カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き
仕上がりも満足です!
ご担当者様が、とてもほんわかした雰囲気で
お話しやすくて良かったです♪
二回目でした!前回同様素敵なデザインの眉毛、まつ毛もくるっと可愛くしてもらいました☺️
説明から施術までとてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりにとても満足しました!
また行きます!ありがとうございました!
接客がよくこちらの希望にもしっかり沿って頂いて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
接客、仕上がり全てに大満足です🥹❤️
あゆみさんのとっても優しい人柄に凄く癒やされた時間でした☺
仕上がりも文句なしで最高です!!
また機会があればお伺いしたいです🫶🏻
本当にありがとうございました🙇♀️
お部屋も綺麗で、細かな気遣いが心地よかったです!
仕上がりも素敵で大満足です😊
骨格に合った眉毛に整えていただき、描き方まで丁寧に指導していただけました。最初から最後まで本当に丁寧なご対応をされていてまた予約したいです。
本日は本当にありがとうございました。
施術が丁寧で、最後に眉毛メイクについて細かくわかりやすく説明していただき本当に良かったです!またいきたいです。
とても丁寧な接客で、眉毛の書き方のアドバイスなども頂けてとても満足です🤍メイクを落としても眉毛が整っているし、すごく描きやすくなりました✨ありがとうございました🤍
眉毛だけでなくまつ毛の相談にも乗ってくださってとてもありがたかったです☺️
おでこのツヤツヤも眉毛も周りからすごい褒めてもらいました!!
エクステでまたお世話になりそうです(^_^)
アイブロウしていただきました!
眉毛の形をキレイに整えてもらい、大満足です😊
メイクがやりやすくなりました!
また、施術前後も丁寧な説明をしていただき、とても良かったです❤️
また利用させていただきます!!
この度は施術頂き有難うございました🙏😊
とても親切丁寧で、質問にも丁寧に答えて下さり安心してお願いする事が出来ました!
今回初のアイブロウWAXとカラーだったので本当に大満足しております!
今後もまた是非お願いしたい、通いたいと思っております😊
こちらの思った通りの仕上がりにしてくれました!
カウンセリング、施術もとても丁寧で良かったです。
思わず寝てしまうくらい心地よい施術でした。
とても眉毛が綺麗でメイクの仕方も丁寧に教えていただき本当に参考になりました!!
またきたいです!
施術が終わって肌を触ったらツルンとして自分の肌じゃないみたいで感激です!
いつものスキンケアもスッと浸透していきます。
明日からのメイクも楽しみです。
Ayumi様はミニモのやり取りから施術、接客、言葉遣い全てが丁寧でお肌はゆで卵のように白くてキレイで見とれてしまいました。
本日はお忙しい中、本当にありがとうございました。
とてもお綺麗なアイリストさんです💞
ご丁寧な対応と
希望以上に仕上げてくださる技術に魅了され
何年もお世話になっています☺️!
いつも可愛い目元を作ってくれて
ありがとうございます♡♡
まつ毛の状態を見て、
アドバイスしてくださるのも、
とてもありがたいです。
これからもお付き合いよろしくお願いします💞
まつパをあんまりやったことがなかったのですが、しっかり事前にカウンセリングをしていただけたので安心してお願いできました!
自分に合う形を提案してもらい、とても丁寧に施術して頂きました!
目元が華やかになり、大満足です☺️!
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました❤️!
何度かまつ毛パーマはしておりますが、
初めてこちらで施術を受けました。
丁寧な施術で安心してすぐ眠ってしまいました。
施術後に目元周りをしっかり拭いてくださりとても丁寧でした。
ケアの仕方なども細かく教えてくださり
毎日のケアを頑張ります!
また宜しくお願いします。
1/1