LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• レーちゃんさんの口コミ

いつもの「美容院」という形ではない所で初めて切ってもらいましたが、シャンプー台への移動がないので、とても楽でした。丁寧にカットしてもらえてとても満足でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今日もありがとうございました^^

• まなさんの口コミ

こちらのサロンははじめての利用です!
    一貫して全ての施術をおひとりでやられていること、人柄もラフでとても面白い方なのですぐに仲良くなれます!
    別のサロンに行った時巻いてもらっても、なんか違うな〜と思ってしまう私が、初めて満足したサロンでした。
    きっとすごく勉強されていて、ご自身の技術に自信がある方でないと、ああいった安心感のある接客にはならないと思いました。
    自分のイメージをこんなにも再現してくれるプロに、結婚式の前にお会いできてよかったです!

• なつさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪質に合わせて色々なアドバイスいただけるのでとても参考にしています!カラーも大満足です◎またよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• Mayaさんの口コミ

理想な前髪に整えてくれました。ありがとうございます。

何度もお世話になっています。
    毎回ほぼおまかせにしていますが、髪の状態を見てちゃんと考えてくれるので、いつも安心してお願いしています。
    お部屋は個室でとても綺麗なので、カラーの待ち時間も快適です。
    そして、くぼたさんが面白いので、いつもお話しするのも楽しみに行っています(^^)

くぼたさんにお願いするようになってから、垢抜けたと言われる様になりました!
    可愛くなりたい方には、ぜひお勧めしたいです!
    これからもよろしくお願いします☺︎

• なつさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、いつもふんわりとした曖昧な要望にも応えてくださってカットもカラーも安心してお任せすることができています。今回は髪の毛がだいぶ痛んでいたこともあり、トリートメントを急遽グレードアップしていただきました。乾かした後、とてもサラサラで髪質が大幅に改善されたのを実感したので良いものに変更して正解でした。最後にくびれ巻きのセットをしていただけるのですがとても可愛く仕上げてくださるのでそのまま帰るのがもったいないなあと思います☺︎
    人気の美容師さんなので予約がなかなか取れないこともありますが通い続けたいと思える美容師さんはなかなかいないのでこれからもお世話になります。

• Rさんの口コミ

カットもカラーも凄く上手で
    いつも期待以上にしてくれます🥰

細かいところまで拘ってくれるので、
    安心してお任せしてます!!
    私の雑なニュアンスの言葉も汲み取って
    再現してくれるので本当にありがたいです✨

それにくぼさんはおもしろいので
    美容室に行くのが楽しみになります😂

• rさんの口コミ

色々な美容院を訪ねてるのに「この人だ〜!」という美容師さんが見つからない、という人に特におすすめです🤍

私自身、中々、通い続けたいなと思う美容院を見つけられず(サービスはいいけれど値段が高かったり、、、)、ミニモで同じ美容院に二、三回行っては次へ、というのを繰り返していました。

ですが、技術はもちろん、値段の面も含めて、「通い続けたいな」と思うとっても素敵な美容師さんに出会えたな、と思っています!🙆🏼‍♀️

カット、カラーの技術はもちろんのこと、カラー中手持ち無沙汰にならないようにNetflixを見せてくれたり、趣味やペットの話も覚えてくださっていたり、美容院の空間デザインや小物まで気を配られていたり、、あとはとにかく話が楽しいです笑

お客様のことを沢山考えてくれているので、ぜひ一度足を運んでみてください!

くぼたさんいつもありがとうございます😊

• なつきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    何回も通ってますが、大満足な髪色&髪型にして頂いてます!
    希望を通り越して、素敵な髪型にしてくださり
    ありがとうございます😊
    施術中も楽しい会話で、居心地の良い空間です。
    また髪質や髪の毛のヘアセットも丁寧に教えてくださり
    勉強になります。
    これからも、宜しくお願いします!

ずっとSNSで見ていた韓国風の髪型に可愛く仕上げてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださいました🦋
    また、傷んでいて絡まりやすかった髪も、お家に帰ってからもさらさらが持続されてて感動しています( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
    上京してから美容室を転々としてなかなか定まらなかった私ですがまたぜひお願いしたいと思えました🌟次回もよろしくお願いします☺︎

• ゆー。さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    細かく指定しなくても安心して任せられます。
    美容院行ったあとのなんか違うって違和感も無く毎回キメキメに仕上げてくれて大満足です。
    またよろしくお願いします☺️

前髪カットをしていただきました。
    仕上がりもすごく可愛いし、申し訳なくなってしまうくらいお手軽なお値段で仕上げていただきました😵‍💫
    今回も大満足です❕またお願いします〜!!

• Mayaさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます

いつもお世話になってます!
    こんなに通い続けている美容院は初めてです◎
    いつも大満足な仕上がりにしてくれて、最初から終わりまで全て1人で担当してくれるので色々お話できるのも楽しく、美容院に行くのが楽しみになりました(^^)
    お店も新しくなり、とても綺麗です🌟
    これからもよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

可愛く仕上げて貰って満足してます!
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

いつもありがとうございます^ - ^
    新しい店舗とても素敵でした!またお願いします!

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    リラックスできる雰囲気でいつも癒されてます!

• いずみさんの口コミ

今回もありがとうございました!久しぶりのカットでしたがアドバイスやご提案いただきながら施術してくださり安心してお任せできました◎またよろしくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧