丁寧でムラもなくちょー綺麗にしてもらって大満足です(◜ᴗ◝ )✩.*センスいいしお喋りも楽しいしまた次もお願いいたします🎶💞
丁寧に可愛く仕上げてもらいました🫶🏻
またよろしくお願いします💖
急な予約でしたが丁寧にカウンセリング等対応して下さり、可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!
ヘアケアのことも教えてくれ、とてもお話しやすかったです!
ありがとうございました
11月までCut¥1100 Wcolor¥6600~🪡似合わせhairSet🎀柔らかなHigh Designおまかせ下さい·͜·ᰔᩚお客様の可愛いを最大限に引き出します🍇🍋🫐🍓🍎🥝
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます️🩵🫧
chouchouでAssistantをしていますMahoと申します🎀🫧·͜·♡
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦❥❥❥ @𝐦𝐚𝐚𝐚𝐡𝐨
♡お客様の背景を大切に、必ず可愛くお洒落にお仕上げ致します
360°どこから見ても盛れるDesignをお届け致します·͜·ᰔᩚ
お1人お1人に似合うテイストをご提案するのがスキです🫶❣️
Hair Fashion Makeトータルでバランスをとらせていただきますᥫᩣ ̖́-
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
お気に入り🩷ボタンを押して頂くと、スムーズにやりとりが出来ます✨
𓈒 𓏸アクセス𓈒 𓏸
地下鉄心斎橋駅2番出口からクリスタ長堀南14番出口の階段をのぼり、すぐ左側を向きリーガルシューズという靴屋さんとZENITHさんの時計屋さんのあるビルの9Fです⋆☺︎︎︎︎✨
Instagramにもお客様のStyleをUpしていますので是非雰囲気を感じとって頂けたらと思います🎶ᥫᩣ ̖́-
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
当店では丁寧な接客技術でリラックス空間をお届けいたします(*˘⌣˘*)
初めての美容室で緊張される方やひと人見知りな方でもゆっくりお過ごし頂けるとてもアットホームなサロンです☺️⋆⸜🧡⸝⋆
ぜひ皆様にお会い出来ることを楽しみにしております🥹🫶🏻
🫧 𝙘𝙝𝙤𝙪𝙘𝙝𝙤𝙪🫧でAssistantをしています❁¨̮✄
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 @tgcmaah
周りと差がつくお洒落なデザイン、少しモードで洗練されたデザインお任せ下さい🎶
個性溢れるhairSETも得意です🩷𓂃🪡
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 sure西心斎橋9階 (地図)
地下鉄[心斎橋駅]2番出口からクリスタ長堀南14番出口の階段側を上り、すぐに左側を向きリーガルシューズという靴屋さんがあります。その左側に時計屋の『zenith』さんがあります。そのビルの9階です