LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• ひっこさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    ぼんやりしたお願いでも、ばっちり決めてくださいます。
    今回のブルーの混ざったモーブカラーお気に入りです🎶
    ホームケア頑張ります🔥

• caoexさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしてくれます!!
    個室なので人の目を気にせずリラックスできるのもうれしいです🥺

• atsukoさんの口コミ

エセ韓国風じゃなくて本当に現地のサロンで施術してもらったみたいな仕上がりで最高です😭💞顔まわりも前髪もカットも髪色もツヤツヤで気分が上がりました!次回もお願いしようと思います!!!ありがとうございます!

いつもありがとうございます❕

• ほのかさんの口コミ

安心感!またお願いします🤝

• Mayaさんの口コミ

綺麗に染まりました。ありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

久々に行きましたが 、今回も満足でした!
    カットもカラーもクボタさんは素晴らしいので
    時間をかけても行きたいと思います^^
    個室なので周りを気にすることもなく
    リラックス出来るので本当におすすめです!
    いつもありがとうございます😊

• arisaさんの口コミ

今回は梅雨なので縮毛矯正をしましたが、くせ毛とダメージが多い髪をサラサラに仕上げて頂いて大満足です✨

カラーもざっくりとイメージを伝えただけでいつもいい色にして下さるので、今まで毎回違う美容院に行っていましたが、やっと行きつけの美容院を見つけられました☺️
    いつもありがとうございます、また次回も宜しくお願いします☺️

• Rさんの口コミ

髪の毛も軽くなってとても気に入りました!!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• マさんの口コミ

いつもありがとうございます😊❣️
    明るめも、暗めのカラーも、どんな色にしても完璧です〜!
    またすぐ行きます✨

• なつきさんの口コミ

いつも、ありがとうございます😊
    毎回、素敵に仕上げてくれて
    やんわりとしか伝えてないのに、理想通りにしてくれます👼🏻
    また、髪の毛の悩みなどもアドバイスをくれたり
    信用してお任せできます!
    今後も、宜しくお願いします😊

• こうめさんの口コミ

とてもお気に入りのカットとカラーでした☺️ありがとうございます!

• りさんの口コミ

毎回やりたいカラーをなんとなく伝えているだけなのですが理想通りにしてもらえるので毎回ほぼお任せしています!本当に上手だしサロンもとても綺麗で個室サロンなのでおすすめです🫶🏻✨

いつもありがとうございます😊細かく要望に応えてくださって理想の仕上がりです✨また次回もお願いします!

• かさんの口コミ

なぜこんなに高評価がついてるのか、不思議です。
    最初から最後まで接客態度、対応の仕方も悪く、
    初めて美容師の方に不快感を感じました。
    毛先が濡れてるのにコテを当てて焼けてる音がしたり、
    無理矢理櫛を通したり。
    プロなら匙加減などが一番分かるかと思います。
    これからは同じような思いをする方が増えないように改善することを願ってます。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

終始ご機嫌が悪い様でしたので、会話を控えさせて頂いておりました。

貴重なご意見ありがとうございます☺︎

か様が素敵な美容室見つかる事を僕も願っております☺︎

返信日:2022年6月10日
  • 京香さんの口コミ

窪田さん〜〜最高です〜〜♡

いつもお世話になりありがとうございます!
    私は細かい要望を伝えたりするのが苦手なのですが、こちらの好みを汲み取っていつも想像以上に可愛くしてくれます💯
    お忙しいのに前回話したことも覚えててくれたりして、距離の近さが私は嬉しいですし、行くのがいつも楽しみです☺️
    また、結婚式に参列する際のヘアセットもくぼたさんにお願いしたのですが、こちらもとても上手に可愛く仕上げて頂きました!
    カットカラーはもちろん、トータルでこれからもお世話になりたい美容師さんです✂️これからもよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

もう何度目か忘れました、、
    いつもいつも要望に合わせて、アドバイスくれながらやってくださるので毎回大満足です!今回はファイヤーもありがとうございます。(笑)またお願いします‪‪☺︎‬

• omg__さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気がとても素敵でした!カットも可愛いくカットしてもらい、とても満足です(^^)次回は酸熱トリートメントをしてみたいです。

• rさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてくれ、仕上げのスタイリングもとても上手です!毎月お世話になっていますが、前回ぽろっと話した内容を覚えていてくれ、心配をしてくださったりととても温かい気持ちになる会話もありつつ、くぼたさんお得意のユーモアたっぷりで楽しい会話もあり、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧