JAGARA🐰 tomokaの掲載
JAGARA🐰 tomokaのプロフィール画像

chouchou by JAGARA千葉駅北口店 シュシュ バイ ジャガラチバエキキタグチテン JAGARA🐰 tomoka

千葉駅3分

JAGARA🐰 tomokaのメニュー

JAGARA🐰 tomokaのフォト

JAGARA🐰 tomokaの口コミ

• mmさんの口コミ

髪型について色々提案してくださりとても納得のいく髪型になりました!ありがとうございます!
    またセットのポイントなども教えて頂いたのでこれから自分でやるのが楽しみです!
    またお願いしたいです!

JAGARA🐰 tomokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです✨

お伝えした巻き方で簡単に出来ると思うので、ぜひたくさんスタイリングしてみてください😊

なにか分からない事などありましたらいつでもご連絡下さい😊

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • みーさんの口コミ

姉妹店の方に間違って行ってしまいましたが、そちらのスタッフの方が店舗まで案内をしていただきありがとうございました。
    カットは傷んでいた髪が指通りも良くなって満足です!
    ドライヤーの乾かし方のコツやトップのボリュームの出し方など丁寧なアドバイスいただいてとても参考になりました。ありがとうございました。

JAGARA🐰 tomokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ分かりやすくお伝えできずすみませんでした。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ドライヤーの乾かし方等続けてあげるとよりセットしやすくなると思うので、ぜひご自宅でもやってみてください!

夜遅くにお時間いただきありがとうございました!

返信日:2023年12月25日
  • A15さんの口コミ

カットしていただき、ありがとうございました。早く終わって助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

JAGARA🐰 tomokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

夜にお時間いただきありがとうございます!
    襟足部分は毛先整えるだけでも綺麗に伸ばしやすくなるのでまた何かあればご相談ください!

また機会あればお待ちしております!

返信日:2023年12月19日

JAGARA🐰 tomokaのアピールポイント

🌸本日6/27(木)空きあります❗️当日予約OK🌸落ち着いてお過ごしいただけるよう丁寧な施術をしております☺️✨お客様それぞれのライフスタイルやお悩みに寄り添ったスタイルをご提案いたします😊

たくさんの中から閲覧頂きありがとうございます!

chouchou by JAGARAでスタイリストをしておりますtomokaです☺️

落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるよう
丁寧な施術を心がけております☺️

美容室で落ち着いてお過ごししたい方、落ち着いたカラー、艶感カラーお任せ下さい!

皆様のお悩みをしっかりお伺いさせていただくため、
カウンセリングのお時間を大切にしております😌
些細なことでもお気軽にお声掛けください!

🌸ご案内時間🌸

平日 9:00〜19:00
土日祝9:00〜18:00

火曜日は定休日となっております
6月 6.14.19.28はお休みを頂いております🙇‍♀️
ご了承ください💦

⚠️15分以上の遅れは受け付けることが出来ませんので
ご了承ください🙇‍♀️

⚠️遅れる場合はお店の方にお電話でのご連絡を
お願いいたします🙇‍♀️

お客様の髪質に合わせたシャンプー、トリートメント
を選び、施術させていただきます!

不安なことや心配なこと何でもお気軽にご相談ください😊

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
施術させていただきますのでご安心ください!

お気に入りマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!よろしければお願いいたします!🙇‍♀️

髪の毛のお悩みなんでもご相談下さい!
みなさんの理想を叶えられるよう精一杯頑張ります!😊

JAGARA🐰 tomokaのプロフィール

初めまして!🌟

美容室chou chou by JAGARAでスタイリストをしております、tomokaです!😊

丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!

落ち着いてお過ごししたい方、楽しくお話したい方もぜひお待ちしております☺️

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント
ナチュラル
丁寧な施術、接客を心がけております!😊 落ち着いてお過ごししていただけるよう雰囲気にも心がけております! コテ巻きが得意です!
ディズニー、ジャニーズ好きです!
スタイリスト

chouchou by JAGARA千葉駅北口店の詳細情報

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観1

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観2

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区弁天1丁目12-1 ハイムセロー1F (地図

千葉駅3分
千葉駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou by JAGARA千葉駅北口店付近の駅の美容室・美容院を探す