LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA LOMA🇰🇷 クボタ

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタのメニュー

LOMA🇰🇷 クボタのフォト

LOMA🇰🇷 クボタの動画

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

piiさんの口コミ

カットもカラーも毎回理想通りの仕上がりにして頂き感謝しております♪サロンの雰囲気も良く、照明の明るさも絶妙で、カラーの待ち時間などもリラックスさせて頂いておりおります。これからもお世話になりたいと思えるサロンです!

• yさんの口コミ

いつも理想な感じに仕上げていただきありがとうございます!

お任せしましたがとても素敵にしていただきました!
    美容室迷子の私ですがまた行きたいと思いました。

LOMA🇰🇷 クボタのアピールポイント

🌈NewOpen🌈🇰🇷韓国ヘア🇰🇷くびれる韓国風レイヤーカット❤️銀座OL女子に大人気❤️ 毎月通えるお得なクーポン ❤️⭐️ナチュラル大人韓国風スタイルを驚きの価格で⭐️

🌈NewOPEN🌈

104-0061
東京都中央区銀座3-9-6
Vort銀座maxim B1F

SALON VILLAGE due.
(サロビレッジ ドゥーエ)

VUITTONとBVLGARIの交差点を東銀座側【昭和通り方向】に進んで頂くと、20メートル程進んで頂しますと右手に天やがございます。

そこを右折して頂くと15メートル程先に右手にSALON VILLAGE due.内にLOMAがございます。

♦︎受け付けのタブレットに担当者【クボタ】と打ち込み、左手通路にある待ち合いでお待ち下さい。担当者に連絡が行き、お迎えに伺います☺

【🇰🇷ナチュラルで大人韓国風ヘアー、くびれるレイヤーカット、結んでも可愛い韓国風顔周り🇰🇷】が人気です☺

♦️韓国、ワンホンヘアーテイストでご提案させて頂きます。

スナップフォトはモデルさんではなく、全員ご来店頂いたお客様の写真を使わせて頂いております。

♦️レイヤーカットに絶対の自信を持っております

韓国人のお姉さんの様な、ボリューミーだけど動きのあるレイヤー。艶っぽく上品なスタイルご提供致します。

韓国風🇰🇷ヘアは顔周りが大事です。美容師さんになかなか伝わらない結んだ時の『顔周りの後れ毛』お任せください。

程よい『シースルーバング』→『顔周りのレイヤー』→『くびれ』と繋がるように意識してカットさせて頂いております✨

巻くのが難しいと言う方の為に【ほぼワンカール】でご提案させて頂いております☺︎

韓国風ヘアは若い年齢層だと思われがちですが、むしろ30代からのお客様にオススメです☺︎

つやっぽく上品な印象にしてくれます☺︎
______________________________________

銀座一丁目から徒歩1分

完全マンツーマンでシャンプーから仕上げまで
最後まで責任持って担当させて頂きます☺︎

韓国風ヘアー🇰🇷にしたいけど、美容師さんになかなか伝わらない。

どうして良いかわからない!!と言う方が多いと思います☺︎

そこでワンカールで簡単に、顔周りで作れるスタイルを僕はオススメします☺︎

『艶』『くびれ』『色気』そして『簡単にできる』を意識して作らせて頂いております♪

✔️韓国風ヘアにしたいけど、なかなか伝わらない

✔️艶っぽいくびれのあるスタイルにしたい!!

✔️結んだ時に可愛い後れ毛が欲しい!!

✔️巻き方がわからない!!

お悩みの方は是非一度お気軽にご相談して下さい☺︎

【独自のカラーレシピで、自分にピッタリなカラーをご提案させて頂きます。カラーでお悩みの方ご相談下さい】

✔️上品で綺麗な透明感のあるカラーにしたい

♦️90%以上の方が韓国、ワンホンヘアー🇰🇷のご予約を頂いております♦️

✔️皆様に体験して頂きたく、ミニモ特別価格でご提供させて頂きます⭐️

✔️日本人特有の赤みを削り、奇抜な外国人風カラーではなく、ヘルシーで上品な韓国ワンホン風カラーをキャリアをつんだスタイリストが、高技術、低価格でご提案させて頂きます♪

✔️髪質改善に力をいれており、ダメージレスカラー、ダ      メージレスパーマをご提案させて頂き

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール

顔周りで作る韓国ヘア🇰🇷、ワンホンヘア🇨🇳が得意です💫

人気のくびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット、韓国顔周りカットはお任せ下さい

【期間限定特別価格】の為、キャンペーン価格が変わります。あらかじめご了承下さい。

※マンツーマンサロンの為15分以上遅刻の方は施術不可

デザインカラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、セクシー
人気のくびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット、韓国風顔周りフェイスレイヤーカットに絶対の自信があります☺︎ 韓国、ワンホンヘアーテイストで責任を持って担当させて頂きます。 他では味わえない本格【大人韓国風ヘアー】 ☆スナップフォトはモデルさんではなく全員お客様の写真を使わせて頂いております☺︎
韓国全般、美容

LOMA

東京都中央区銀座

東急メトロ日比谷線A8出口徒歩2分

中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧