he elの掲載
Heel hair ヒール ヘアー he el

立町駅2分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分

he elの口コミ

• 星奈さんの口コミ

いつもかわいい髪型とカラーありがとうございます(^ ^)
    楽しいお話であっという間に時間がすぎてしまいます!
    またお願いします♪

• サーモンさんの口コミ

とっても良かったです!
    今まで色んな美容院を転々としていましたが、やっと固定の美容院を見つけられたと思います。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    またお伺いさせてもらいます!ありがとうございました!

• 星奈さんの口コミ

いつも楽しいお話とかわいいカット、カラーありがとうございます(*'ω'*)
    またお願いいたします♪

• 星奈さんの口コミ

いつもかわいいカットとカラーありがとうございます(o^^o)
    またお願い致します♪

• 悦子さんの口コミ

美容院迷子が終わりそうです!可愛くしてもらえて凄く満足です

• みささんの口コミ

時間がないことが分かると急いでなんとか間に合わせてくださって嬉しかったです。でも仕上がりは最後までわがまま聞いてくださって丁寧にしてくれました!お話もとてもたのしかったです。美容室の中もセンスがある空間で最後まで居心地よかったです〜

• れなさんの口コミ

すっごく楽しかったです!

• ゆきさんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しくいろいろ相談にのっていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    髪型も彼氏に褒められて大満足です✨

笑えない過度な下ネタはやめていただきたかったです。

カットカラーありがとうございました。

he elのプロフィール画像

he elさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。又、貴重なご意見勉強させていただきます。

誠に残念ではございますが、当店では今後、ご来店いただいても かず様にご満足をいただく事は難しい為、ご来店をお断りせざるを得ません。ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

Heel hair

返信日:2021年5月13日
  • Izumiさんの口コミ

2回目でしたが細かな気遣いもある丁寧な対応で会話もしやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    今回もまとまりのいい髪型に仕上がって満足してます。
    また行きたいと思います。

• 星奈さんの口コミ

いつも楽しいお話とかわいいカットありがとうございます!
    またお願い致します♪

• みいさんの口コミ

今回も楽しくお話させて頂きながら、要望通りに仕上げて下さりありがとうございました!

とても満足です💕可愛いカラーにして頂きました( ¨̮ )お話も楽しかったです。丁寧な接客、施術、ありがとうございました✨

• 星奈さんの口コミ

いつも楽しいお話とカット、カラーありがとうございます(^^)
    今回はばっさりカットして頂くことが久しぶりだったので内心ドキドキしていましたが、とっても可愛くて大満足です♪
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ミウさんの口コミ

なりたかった髪色にして貰えたし、施術中のトークが盛り上がり楽しい時間を過ごせました!また来ます 🙋🏻‍♀️

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    初めて利用させていただきましたが初めましてって感じがしないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪19歳最後に染めた髪色満足です!!☺️☺️

• あつこさんの口コミ

自然な内巻きボブときれいなカラーで、職場でも大好評でした😊✨トリートメントで髪もサラサラになって気分も晴れ晴れしてます!

• nさんの口コミ

話すのが得意ではないので静かに過ごしたいとお伝えしていましたが、とても話しやすくそして髪型や髪色についてもしっかり相談出来てすごく楽しい時間を過ごせました☺️
    髪型も思っていたとおりになって本当に満足です!!

• 星奈さんの口コミ

いつもかわいいカラーとカットありがとうございます♪
    またお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• Nさんの口コミ

可愛い色にしてもらって最高です!
    リピートしたいと思います✨

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heel hair付近の駅の美容室・美容院を探す