エステ POLA 梅田の掲載

POLA梅田太融寺店 エステ POLA 梅田

東梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 扇町駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 大阪駅15分

エステ POLA 梅田のメニュー

エステ POLA 梅田のフォト

エステ POLA 梅田の口コミ

• あずささんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    肌の診断からして頂き、自分では知らなかったことが知れて良かったです!今後、どのようにケアして行けば良いかなど教えて貰えたので良かったです。
    また施術はとてもリラックスして受けれて気持ちよかったです。また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

エステ POLA 梅田さんからの返信

あずさ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお肌が明るくなってましたし、リラックスして頂けて良かったです!
    これからのお肌のサポートをさせて頂きたいと思います。
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年3月13日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです!
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

• na2eyeさんの口コミ

帰り際から勧誘感強すぎて、、、
    「ご連絡くださると信じてます〜」は、どう言っていいかわからない。

エステ POLA 梅田さんからの返信

na2eye様
    ご来店ありがとうございました。
    たくさんの中から当店を選んでご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を受け止め、今後に活かしていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月14日

エステ POLA 梅田のアピールポイント

初夏の季節☀️まだまだ花粉などで肌への影響も急速😣POLAのエステはオールハンドで肌悩みを改善🌸化粧品業界ならではのエステ実感⭐️学生さんのエステデビューも応援📣潤い不足を解消します😉

【⠀大切なお客様へのお知らせ 】
コロナウイルスの感染対策として店内、エステルームの換気、消毒の徹底、機器消毒などを心掛けており、徹底した衛生管理を行っております。 少しでも安心してご来店頂けるよう精一杯させて頂いてますので安心してご来店下さいませ!

ポーラの人気エステメニューをミニモでご案内します!

フェイシャルだけじゃない😳‼️
フット⇒デコルテ⇒フェイシャル⇒ヘッドの充実エステ✨❕もちもち潤い肌へ💕
ポーラのエステは独自の理論とプロの手技、最先端のテクノロジーであなたの奥にあるコアに働きかけ豊かでイキイキした表情をデザインしていきます。全身のリンパを流し血流を促進することで、美肌はもちろん肩こり首の疲れも楽になります🤭また、猫背、むくみ、冷え、ストレス、倦怠感など心と身体にアプローチします🌷

ポーラ化粧品ブランドと連動した保湿
成分配合。
☆人気No.1☆
デコルテ&フェイシャル小顔エステ
11,000円 ➡ 6,050円
10倍量の浸透マスクを使用し1回で潤い肌になって頂けます❣️ベストコスメ受賞ホワイトショット連動🌼*・

こんな方に・・・
くすみでお悩みの方
肌荒れでお悩みの方
乾燥でお悩みの方
白く明るいお肌になりたい方

☆満足度No.1☆
パーソナルAPEXコース
11,550円 ➡ 6,600円
最先端AIが15000通りの中からエステを選びます🌈
こんな方に・・・
ニキビでお悩みの方
敏感でお悩みの方etc…

ポーラエステではお客様のお肌、悩みに合わせて多くの美容成分を使用します!

🌈🌈ポーラでは業界初AIが搭載された肌診断を無料で行っております。現在の肌状態から5年後10年後の未来のお肌を調べることができ、862万通りの中から自分に合ったマイコスメまでつくれます✨✨

入会金・年会費はございません🍀

⭐️お支払いは現金、クレジットのみとなります。都度払いOK⭐️

⭐️お子様スペース等がございませんので、本人様のみのご来店の程よろしくお願い致します。🥺

【コロナウィルス感染予防対策として】

◉入店の際に消毒、検温のご協力をお願いしております。

⚠️新規と記載しているものは、おひとり様、POLAご利用は1回のみとさせて頂きます

⚠️同一店舗で複数のご利用はご遠慮願ご了承の上、ご予約お待ちしております✨

📌注意事項📌

◉ご予約変更、キャンセルは前日までにお願い致します🙇‍♀️

◉同じ日にご予約頂きました場合、お電話予約を優先させて頂きますので、あらかじめご了承くださいませ。

◉トライアルエステのご希望の方は、カウンセリングや肌診断、着替え、メイク等を含み2時間から2時間半程お時間をいただきます💆‍♀️✨

◉お肌診断のみの方は30分程お時間を頂きます。⏳

◉当日のお肌の状況によって施術をお受けいただけない場合がございます。🙇‍♀️

◉♡メイク直しをご持参ください!♡

エステ POLA 梅田のプロフィール

POLA梅田太融寺店の前川です!ご覧頂きありがとうございます🥹POLAの仕事をさせて頂き、お客様にキレイになる事を共感出来る時がとても嬉しいです😌皆様にPOLAのエステで今までと違う自分に出会って頂くよう、日々知識・技術を磨くことを心掛けております😁お客様のキレイを全力でサポートします✨

ブライダルエステ、首・肩
ナチュラル、キュート、エレガント
化粧品ならではの美容成分とプロによるほぼオールハンドの施術でなりたいお肌を実現します💛‪ ·͜·♡‬小顔・美白・マスクトラブル👐🏻💕お任せ下さい✨ 1回でも変化を感じて頂けるエステです🍀 ベストコスメ多数😆👏😆お客様お一人お一人に寄り添いながらなりたいお肌へサポートします🌷💗
カラオケ🎤、猫🐱
日本エステティック協会認定資格、エステティシャン3級

POLA梅田太融寺店の詳細情報

POLA梅田太融寺店の内観・外観1

POLA梅田太融寺店の内観・外観2

POLA梅田太融寺店の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル2F (地図

各線梅田駅から Whitt うめだを抜けて、泉の広場へM14番出口を左側に上り、そのままデイリーヤマザキさんを右手に東側を進みます。 1階に賃貸屋さんがある昭和太融寺ビルの階段を上がっていただき2階になります✨

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧