Leonie やまざきの掲載

Ꮮ'eonie レオニー Leonie やまざき

茅場町駅5分 / 日本橋駅5分 / 八丁堀駅5分 / 東京駅10分

Leonie やまざきのメニュー

Leonie やまざきのフォト

Leonie やまざきの口コミ

maさんの口コミ

ある日突然ジェルネイルをしていた自爪にヒビが入り、しみたり痛みも伴っていたので、急遽補強していただけるようなサロン/ネイリストさんを検索して辿り着きました。
    自爪にヒビが入るという経験が初めてだったため焦りましたが、経験年数も資格も申し分ないプロフィールに惹かれ、また時間もちょうど空いていたため即日予約。
    ネイルオフだけ別のスタッフさんにやっていただきましたが、該当の爪が痛くないか確認しながらオフしていただき、会話の中でも、場数を踏んでいるスタッフなので安心してお任せくださいといった旨のことを言っていただき、より心強く思いました。
    いざ施術となると、こちらもまた該当の爪が痛かったりしみたりしないか逐一確認してくださりながら進めていただき、初めてのこんな経験に困惑しショックを受けている私に、安心できるような優しいお言葉を随時かけてくださいました。(乾燥する時期はよく起こりうること、ヒビが入っているとは言え自爪が持ちこたえたことなど)
    丁寧かつ優しくネイルを直していただけましたし、ネイルデザインも可愛くて本当に嬉しかったです。
    ヒビが入ったことはアクシデントでしたが、本当に運良く、満足な対応をしていただけるネイリストさんに担当いただけてありがたかったです。

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます😊

その後お爪状態はいかがでしょうか?

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    とても励みになります😭

ma様のお爪をより綺麗にするお手伝いをさせて頂く事ができ、私も嬉しく思います。

またma様にお会いできる日を心よりたのしみにしております😊

返信日:2024年3月19日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕事帰りに行ける場所だったので予約させて頂きました。
    心地よい距離感で接客してくださりとても居心地が良かったです!また機会があればお願いします(^^)

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪
    キラキラのフットネイルとてもお似合いでございました☺
    サンダルを履くこれからの季節にぴったりなカラーをご用意してお待ちしております♪

返信日:2023年4月21日
  • 裕貴さんの口コミ

やまざきさん!
    今日は改めてありがとうございました。
    とっても可愛く理想通りの指先にして頂きました!!
    お仕事終わりの疲れが、可愛いネイルとやまざきさんの癒し効果で吹っ飛びました☺︎
    もう一回駆け込みたいので宜しくお願い致します!

Leonie やまざきさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

4月からまたご予約受付スタート致しましたので
    是非また裕貴様にお会い出来ます日を
    心よりたのしみにしております☺

返信日:2023年3月26日

Leonie やまざきのアピールポイント

✨御新規様限定✨パラジェル使用✨リピーターさん大歓迎です ✨すぐ予約・当日予約OK✨

🌸リピーター様は直接お電話にてお問い合わせ下さいませ♪

複数予約サイトを利用してる為ダブルブッキングしてしまった場合、ご予約お日にちの変更をお願いする事がございます。ご了承下さいませ。ご理解とご協力をお願い致します。

定額メニューが豊富でお得にネイルを楽しみたい方へ💅🏻✨
カラーチェンジ、追加パーツなどお気軽にご相談下さいませ☺

すぐ予約で空きが無い場合お気軽にお問い合わせ下さいませ!

💖.オプション💖
・カラー、ラメ1色追加1本¥220〜
・パーツ スタッズ1粒¥50〜
・ミラー追加1本¥330
・アート追加1本¥550〜
・ホログラム1本¥330
・フラッシュラメ1本¥330
・マグネット1本¥660
・補強1本¥550
・長さ出し1本¥1100

Leonie やまざきのプロフィール

★カラー、デザインはもちろんお爪の事などお気軽にご相談くださいませ(^^)♪ネイルサロンが初めての方や、ご不安な方も是非お任せくださいませ!

ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
カラー、デザインはもちろんお爪の事などお気軽にご相談くださいませ☺ ネイルサロンが初めての方や、不安な方も是非お任せください♪
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Ꮮ'eonieの詳細情報

Ꮮ'eonieの内観・外観1

Ꮮ'eonieの内観・外観2

Ꮮ'eonieの内観・外観3

東京都中央区八丁堀1丁目1−1 下野ビルB1 (地図

茅場町駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ꮮ'eonie付近の駅のネイルサロンを探す