新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

経験年数 10年以上

銀座駅、銀座一丁目、有楽町

Riso 銀座所属・GINZA 窪田の口コミ

えりなさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    トリートメントもカットも満足です。
    また次回はカラーリングお願い致します。

• ハナさんの口コミ

今回も完璧でした!髪生き返って艶々!
    バイオレット翌朝太陽光の下で見たら透明感すごかった!過去一で気に入りました🥺✨✨✨次回もこれにする🥺✊🏻

• 瞳さんの口コミ

希望通りの髪色にして下さってありがとうございました!!
    とても楽しい時間でした😊

• エリカさんの口コミ

もう何回も通ってます!
    いつも希望通りの色にしていただいてありがとうございます!

• 悠美さんの口コミ

久保田さんの施術最高に良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    私の髪の状態を見てカラー、カットして頂きました。
    かなり理想の色で満足です(o>ω<o)
    お話も凄く楽しくいつも美容室では緊張してしまうのにリラックス出来ました!
    東京に来て1年通う美容室を探していましたがここに決定します。また次回もよろしくお願いします!

• もももさんの口コミ

凄くいい感じに切ってもらいました!
    ありがとうございます

• でゅくしさんの口コミ

今回初めてパーマしたのですが
    要望通り軽めのパーマにして貰えて満足です。

また髪色もとても綺麗に染っていて1番のお気に入りカラーになりました。

また行きます

• れなさんの口コミ

テキパキとカットカラーをやっていただきました。
    毛先ブリーチして紫を。色落ちを楽しみにしてます!

• のさんの口コミ

当日予約で急遽対応していただいた点はよかったですが、
    あまりの雑さに驚きました。カットからやりますと言われたのにカラー剤作っちゃったからやっぱりカラーから始めますと言われ、カットやってもらっているうちに、写真などをみてもう一度希望するカラーを見せようとしたら、もう作っちゃったからと言われ、やってもらえず、もう一度お願いできる雰囲気じゃなかったです。
    お店は満員でお忙しいのは十分わかりましたが、待っててと放置されて癖毛なのに乾かさないまま10-15分ぐらいタオルで巻いてくれていたものの濡れた状態で待ち、もうなんか言葉が出ないです。。ミニモ自体初めての利用だったのにもう次使うのはないかなという感じです、、髪の色もイメージしていたのと全然異なってしまいました。

本日はご来店頂きありがとうございます。

お客様が他のお店で断られた為、どうしても本日やられたいとのご連絡があり、こちらも先約様おりますので、お待たせしてしまう事を了承して頂き、ご予約とらせて頂きました。

カラーに関しては、お伝えした通り、お客様は他店で宿毛矯正をやられており、かなりのハイダメージでしたので、ご希望の明るい色にできない状態でした。

10分〜15分お待たせしたのは、ご予約のお時間よりも大幅に遅刻されていらっしゃいましたので、より待つ事になりました。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年1月11日
  • 和泉麻子さんの口コミ

2回目の依頼でした。
    特にカラーがイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ご対応もスムーズで、予定より早く終わらせてくださいました。
    また伺います。ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

今回もとても素敵な髪色と髪型にしてもらえて大満足です。ほんとにいい髪色で、抜けやすいのも考慮して入れてくださり助かりました!次回もよろしくお願いします★

• ゆさんの口コミ

色味もカットも仕上げの巻き方も全部好きな仕上がりでした!今後もよろしくお願いします☺️

• ヴァレさんの口コミ

赤みがほぼなくなっていて
    理想の色でした。
    リピーター決定!

• わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました!30分弱早く着いてしまったのに、快く待たせてくださり助かりました。

また、カラーの後、想像よりも明るくなったな...!と思ったのですが、家に帰っていつもの光加減で見たら、めちゃくちゃ素敵な色でした、すみません...(T_T)

お話も楽しかったです。今度はヘアスタイルがっつり変えるときもお願いします!

• にゃーさん。さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーはざっくりとしたイメージしか伝えてないのに
    毎回いい色に染めてくださいます!
    仕事柄明るくできない事も理解しつつ、希望も叶えて
    くれて本当にいつも満足です!

• ゆいさんの口コミ

本当に満足の色味です!その一言に尽きます。
    どんな色にしようかイメージも決まらぬまま行ってしまったのですが、仕上がりを見て「あっ、この色味が理想だ!」と思いました笑 本当に綺麗なグレージュになって、すぐに友人に自慢したいくらいです。

手触りも良くなりましたし、カットも(こちらも特に希望がなかったのですが…)アドバイスをいただきつつ施術していただきましたが、仕上がりが自分好みで大満足です!

是非次は縮毛強制でも、お伺いさせてください☺️

• 美緒さんの口コミ

なんとなくのイメージを汲み取ってもらえて綺麗にしてもらえて、またアドバイスも的確なのでとても助かりました。ありがとうございました。

• ハルさんの口コミ

理想の髪色になれました!
    話しやすい方で良かったです(^_^)
    次回は髪を切るのもお願いしようと思いました

• てとらさんの口コミ

とても綺麗な色味に仕上げて頂きました!
    施術も丁寧かつスピーディでした!また行きます!

• 千夏さんの口コミ

ショートにしたことがなくてドキドキしていましたがきれいに仕上げていただきありがとうございました!