LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• MASAさんの口コミ

なぜ高評価なのかわかりません。

髪質改善とかいてあったのにもかかわらず、
    改善されません。パサついたままで、まとまりが悪い為非常に過ごしづらいです。

他の方も書かれていましたが、カットの際髪の毛の長さを調整する時手が鎖骨の下あたりまで触れて、不愉快でした。
    しかも何回も。
    お見送りの際も後ろから両肩に手を置いてありがとね!と。人によっては話しやすいと感じるかもしれませんが、私には過度なボディータッチと受け取りましたので、気をつけたがいいかと思います。
    あと、感染予防対策徹底と書いてありますが、ウレタンマスクで、鼻が出ていました。
    お会計に関しては、お釣りを間違えられました。私が申告した際、ミニモの値段と通常の値段が違う為間違えてしまいました!と仰っていました。お釣りもなかった為、外に両替に行かれたり最後はバタバタされました。
    仕上がり、値段、接客ともに不満です。
    返金してもらえるならしてもらいたいくらいです。
    二度と行きません。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

全力で努めさせて頂きましたが、満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この様な事が今後起きないよう反省して改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月19日
  • ナカムラさんの口コミ

4回目?のリピートです!
    毎回綺麗な髪色にして下さって友達からも褒められます☺️
    今回は新しいトリートメントもしてもらってさらさらになりました!
    いつもありがとうございます🌷

• はるかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらってます。
    ただ希望を叶えてくれるだけではなく、
    一緒により素敵に見える髪色、髪型を考え提案してくれる美容師さんです🥰

いつもカラーやカットする長さの希望を決められずにお伺いするのですが、
    私の雰囲気や髪質による色もちも考慮しながら
    私の好みかつ合う色や、スタイルを提案してくれます!

髪型も髪質を考慮しながら手入れしやすい、艶が出やすい髪を作ってもらえてます。

そして気に入った色は何度もやりたくなりお願いしてしまうタイプなのですが、マンネリ化しないように似た色味にしつつ毎回変化をつけてもらえるので美容室に行くのが毎回楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

4回目でした。
    いつも何も決めずに伺って、任せっきりにしてしまうのですが
    カラーパーマともに仕上がりに満足です!

セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、帰ってからも扱いに困らず過ごせているのがありがたいです!

• Riさんの口コミ

2回目です。ありがとうございました✨
    前回はラベンダーカラー、今回はラベンダーグレージュにしていただきました。特に今回の色がとーーーーっても綺麗で今までにないくらいお気に入りです🥰💕1回目の時は、黄色に抜けやすい、でも透明感は出したいことを伝えたら、今までの数々のサロンでは暗めのグレージュ→また抜ける の繰り返しだったのが、ラベンダーの提案をしてくださり、黄色に抜けにくくなりました!
    今回はグレージュぽい、ダークブラウンぽい感じにしたいと伝えたところ、ラベンダーに少しブルーを加えていただき、更に!素敵な色になりました😍✨
    多分ブルベなのですが、今まではブルーが強かったり、グレージュのために緑?を加えられたりで、顔色がくすんで見えたこともあったのですが‥顔色の透明感がすごいです✨✨✨
    瞳の色と同じような色だからか、すごく馴染みが良いです。
    あとは色が持つことを願ってます🎀経過を見ていきたいと思います✨

• レモネードさんの口コミ

フレンドリーでとても素早く的確な対応とにいつも安心してお任せできます!
    アフタートリートメント付きでそれもまたいい感じなので助かります!!
    リーズナブルでこのクオリティーは間違いないと思います^ ^
    いつもありがとうございます★

• えりなさんの口コミ

カラーもカットもいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。日程変更も丁寧に対応してくださり助かりました。また宜しくお願いします😊

• ミズキさんの口コミ

初めて行く所で緊張しましたが、初めてとは思わないくらいとても楽しかったです!
    カラーも本当に絶妙なカラーで、綺麗に入って周りからもとても好評です✨
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました💫

• あむさんの口コミ

今回も絶妙な色をいれていただき、とても満足です!
    もっとこうしてみたら?と提案していただけるのですが、それが毎回とても綺麗に可愛く仕上がるので、最近はこんな感じがいいだけ伝えて、あとはお任せでお願いしちゃってます😂
    今回もお任せして良かったです!ありがとうございました🙏🏻💜
    もうカラーは絶対にお願いするって決めてます!

• いずみさんの口コミ

施術も対応も満足です⭐︎お気に入りの美容室を探し求めてなかなかここ!という所が見つからなかったのですが、是非またリピートしたいです。ありがとうございました!

いつもと違う色味を提案いただいて挑戦してみました!
    好みを熟知してくれているので大変気に入っています。
    いつもありがとうございます!

• まゆこさんの口コミ

カットカラートリートメントのコースでお願いしました。
    はじめましてなのに、とても居心地がよく、仕上がりに満足かつ楽しい時間を過ごせました!
    遅い時間にもかかわらず丁寧にスタイリングまでありがとうございました。また、利用させていただきます!

• あむさんの口コミ

今回もとても綺麗な色に仕上げていただきました🙌🏻💓
    「こんな感じにしたい」を表現してくれるので、いつも行くのが楽しみです!

ざっくりとした注文なのに、いつも素敵な色と髪型に仕上げてくれます☺︎なおかつとてもスピーディーでとてもありがたいです!またよろしくお願いします!

3回目でした。
    いつもカラーが期待通り、もしくはそれ以上で感謝です!

ポイントポイントで説明や補足をしてくださるので、安心してお任せできる点も有難いです。

またお願いしたいと思います。

• 友美さんの口コミ

スピーディーでカラーの仕上がりも理想以上でとても嬉しかったです!
    夜遅くに入店させて頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

• ゆー。さんの口コミ

行きつけの美容院です☺️
    いつも思い通りにして貰えるので安心して任せられます✨
    施術中のお話も面白くて毎回行くの楽しみになります。
    また次回もよろしくお願いします!

• ナカムラさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけて、すごく気に入りました♪カットも私の好みをすぐ分かって下さり毛先がパサついて見えないように梳いてもらいました!トリートメントもサラサラになれて嬉しいです ꪔ̤̮ ❤︎ありがとうございました!

• kotoさんの口コミ

超可愛い色にしてもらいました!!
    ありがとうございます!また行きます通います!🥺

• たまさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、素敵な髪型にしてくれます✨
    就活生だけど黒染めはしたくなくて、アッシュ系の色を入れてもらうのですが、色持ちが良く、透明感のある綺麗な仕上がりにしてくれるのでとても有難いです☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧