nさんからのLOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• nさんの口コミ

すいてくださいとは言ったものの、丁寧さの伝わらないカットでした。アドバイスとして「すき過ぎないほうがいい」と言ってくださったのにもかかわらず、すき過ぎでした。切られている途中は不安で不安で仕方ありませんでした。
    事後に「大丈夫ですか?」と聞かれても、切られたものは取り返しがつきません。
    もっと丁寧に、ゆっくりとした口調でカウンセリングしていただきたかったです。
    また、最後にしてくださったヘアスタイリングも適当過ぎですし、オイルが薬局のベビーオイルだったことにビックリして思わず断りました。ベビーオイルが役立つことはわかりますが、サロンですから気を配ったほうがいいのでは?
    銀座まできて、このクオリティには愕然としました。
    仕上がりも、対応も全く満足いけるものではありませんでした。
    この後予定もありましたが、スタイリングも全てやり直します。本当残念です。

また、預けていたバッグも、同じブランドの他のお客様のものを渡されました。これは、大問題ではないですか?
    1つ間違えたら、大変ですよ。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのにも関わらず、満足いった技術、サービスが出来ず申し訳ございませんでした。

スタイリング剤についての回答ですが、オイル系は基本N.オイルを使わせて頂いております。
    ベビーオイルも今美容業界で軽めに仕上げたい時は非常に重宝されてるスタイリング剤です。雑誌などにも取り上げられております。

ご自身でやられたホームカラーでのダメージ、ご自身でスタイリングする際にアイロンで前髪、全体の毛先がチリチリになられた状態でご来店頂きました。その為オイルが吸収しやすくなっている為、軽めのオイルで調節させて頂こうと思いました。説明不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月29日

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧