきましょう👍🏻✨

ヘアセットも慣れたら全然難しくないので、ぜひおうちで練習してみてください🫶🏻

分からない事ございましたらいつでもメッセージお待ちしております🎀

またのご来店お待ちしております💎⟡.·

♡mao♡

返信日:2024年9月11日
  • さきさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても満足しています!!
    またお願いしたいです☺︎

ご来店頂きまして誠にありがとうございました🍒

そして、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!💕

大イメチェンお任せ頂きありがとうございました👸🏻✂️
    短くした分伸びると量が気になってくるので、1ヶ月半、2ヶ月程でメンテナンスカット考えていただけるといいと思います!

カラーも明るくしたぶん次暗くしても透明感が出しやすくなります❕またやりたいイメージご相談ください🩵

またぜひ御来店お待ちしております!🫶🏻✨

♡mao♡

返信日:2024年9月12日
  • アンジェラさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で凄くいい人で安心して施術中グッスリでした☺️
    こんなに仕上がり良くて目もとパッチリなって
    ビフォーアフターにびっくりしました
    また次回予約させていただきます
    ありがとうございました✨

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🔆

染みやすいとの事でしたが施術中特に問題なかったようで良かったです!
    そして、クチコミのご協力、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    とても励みになります!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • チヒロさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただき、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました💖

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

接客面、仕上がり面で嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

ぜひまた担当させてください!!

返信日:2024年8月11日
  • mkさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りも丁寧でめちゃかわいいショートにしてもらえました✨アドバイスもしてくれて!
    お願いして本当に良かったです👍

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご協力ありがとうございます!嬉しいお言葉いただけて励みになります!!

ショートヘアは1ヶ月半前後の周期でメンテナンスしてあげるといいので、また伸びてきたな、扱いにくいなってなってきたら是非お任せ下さい!!

返信日:2024年8月10日
  • ふちさんの口コミ

★★★★★

理想的なまつげカールにしていただきました!
    ありがとうございます!!

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!✨

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とても励みになります!!

ぜひまた担当させてください🔆

返信日:2024年8月2日
  • すずさんの口コミ

★★★★★

遅い時間に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とっても満足です🩷また機会がありましたらよろしくお願いします!!

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました‼️
    お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます🌟
    そして、嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇‍♀️
    励みになります💦
    今後髪の毛もっと綺麗にしていきましょうね👍
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月17日
  • 和愛さんの口コミ

★★★★★

どんな髪型がいいか、ふわっとしたイメージだけを伝えたのですが、すべて汲み取って可愛くしてもらいました!楽しくお話ししながら施術していただきました!ありがとうございました!

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

営業後の遅いお時間からお疲れ様でした‪𓂃 𓈒𓏸
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    ぜひまたおまかせ頂けると嬉しいです🔆
    それまで日々精進して参ります!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年5月23日
  • ymさんの口コミ

★★★★★

上がってないまつ毛や、明後日を向いているまつ毛等があり、仕上がりにはお世辞でも満足とは言えません。接客においても、いきなりテープを外すなど、声掛けがない場面が多々ありました。一言つげてから施術していただきたかったです。

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いく形にならず申し訳ございません。
    接客面1から見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • ポコさんの口コミ

★★★★★

マツパに関してあまり詳しくないのですが、そんな私にも似合うデザインを提案してくださいました。
    とても気に入っています。
    対応がとても良かったのでまた利用したいです。

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!✨
    マツパとてもお似合いでした!!定期的にまた続ける際にはなんでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!!🙇‍♀️

• リサさんの口コミ

★★★★★

とても楽しくお話が出来て仕上がりも大満足でした!!
    またお願いしたいです😌

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌼
    私もとても楽しかったです!☺️
    またよろしくお願いします✨
    ご来店お待ちしております!!

• かがさんの口コミ

★★★★★

いつもまつ毛お世話になってます🌷
    かわいいカラーありがとうございました!
    大満足です🔅

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷
    いつもありがとうございます!✨
    またお待ちしております‪𓂃 𓈒𓏸

• Mさんの口コミ

★★★★★

いつも口コミを投稿しませんが、書かずにはいられなかったので書かせていただきます。
    まずは担当してくださったスタッフ様の言葉遣い、
    お話されていた内容には引きました。
    まつエクを受けるベッドがいくつか並んでいるのですが
    施術途中で特にお声がけもなく急に隣の方の施術を始められ
    私はどう言う状況かわからずまま寝ながら待っていました。
    すると、聞こえてくる会話は、「あの男は◯◯だ」とか、
    「欲求不満がどうだ」「きもい、ありえない」とか
    聞いていて不快になるお話でした。
    その後急に私の方へ戻られ、「テープ取りますね〜」と
    施術を終えられました。
    いつもまつエクチケットをまとめて購入しており、
    今まで担当してくださった方が二条へ異動されたので
    新しい方にお願いしましたが、残念すぎました。
    残念と言うよりとても不快な気持ちになりました。
    何事もなかったかのように、レジに案内され
    本当はチケットがその日で全部無くなったので
    いつも通り更新しようと思いましたが、
    更新せずお断りしました。
    担当された方、接客業に向いて
    いらっしゃらないと思います。
    とても恥ずかしい気持ちになりました。
    どなたか常識から教育してあげてください。
    二度といきません。

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店は業務委託型サロンなので一人一客制ではございません。お客様の到着時間が少し押してしまったため最後の10分ほど同時施術のような形になってしまい申し訳ございませんでした。入れ替わる際もお声掛けをさせて頂いたつもりだったのですが声が小さかったのかお伝えできない形になってしまい申し訳ございませんでした。
    当店の構造上個室では無いのでお隣の会話が聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。もう少し配慮したボリューム、内容を心がけ、スタッフ間でも共有してまいります。
    ご意見真摯に受け止め改善してまいります。

• 🍏さんの口コミ

いつもありがとうございます✨

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます✨
    またなにかやりたいイメージございましたらなんでも仰ってください!!
    またのご来店お待ちしております!🔆

返信日:2024年4月10日
  • あさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとてもスムーズでよかったです!
    施術もカウンセリング通りの理想のまつ毛にして頂きました!
    ありがとうございました♡

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🩷
    励みになります> < 💦
    ぜひまた可愛くさせてください!
    またのご来店お待ちしております!🍒

返信日:2024年2月18日
  • ゆんゆんさんの口コミ

対応は良い。
    施術中は爪が当たって痛いのと、下まつげに貼るテープを剥がされる時に引っ張られて痛かった。仕上がりは値段相応。

mao/髪質改善 /透明感カラー/さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    爪が当たってしまい申し訳ございません。また、テープもゆっくり剥がしたつもりだったのですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございでした。
    今1度対応を見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月11日
  • ななみんさんの口コミ

★★★★★

他店でマルチダショートにしてもらっても、ずっと理想通りにならず困っていました。しかし、当店で理想通りの毛量、質感になりました!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️思う存分21日のライブ楽しんできます💞💞

ご来店頂きまして誠にありがとうございました🍒
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    喜んでいただけてよかったです!
    私もとても勉強になりました!これからもっと勉強してスタイリストになるので、その際はまた担当させてください!⟡.·
    21日のライブ楽しんできてください!🎶
    またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年1月19日
  • yukaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🌷︎´-
    まつ毛も理想の通りにしっかり上げていただきめちゃめちゃいい感じです🥺🤍⋆͛
    また来月もよろしくお願いします✊🏻

ご来店頂きまして誠にありがとうございました🎶
    理想通りのお言葉頂きとても嬉しいです!
    パリジェンヌとてもお似合いでした!!!💞
    お薬のお時間長めに置いているので、美容液などのアフターケアしっかりお願い致します🙇‍♀️
    何かわからない事ございましたらなんでも聞いてください!🍒

返信日:2024年1月18日
  • aさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
    当日に急遽お時間の変更をお願いした際にも、快く対応いただけてとても助かりました。ありがとうございました!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました🎶
    初めてのまつげパーマお任せ頂きまして誠にありがとうございます!💞
    とてもお似合いだったので、ぜひ続けてみてください!!
    また京都にいらしたらぜひマツパしに来てくださいね!⟡.·
    またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年1月16日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty salon NOISM -kyoto-付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る