LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

いつも気に入ったカラーにしてくれてありがとうございます!!
    会社の人にも褒められます!!

• 京香さんの口コミ

今回もありがとうございました💐
    本当に色抜けきって汚い髪色で『早く窪田さんに染めてほしい〜😭』って過ごしてたので綺麗に暗くしてくださって本当にありがとうございます🥲❤︎
    またお願いします!!

• りさんの口コミ

本当に毎回可愛い色にしてもらってますありがとうございます🙆🏻‍♀️❤️

• かれんさんの口コミ

この度も窪田さんに担当して頂きました。毎回、季節にあった髪型や髪色を提案してくださるのでお話していて楽しいです☺️施術はもちろん、流行りの髪型から要望に合わせて期待以上の出来上がりにしてくださいます🌷

• なつきさんの口コミ

施術の仕上がりが気に入っており、2年ほど通っています。
    今回は髪色を黒くしなければならなかったのですが、ダークブルーにしていただきほのかにブルーの感じがあって気に入っています!トリートメントで髪もサラサラになりました!
    素敵に仕上げていただけたのでまた利用したいと思います!

• ひなこさんの口コミ

理想どうりの髪色髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました!とても気に入っています🎶

• なんちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました☺︎

韓国風ヘアにしてもらい、とってもテンションが上がってます♪

色も今回オススメのベビーパープルに挑戦してみましたが、外で見ると透明感凄くてお気に入りです☺︎

久しぶりの美容室だったのでお話しも楽しく、凄く気分転換になりました☺︎

また髪が伸びて来たら宜しくお願い致します☺️

• 。さんの口コミ

最初からタメ語がほとんどで、マスクが下がっているのにすごい近くで話しているのが気になりました。カラー中なのに皆さんお昼休みなのかカラーを確認せずに担当の方も外に出られていたのも少し不安になりました。帰りの際は他の方とバックを間違えられ、マスクを新しいものを渡しますといわれたのにも関わらずお会計したらすぐにお見送り、お見送りの際には腕組みをしてらっしゃいました。銀座でヘアカラーと張り切っていましたが結構残念でした。
    他の店員さんもご予約ないお客様に対しての対応がそ冷たすぎて、、、また行きたいとは思いませんが、ヘアカラーのご相談に乗っていただいたり仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

R様本日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いたのにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月16日
  • もさんの口コミ

今流行りのくびれミディアムの髪型をお願いしました!イメージ通りの髪型になって大満足です!以前他のサロンでカットとカラーに時間がかかった経験があったのですが、トータルの施術時間も短く、手慣れた手つきで、素敵な髪型と髪色に仕上げていただきました!本当によかったです!

• mikaさんの口コミ

いい感じにカラーしていただきました!
    韓流ドラマの話とかも出来て楽しかったです😀
    髪を伸ばしてるので次回はカットせずにカラーやトリートメント等をお願いしたいです☺️

• あいかさんの口コミ

いつも素敵な髪型・髪色にしてくださり、ありがとうございます!また伺います〜!

• たまさんの口コミ

いつも透明感のある綺麗なカラーに仕上げてくれます!
    黒髪に近いアッシュ系の色に染める事が多いのですが、髪が綺麗に自然に見えるので、就活生にもオススメです✨

• ハナさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます🤗
    今回はしばらく行けなくなることも想定して短く軽めにしてもらいましたが私の髪の性質も考慮した上でめちゃくちゃ扱いやすくしてもらって本当に気に入ってます(´∀`*)
    カラーも、画像お見せしてだいたいこんな感じと伝えて期待以上画像以上の仕上がりでした!いつも完璧ですが今回のは割と過去一で気に入ってます😭✨
    次もこのカラーにします😌
    お願いするようになってから人に髪褒めてもらうこと多くなってやっぱり技術流石だと思います😌
    落ち着いたら次回もまたよろしくお願いします🥺🙌

• つかささんの口コミ

良い髪型になりました。

• レモネードさんの口コミ

毎度お世話になってます!
    簡単に注文しただけですべてやってくださるので
    毎回安心してお願いできます★
    素早い施術とユニークなトークで
    いつも楽しいです!!
    ありがとございます^ - ^

• ほのかさんの口コミ

すべて大満足ですいつもありがとうございます!
    またお願いします😍

• ゆー。さんの口コミ

ずっとお世話になってます!
    毎回最高に仕上げてくれるので安心して任せられます。
    インナーの紫もとっても綺麗でルンルンしてしまいます☺️
    韓国風カットもとっても気に入りました。
    またお願いします✨

• 京香さんの口コミ

いつもほぼお任せでお願いしていますが、毎回絶対に可愛くしてくれて大大大満足なので安心してお任せできます!
    今まで毎回違う美容院に行っていましたが、やっとお気に入りの美容師さんを見つけました🥺❤︎

• kaaaaaさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    次回違う色に挑戦する際も是非お願いしたいと思いました。

• MASAさんの口コミ

なぜ高評価なのかわかりません。

髪質改善とかいてあったのにもかかわらず、
    改善されません。パサついたままで、まとまりが悪い為非常に過ごしづらいです。

他の方も書かれていましたが、カットの際髪の毛の長さを調整する時手が鎖骨の下あたりまで触れて、不愉快でした。
    しかも何回も。
    お見送りの際も後ろから両肩に手を置いてありがとね!と。人によっては話しやすいと感じるかもしれませんが、私には過度なボディータッチと受け取りましたので、気をつけたがいいかと思います。
    あと、感染予防対策徹底と書いてありますが、ウレタンマスクで、鼻が出ていました。
    お会計に関しては、お釣りを間違えられました。私が申告した際、ミニモの値段と通常の値段が違う為間違えてしまいました!と仰っていました。お釣りもなかった為、外に両替に行かれたり最後はバタバタされました。
    仕上がり、値段、接客ともに不満です。
    返金してもらえるならしてもらいたいくらいです。
    二度と行きません。

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

全力で努めさせて頂きましたが、満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この様な事が今後起きないよう反省して改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧