Hera …の掲載
Hera …のプロフィール画像

UmiサロンユミサロンHera …

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分

Hera …のメニュー

Hera …の口コミ

4.4

• いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

理想通りにまつげパッチリしてくださってネイルも褒めてくれて寒くない?とかお茶とかいただいてほんとに優しかったですまた利用させていただきます!!‪‪❤︎‬ 25分くらいで終わって早すぎたしめちゃ上がってるし最高でしたー!幸せです!

【NEW】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2025年12月16日
  • 乃綾のプロフィール画像

乃綾さんの口コミ

急遽当日予約で遅い時間からの施術でしたが、とても丁寧に対応していただきました!希望通りに仕上げていただきありがとうございます( ᴗˬᴗ)またよろしくお願いします!

フラットラッシュ160本  4980円 ¥4,980

来店日:2025年12月10日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

希望通りぱっちりとした感じで仕上げてくださいました!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

🉐新規限定❤️まつげパーマーパリジェンヌ ワンホンのデザイン ¥1,980

来店日:2025年11月12日

Hera …のアピールポイント

⏰ 当日予約OK|🌙 夜間20時迄|🚶 赤羽駅徒歩5分 💎 完全個室プライベートサロン|🌟大人気パリジェンヌ🧔 メンズも大歓迎!💎 丁寧なカウンセリングで「らしさ」を引き出します。

Umi Salonは、大人女性のための隠れ家サロン。骨格と目元に合わせた「オーダーメイドデザイン」にこだわり、自まつげに優しい「ダメージレス施術」で、軽やかで美しい仕上がりをお約束します。 💎 3つのこだわり 1. 守る技術:最小限の接着で自まつげを保護。長く健康に美しく。 2. 上質素材:肌なじみの良い、厳選された高品質人工毛。 3. 立体設計:目の丸みに沿った立体構築で、不自然さのないナチュラルな華やかさ。 📋 主なスタイル · 🌿 ナチュラル:自分まつげのように自然。日常・職場に。 · 💫 エレガント:清楚で華やか。デートやお出かけに。 · 🎀 ドール:存在感と華やかさ。特別な日に。 丁寧なカウンセリングで、あなたに最も似合う一本一本をデザインします。

Hera …のプロフィール

こんにちは。Umi Salonの店主、Cocoです。 「美は、人を幸せにする」を信念に、技術はもちろん、お客様がくつろげる空間づくりと心のこもったおもてなしを心がけています。 お一人おひとりの“らしさ”を引き出すお手伝いができれば幸いです。

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
施術について
丁寧なカウンセリングから始め、お客様の「らしさ」を引き出すオーダーメイド施術を。確かな技術、清潔な環境、くつろげる完全個室で、心も目元も満たされる時間をご提供します。
趣味・好きなこと
旅行、、カフェ巡り、美容成分の研究、

Umiサロンの詳細情報

• Umiサロンの内観・外観1
東京都北区赤羽3-3-3 ドミール赤羽408 (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分
赤羽駅東口5分