顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケの口コミ

KURUさんの口コミ
丁寧に相談にも乗ってくれ、施術していただきました!! 理想通りの髪の毛と髪色になれて嬉しかったです。 また次も利用したいです
来店日:2024年10月10日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! クチコミのご協力ありがとうございます!🙇♀️ 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!! 暖色少し色味が流れやすいので、おうちに帰ってからもお伝えしたケアをできる範囲でやってあげてください!! また、今回はお仕事でも行けるようにブラウン多めに混ぜていますのでもう少し赤に寄りたい場合もご相談ください!!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月11日
実莉さんの口コミ
接客も施術もとても良かったです!
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!! 嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しいです!💕 またやりたいデザイン、イメージご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2024年10月9日
aymさんの口コミ
とてもリラックスして施術をつけることができました😌 丁寧に細かく説明もしていただいてとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月2日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🎀 嬉しいクチコミありがとうございます!! 励みになります🙇♀️ その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?? また何かわからない事ございましたらお問い合わせください🎶 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2024年10月3日
みゆさんの口コミ
自分のしたいカラーにそのまましてもらいました!!!めっちゃ可愛いです、、ありがとうございました( ; ; )
来店日:2024年10月1日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💐 暗めにイメチェンすごくお似合いでした!! 今日立てた計画でこれからもっともっと髪の毛綺麗にしていきましょうね!💪🏻 またやりたい色味などご相談ください✨ 次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました☺️
返信日:2024年10月1日
૮ ・ ·̫ ・ ა🍮さんの口コミ
すごく丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗ですごく満足しています🥹✨️ またお願いしたいです💞
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!! 仕上がり、対応お褒め頂きとても嬉しいです!🍒 他にも沢山デザインご用意しておりますので、気になるデザインなどございましたらなんでもご相談ください🎀 アフターケアもよかったらお伝えした方法でできる範囲で続けてあげてください💫 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月25日
りーさんの口コミ
きれいに上げていただきありがとうございました! 気さくに話していただけたてとても楽しかったです! 今回初めてマスカラティントしたのですが、いつものまつ毛より黒くなりはっきりしました! これからのメイクが時短になるので嬉しいです! 理想のまつげにしていただけてとても良かったです! またお願いします!
来店日:2024年9月24日来店回数:2回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店まして誠にありがとうございました❕🎀 初めてのマスカラティント施術お任せ頂きありがとうございます☺️ マスカラティントも続けていただけるとより定着力もますのでぜひ可能な範囲で続けてあげてください✨ ケアなど分からない事ございましたらなんでもご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております🖤
返信日:2024年9月27日
りんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心しました!🤍 お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまって、また行きたいなと思いました!🤍 カラーもすごく気に入ってます!!!!🤍 またお願いします🤍
来店日:2024年9月24日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!🎀 私も沢山お話させて頂きとても楽しかったです! カラーもとてもお似合いでした! ただ、暖色は少し落ちやすいのでお伝えした方法でしっかりケアして暖色カラー楽しんでください🍒 分からない事ございましたらなんでも聞いてくださいね🫶🏻💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月24日
3636さんの口コミ
カウンセリングから丁寧ですごく安心しました😌 仕上がりもいい感じです❣️😊 またやっていただきたいです✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年9月22日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます! 嬉しいお言葉頂けまして励みになります!!🙇♀️ 周期的には1ヶ月半程で次のまつパのご予定を立てていただけるとよろしいかと思いますので、またぜひよろしくお願い致します!🎀 なにかご不明な点ございましたらなんでもお問い合わせください☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月30日
れなさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてて、お得なチケットも期限内に通うのが難しそうと伝えると一番良い方法を提案してくださいました🥰🌼 良いサロンに出会えてよかったです!またお願いします🤍🤍
来店日:2024年9月22日来店回数:2回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました❕ そして、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます💕 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ 可能な範囲内でマツパ楽しんでいきましょうね💪🏻 なんでもご相談ください💫 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年9月22日
^ >ᴗ<^さんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただきました‼︎♡ カットもスタイリングも理想以上で大満足です🫶🏻✨ 施術中のお話しもとっても楽しくて、 素敵な時間を過ごせました🪄 ありがとうございました!ぜひまたお願いします🎀
来店日:2024年9月18日来店回数:2回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました❕ 口コミもお忙しい中ご協力頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉頂き励みになります✨ スタイリング最初は難しいかもしれませんがお伝えした方法で簡単に仕上げられるのでぜひおうちで練習してみてください💕 分からない事ございましたらなんでも仰ってください❕ またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2024年9月18日
琴音さんの口コミ
とっても可愛い色にしてもらいました!! 髪質の悩みを伝えると親身になって相談に乗っていただけました!! 本当に優しい方でぜひまた担当していただきたいです♪ この度はありがとうございました!
来店日:2024年9月17日来店回数:3回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました💕 色味気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです❕ 気になる髪の毛のお悩み、ぜひお伝えした方法でケアしてみてください🧚🏻💫 またなにかご不明な事ございましたらご相談ください✨ ぜひまた担当させてください🍒 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年9月18日
ポコさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました✨
来店日:2024年9月12日来店回数:4回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました❕ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💕 今回長さを切る分だいぶ量も調整しているので、1ヶ月半から2ヶ月程で少し量など気になってくるかもしれません❕その周期を目処にまたカットしに来てください✨ またぜひ担当させてください🍒 またのご来店お待ちしております❕✨
返信日:2024年9月16日
あゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりも大満足でしたし、私が苦手なヘアセットを丁寧に教えてくださって嬉しかったです🥺🤍 また機会があればよろしくお願いします🙇 施術中も楽しく会話してくださりありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました❕💕 ミディアムレイヤー×レッドブラウンのイメチェンはとてもお似合いでしたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 徐々に明るさ様子みて楽しんでいきましょう👍🏻✨ ヘアセットも慣れたら全然難しくないので、ぜひおうちで練習してみてください🫶🏻 分からない事ございましたらいつでもメッセージお待ちしております🎀 またのご来店お待ちしております💎⟡.· ♡mao♡
返信日:2024年9月11日
さきさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! とても満足しています!! またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年9月8日来店回数:4回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました🍒 そして、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!💕 大イメチェンお任せ頂きありがとうございました👸🏻✂️ 短くした分伸びると量が気になってくるので、1ヶ月半、2ヶ月程でメンテナンスカット考えていただけるといいと思います! カラーも明るくしたぶん次暗くしても透明感が出しやすくなります❕またやりたいイメージご相談ください🩵 またぜひ御来店お待ちしております!🫶🏻✨ ♡mao♡
返信日:2024年9月12日
アンジェラさんの口コミ
対応も丁寧で凄くいい人で安心して施術中グッスリでした☺️ こんなに仕上がり良くて目もとパッチリなって ビフォーアフターにびっくりしました また次回予約させていただきます ありがとうございました✨
来店日:2024年8月18日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🔆 染みやすいとの事でしたが施術中特に問題なかったようで良かったです! そして、クチコミのご協力、嬉しいお言葉頂きありがとうございます! とても励みになります!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月21日
チヒロさんの口コミ
丁寧に接客していただき、説明も分かりやすかったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました💖
来店日:2024年8月10日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! 接客面、仕上がり面で嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます!! ぜひまた担当させてください!! ありがとうございました!!
返信日:2024年8月11日
mkさんの口コミ
メッセージのやり取りも丁寧でめちゃかわいいショートにしてもらえました✨アドバイスもしてくれて! お願いして本当に良かったです👍
来店日:2024年8月10日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました! クチコミのご協力ありがとうございます!嬉しいお言葉いただけて励みになります!! ショートヘアは1ヶ月半前後の周期でメンテナンスしてあげるといいので、また伸びてきたな、扱いにくいなってなってきたら是非お任せ下さい!! またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました!
返信日:2024年8月10日
ふちさんの口コミ
理想的なまつげカールにしていただきました! ありがとうございます!!
来店日:2024年7月26日来店回数:5回
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!✨ お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!! 嬉しいお言葉とても励みになります!! ぜひまた担当させてください🔆 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年8月2日
すずさんの口コミ
遅い時間に対応して頂きありがとうございました🙇♀️ とっても満足です🩷また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2024年7月14日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました‼️ お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます🌟 そして、嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇♀️ 励みになります💦 今後髪の毛もっと綺麗にしていきましょうね👍 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月17日
なさんの口コミ
どんな髪型がいいか、ふわっとしたイメージだけを伝えたのですが、すべて汲み取って可愛くしてもらいました!楽しくお話ししながら施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月21日
顔周りカット/垢抜け /京都河原町/ミケさんからの返信
営業後の遅いお時間からお疲れ様でした𓂃 𓈒𓏸 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります! ぜひまたおまかせ頂けると嬉しいです🔆 それまで日々精進して参ります! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年5月23日