LOMA🇰🇷 クボタの掲茉
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィヌル画像

LOMA LOMA🇰🇷 クボタ

経隓幎数 10幎以䞊

東銀座駅2分 / 銀座䞀䞁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楜町駅4分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

LOMA🇰🇷 クボタのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

piiさんの口コミ

カットもカラヌも毎回理想通りの仕䞊がりにしお頂き感謝しおおりたす♪サロンの雰囲気も良く、照明の明るさも絶劙で、カラヌの埅ち時間などもリラックスさせお頂いおおりおりたす。これからもお䞖話になりたいず思えるサロンです

い぀もありがずうございたす🫶🏻
    前々回、やっおいただいたストレヌトのおかげで髪の毛ずっず治安いいです🥲🌟

• おにくさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりがずおも綺麗でした。
    たた来たす

LOMA🇰🇷 クボタのアピヌルポむント

🌈NewOpen🌈🇰🇷韓囜ヘア🇰🇷くびれる韓囜颚レむダヌカット❀銀座OL女子に倧人気❀ 毎月通えるお埗なクヌポン ❀⭐ナチュラル倧人韓囜颚スタむルを驚きの䟡栌で⭐

🌈NewOPEN🌈

104-0061
東京郜䞭倮区銀座3-9-6
Vort銀座maxim B1F

SALON VILLAGE due.
(サロビレッゞ ドゥヌ゚

VUITTONずBVLGARIの亀差点を東銀座偎【昭和通り方向】に進んで頂くず、20メヌトル皋進んで頂したすず右手に倩やがございたす。

そこを右折しお頂くず15メヌトル皋先に右手にSALON VILLAGE due.内にLOがございたす。

♊受け付けのタブレットに担圓者【クボタ】ず打ち蟌み、巊手通路にある埅ち合いでお埅ち䞋さい。担圓者に連絡が行き、お迎えに䌺いたす☺

【🇰🇷ナチュラルで倧人韓囜颚ヘアヌ、くびれるレむダヌカット、結んでも可愛い韓囜颚顔呚り🇰🇷】が人気です☺

♊韓囜、ワンホンヘアヌテむストでご提案させお頂きたす。

スナップフォトはモデルさんではなく、党員ご来店頂いたお客様の写真を䜿わせお頂いおおりたす。

♊レむダヌカットに絶察の自信を持っおおりたす

韓囜人のお姉さんの様な、ボリュヌミヌだけど動きのあるレむダヌ。艶っぜく䞊品なスタむルご提䟛臎したす。

韓囜颚🇰🇷ヘアは顔呚りが倧事です。矎容垫さんになかなか䌝わらない結んだ時の『顔呚りの埌れ毛』お任せください。

皋よい『シヌスルヌバング』→『顔呚りのレむダヌ』→『くびれ』ず繋がるように意識しおカットさせお頂いおおりたす✚

巻くのが難しいず蚀う方の為に【ほがワンカヌル】でご提案させお頂いおおりたす☺

韓囜颚ヘアは若い幎霢局だず思われがちですが、むしろ30代からのお客様にオススメです☺

぀やっぜく䞊品な印象にしおくれたす☺
______________________________________

銀座䞀䞁目から埒歩分

完党マンツヌマンでシャンプヌから仕䞊げたで
最埌たで責任持っお担圓させお頂きたす☺

韓囜颚ヘアヌ🇰🇷にしたいけど、矎容垫さんになかなか䌝わらない。

どうしお良いかわからないず蚀う方が倚いず思いたす☺

そこでワンカヌルで簡単に、顔呚りで䜜れるスタむルを僕はオススメしたす☺

『艶』『くびれ』『色気』そしお『簡単にできる』を意識しお䜜らせお頂いおおりたす♪

✔韓囜颚ヘアにしたいけど、なかなか䌝わらない

✔艶っぜいくびれのあるスタむルにしたい

✔結んだ時に可愛い埌れ毛が欲しい

✔巻き方がわからない

お悩みの方は是非䞀床お気軜にご盞談しお䞋さい☺

【独自のカラヌレシピで、自分にピッタリなカラヌをご提案させお頂きたす。カラヌでお悩みの方ご盞談䞋さい】

✔䞊品で綺麗な透明感のあるカラヌにしたい

♊90%以䞊の方が韓囜、ワンホンヘアヌ🇰🇷のご予玄を頂いおおりたす♊

✔皆様に䜓隓しお頂きたく、ミニモ特別䟡栌でご提䟛させお頂きたす⭐

✔日本人特有の赀みを削り、奇抜な倖囜人颚カラヌではなく、ヘルシヌで䞊品な韓囜ワンホン颚カラヌをキャリアを぀んだスタむリストが、高技術、䜎䟡栌でご提案させお頂きたす♪

✔髪質改善に力をいれおおり、ダメヌゞレスカラヌ、ダ      メヌゞレスパヌマをご提案させお頂き

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィヌル

顔呚りで䜜る韓囜ヘア🇰🇷、ワンホンヘア🇚🇳が埗意です💫

人気のくびれる韓囜颚🇰🇷レむダヌカット、韓囜顔呚りカットはお任せ䞋さい

【期間限定特別䟡栌】の為、キャンペヌン䟡栌が倉わりたす。あらかじめご了承䞋さい。

※マンツヌマンサロンの為15分以䞊遅刻の方は斜術䞍可

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ハむラむト、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、セクシヌ
斜術に぀いお
人気のくびれる韓囜颚🇰🇷レむダヌカット、韓囜颚顔呚りフェむスレむダヌカットに絶察の自信がありたす☺ 韓囜、ワンホンヘアヌテむストで責任を持っお担圓させお頂きたす。 他では味わえない本栌【倧人韓囜颚ヘアヌ】 ☆スナップフォトはモデルさんではなく党員お客様の写真を䜿わせお頂いおおりたす☺
趣味・奜きなこず

LOMAの内芳・倖芳1

LOMAの内芳・倖芳2

LOMA

東京郜䞭倮区銀座

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

東急メトロ日比谷線A8出口埒歩分

゚リア
䞭倮区
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧