he elの掲載
he elのプロフィール画像
Heel hair ヒール ヘアー he el

立町駅2分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分

he elの口コミ

とても店内の内装が綺麗で、しっかりカウンセリングもしていただき髪も生き返って綺麗になりました☺️
    またよろしくお願いします🎶

• アイスさんの口コミ

今回も本当にありがとうございます😊😭

• かめさんの口コミ

スッキリ綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しく充実した時間になりました♪ありがとうございました^_^

• ykさんの口コミ

優しい人柄と楽しいお話、きれいな内装、素敵な雰囲気のお店でした。髪の毛はきれいにすっきりしていただいて、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

• machさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、終始リラックスしてカットとカラーの施術を受けました。私のざっくりしたオーダーも丁寧に聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。
    また広島に帰ってきたら、お願いしたいお店です。

• はるさんの口コミ

可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!

• アイスさんの口コミ

取り扱いにくい髪の毛を、綺麗に見えるようにしてもらいました!

• 星奈さんの口コミ

いつもかわいいカットとカラーありがとうございます(^^)
    おすすめしていただいた牡蠣飯の素さっそく食事会のあとに注文しました!
    またお願いいたします♪

• のさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、気さくに話ていただいてとても楽しい時間でした☺️施術も大満足です!!

• ひーさんの口コミ

内装がすごくおしゃれだし、対応もすごく良かったです!ほとんどの時お話してたので施術があっという間に感じました!施術も大満足です!また実習前とかよろしくお願いします🙇‍♀️

• 星奈さんの口コミ

いつもかわいいカットとカラーありがとうございます♪
    楽しいお話と優しいお人柄であっという間に時間がたちます😊
    またお願いいたします🤲

• みいさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!とっても満足です♩楽しい時間でした(*^^*)

• 星奈さんの口コミ

かわいいカットとカラーありがとうございます♪
    お話も楽しくさせて頂いていつも居心地が良い空間だなぁと思います(^^)
    久しぶりのショートヘアでカット前は少し不安でしたが、
    オーダーしてよかった‼︎と思いました!
    またお願いいたします♪

• アヒルさんの口コミ

髪が軽くなってすっきりしました!大満足です。お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。今回はありがとうございました!

先週は大変お世話になりました。

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    とても満足しています!

トリートメントなのか切り方なのか
    髪がとてもまとまりやすく
    アレンジが楽しくなりました。

またお世話になりますので、よろしくお願いします^_^

• xunさんの口コミ

カットとカラーして頂きましたがどちらもとても気に入っています!この度は誠にありがとうございました!

• 星奈さんの口コミ

いつもかわいいカットとカラーありがとうございます(^^)
    楽しくお話しながらカットして頂けるのであっという間に時間がすぎています♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• 星奈さんの口コミ

かわいいカットとカラーありがとうございます(^^)
    久しぶりの前髪で不安でもあったのですが、とても可愛く切っていただけました♪
    またお願い致します!

• 星奈さんの口コミ

いつもかわいい髪型とカラーありがとうございます(^ ^)
    楽しいお話であっという間に時間がすぎてしまいます!
    またお願いします♪

• サーモンさんの口コミ

とっても良かったです!
    今まで色んな美容院を転々としていましたが、やっと固定の美容院を見つけられたと思います。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    またお伺いさせてもらいます!ありがとうございました!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heel hair付近の駅の美容室・美容院を探す