ままらく整体 整骨院の掲載
ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

経験年数 10年以上

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院の口コミ

• れおちんさんの口コミ

久々に伺いましたが、相変わらず好きな力加減でした(^。^)
    マタニティーで施術してもらえる所が少ない中、本当に助かりましたしリラックス出来ました(^.^)

れおちん さん
    久々のご来店を頂きありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けたという事で安心しました。良かったです✨
    妊娠中のお身体は疲労する部位や、いつもならなんと切り抜けられる症状でもかなりの負担になるかと思います。
    弊院では施術前のカウンセリングを含め体調の確認をしっかりとさせて頂いております。
    今後も気になる症状へのご対応させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    口コミ・ご評価も頂きありがとうございます😊
    赤ちゃんと共に健康で過ごされて下さい👩‍🍼

返信日:2022年3月4日
  • ユウさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、程よい力加減のマッサージですごく癒やされました☆
    対応や説明もとても丁寧で大満足です✨
    今日はありがとうございました!また利用させていただきます♪

ユウ さん
    初めてのご来店を頂きありがとうございます!
    緊張されたかと思いますが、施術内容等にご評価を頂けてとても嬉しく思います^ ^
    お忙しい中ご評価・口コミも頂きありがとうございます☆
    今後もお身体の気になる痛みや症状などあるかとは思いますが、しっかりとご対応させて頂きます✨
    次回も今回以上の施術内容でサービスさせて頂きますのでぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年2月25日
  • なつをさんの口コミ

アロマのいい香りで癒されつつ、とても気持ち良いマッサージをしていただきました!しかも知識がすごく深くて、勉強になりました😊アドバイスもいただいたので、身体の不調の変化が楽しみです。また予約させてもらいますね🍀

なつを さん
    ご紹介にて足を運んで下さりありがとうございます!
    施術のご評価なども頂き大変嬉しく思います。
    少しでもなつをさんの体調の変化に役立てればと思います^ ^
    今後とも身体についてのご相談やメンテナンスなどお気軽にお声掛けください😊

返信日:2022年2月22日
  • ゆかりさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず、要望を聞いてくれメニュー変更してくれてすごくありがかったです。
    オイルマッサージ気持ちよかったです。
    気さくな方で緊張することなくリラックス出来ました。
    次は違うメニューをやってみたいです。

ゆかり さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ事前のご連絡を頂き助かりました。
    お気遣い頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたということでとても嬉しいく思います^ ^
    オイルマッサージへのご評価・口コミも頂きありがとうございました。
    次回もオイルメニューに追加のメニューや、他のメニューも含め、更に施術内容のサービスができるようご対応させて頂きますのでぜひご予約ください。
    教えて頂いたお店にも行ってみます😊

返信日:2022年2月22日
  • I.Tさんの口コミ

とても気持ち良かったです。知人にもオススメしたいと思いました。

I.T さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    知人の方も含め、腰などの症状に特化した施術メニューなどもありますので、その時のお身体の具合に合わせてご相談頂ければと思います。
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます!
    今後ともぜひ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年2月19日
  • hanaさんの口コミ

リピートサービスありがとうございました😊
    力加減も良く、気持ちよかったです〜!
    パーソナルトレーニングも気になっているのでチェックします👀✨

hana さん
    リピートでのご来店を頂きありがとうございます^ ^
    施術内容へのご評価、ありがとうございます。
    パーソナルトレーニングは自重やウェイトなどご要望に合わせてパーソナルでご対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください⭐️
    また、オイルリンパマッサージメニューもリピートサービスさせて頂きますので次回もぜひご予約ください😊

返信日:2022年2月20日
  • あきさんの口コミ

マッサージ後、足めっちゃ軽くなりました!また違うメニューも試してみたいです!いろんなメニューあるのでカラダのメンテナンスにおすすめです✩

あき さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    足が軽くなられたということでとても嬉しく思います。
    他のメニューも含めその時の症状に合った内容でご対応ささて頂きますので、ぜひご活用下さい^ ^
    また、ご評価・口コミも頂きありがとうございました!
    今後ともぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年2月21日

産後の症状で悩んでいたのでこちらを予約しました。
    子連れでもokなのがほんとに助かりました!
    施術の説明もわかりやすく、体もとても楽になりました!
    またお願いします★

ま( ´▽ ` )い さん
    産後の症状でご来店を頂きありがとうございます。
    お子様連れの方でも安心してご来店頂ける様にしておりますので、ご活用頂けて何よりです!
    また、体も楽になられたという事で良かったです⭐︎
    施術内容へのご評価も頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    産後の症状改善や理想のボディバランスに向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年2月21日
  • hanaさんの口コミ

予約から遅れてしまったにも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
    施術もとても良かったのでさっそくリピート予約させていただきました!
    またよろしくお願いします。

hana さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中、事前にご連絡を頂きありがとうございました^ ^
    施術内容のご評価を頂けてとても嬉しく思います✨
    リピートのご予約,承りました。何よりのご評価を頂けたと思っております。ありがとうございます!
    次回は今回のメニューより施術時間なども充実しておりますので、更に細かいご要望にもお応えできるようにしっかりとご対応させて頂きます。
    この度はお忙しい中ご評価・口コミも頂き本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します😊

返信日:2022年2月13日
  • Natsukiさんの口コミ

本当にありがとうございましたm
    今のところ身体が大分楽になってます!
    久しぶりにぐっすり眠れそうな気がします✨
    近々またお世話になる予定です!
    その際はよろしくお願いします🙂☺︎︎❤︎

Natsuki さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    事前のカウンセリング時にお伺いさせて頂いた症状ですが、改善が見られた様で良かったです✨
    こちらこそ大変嬉しく思います。ありがとうございます😊
    了解致しました!次回も今回以上にしっかりと施術サービスをさせて頂きますので、ぜひご来店ください^ ^
    口コミ・ご評価も頂きありがとうございました。

返信日:2022年2月11日
  • はるさんの口コミ

HPと口コミを見て、新規の初回でお手頃価格で行ったのですが逆にこの料金でここまでしてもらって申し訳ないと思うほどの施術でした😌リンパマッサージで体も脳からも老廃物がながれていくのが分かる気がしました!またリピしたいです╰(*´︶`*)╯♡口コミ以上で大満足です。

はる さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    "お値段以上のご評価"こちらも口コミまで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    初回の方は緊張があるかとは思いますが、少しでもリラックスして施術を受けて頂ける様に毎回心掛けております。
    勉強、毎日大変かと思いますが頑張ってください。
    こちらもとても刺激になりました💫
    ぜひ リピ お待ちしております😊

返信日:2022年2月4日
  • ゆきこさんの口コミ

オイルマッサージが気持ち良くて半分寝てました😪
    施術後は浮腫んでた足がすっきり✨
    誕生日が近かったのでサービスで施術時間を延長してくださりました☺️ 対応もとても丁寧でリラックスできました
    また行きたいとおもいます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ゆきこ さん
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    脚は着衣の圧迫などの痕が残る様な浮腫が気になりましたが、施術内容等をご評価頂けて大変嬉しく思います😊
    来沖歓迎の意味も込めてお時間のサービスをさせて頂きました^ ^今後もぜひご活用頂ければと思います。
    次回のご予約の際もしっかりとサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します🐻
    OPENされたらお邪魔させて頂きます💫

返信日:2022年2月1日
  • ゆみさんの口コミ

久しぶりのオイルマッサージで
    緊張したけど、お店の方が優しい感じで
    安心して施術を受けれました。
    力加減も部位ごとに聞いてくれて良かったです。
    また、行きたいと思いました。

ゆみ さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング時に気になる肩周りの症状などについてお伺いさせて頂き施術をさせて頂きましたが、安心して受けて頂けたということでとても嬉しく思います。
    施術内容のご評価,口コミも頂きありがとうございます。
    次回もぜひご予約ください。しっかりご対応させて頂きます^ ^

返信日:2022年1月31日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです。スッキリしました!

彩 さん
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご評価頂けて嬉しいです!
    次回もご要望に沿った施術内容にてご対応させて頂きますので、ぜひご来店ください^ ^
    口コミも頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月31日
  • さやさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、丁寧に説明をしてもらってリフレッシュができました!とても良かったです!!

さや さん
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    緊張されていたかとは思いますが、事前のカウンセリングにて伺わせて頂いた症状に対して、ご希望の施術ができていましたら幸いです。
    今後も身体がお辛くなる前にご連絡頂ければと思います。その都度合ったメニューにてご対応させて頂きます^ ^

返信日:2022年1月28日
  • Aさんの口コミ

知識が豊富でとても勉強になりました。
    施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったのでリラックスしながらマッサージを受けられました。ありがとうございました♪

A さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術内容にご評価を頂けてとても嬉しく思います!
    今回のオイルリンパマッサージメニュー以外にも、施術内容や時間などが充実したメニューがありますので、ぜひそちらもオススメさせて頂きます^ ^
    次回もご期待に添える様、リピーターの方にはしっかりとサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します🐻

返信日:2022年1月17日

体調を都度確認してくれたり、強さを確認してくれたりして
    とても安心して施術受けれました!
    マッサージも気持ちよくて施術後とてもスッキリしました!

とーま さん
    マタニティオイルリンパマッサージでのご来店を頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご評価も頂きありがとうございます!
    これから出産の日まで身体に掛かる負担も大きくなると思いますが、元気な赤ちゃんを産んで頂き母子共に健康 を願っております👩‍🍼
    また症状がお辛くなる前に、お時間がありましたらぜひご来店ください。しっかりとご対応させて頂きます!

返信日:2022年1月13日
  • shiiiさんの口コミ

施術後上半身が軽くなってスッキリしました。
    下半身も自分で出来るストレッチなと教えて頂いたので
    早速試したいと思います。

shiii さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご評価頂けてとても嬉しく思います!
    一回の施術で期待できる効果もありますがその状態の維持,継続となると中々難しいのも事実です。
    ご自宅でできるセルフケアも取り入れて頂き,お尻周りに刺激を入れてあげてください!
    次回もお時間を作って頂きぜひご来店ください。
    口コミ,励みになります。ありがとうございます🐻

返信日:2022年1月10日
  • 紀菜さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、マッサージの力加減もとても良かったです。リラックスでき、疲れも取れました!ありがとうございました!

紀菜 さん
    ご評価・口コミを頂きありがとうございます。
    数あるお店の中より、ままらくへご来院頂きありがとうございました。
    緊張されていたかとは思いますが、リラックスして頂けたということでとても嬉しく思います。
    また次ご予約の際には、今回以上の施術内容でサービスをさせて頂きますので、ぜひお気軽にご予約を頂ければと思います!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2022年1月10日
  • はるかさんの口コミ

気になっていた肩や腰、足についても細かく丁寧な説明でとてもわかりやすかったです(^^)施術もとても気持ちよくてリラックスできました!これはリピ確定です💙また行きたいと思います☺️☺️

はるか さん
    ご来店頂き、ご評価・口コミも頂きありがとうございます。また、ご要望にお応え出来て嬉しく思います^ ^
    施術させて頂き気になる部位もあったかと思いますが、
    次回ご来店の際も今回以上にしっかりとご対応させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年1月9日

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧