he elの掲載
Heel hair ヒール ヘアー he el

立町駅2分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分

he elの口コミ

• みいさんの口コミ

カット、矯正縮毛、トリートメントとメニューたくさんなのに安いし時間設定は短いしで半信半疑でしたが、仕上がりはとっても満足です(*^^*)しっかり髪質などの不安点も聞いて頂き、早い施術で感謝してます!長い間でしたが、飲み物も出して頂き、お話もとっても楽しかったです♩これからアレンジ等、髪のケアを頑張ります☆ハンドクリームもいい匂いでした!色々とありがとうございました!

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて、施術もとても良かったです!また利用したいと思いました!

• ももかさんの口コミ

内装も白が基調になっていて、とても可愛かったです。
    カラーについて丁寧に説明してもらい、髪色も理想通りにしていただきました。
    お店の方の雰囲気もとても良く、施術中も楽しかったです。

• 桃実さんの口コミ

はじめてのお店で
    心配でしたが、オーナーさんが
    とっても気さくで楽しく過ごせました!
    髪の毛もツヤツヤで満足です!
    また行きます( ¨̮ )( ¨̮ )

• tomomiさんの口コミ

抽象的な注文でしたが、一緒に考えて下さって安心して相談できました(*^^*)

施術中も、終始楽しくお話できてとっても良い時間でした~!

仕上がりもイメージ通りでとっても満足です(๑•ω•๑)♡
    またよろしくお願いします~!

• ふーさんさんの口コミ

全くイメージがない中でイメチェンを希望し、さらに臨月でご迷惑をかけているにも関わらず、話をとても聞いてくださり、明るくて居心地よく過ごさせていただきました。∩^ω^∩
    サービスのドリンクの種類も豊富で私はハーブティーのブルーベリーティーにしましたが、これまたとても美味しくて最高でした。
    髪のアレンジの仕方も教えていただき、産後も扱いやすいようにカラーカットしてくれました⭐️
    また産後行きたいです👟♩

• さきママさんの口コミ

臨月です、ということで伺ったのですが、
    すごく細かく気を使っていただき、久しぶりの美容院とっても楽しい癒しの時間になりました!
    初めて伺っても、とてもナチュラルに接してくれて居心地もよく、今までの自分の髪型と違う髪型にし上がってとても満足してます!

• 夏希さんの口コミ

今回、髪型を一切決めないまま来てしまったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、沢山のヘアスタイルを提案してくださいました^ ^
    また、仕上がりもとてもキレイで想像以上の仕上がりでした。
    カウンセリングからアフターケアの仕方まで丁寧に教えてくださり感謝しています。ありがとうございました😊😊
    また、次回も利用したい!心からそう思いました( ˆᴗˆ )

• アスカさんの口コミ

2回ですけど、楽しく綺麗な仕上がりでよかったです😌🌟次回も行きたくなるそんな美容です😆

• 倉さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、静かでした。
    施術はとても丁寧で、特にトークが面白かったです(*^^*)
    長い時間も楽しい会話であっという間に過ぎました!ぜひまた来たいです(*^o^*)

• まさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂きました^_^
    ありがとうございます!♩
    ハンドクリームも嬉しかったです☆

• さねさんの口コミ

お店が真っ白で本当に可愛かったです!!
    自分の髪にあったセットの仕方を丁寧に教えていただけてとても良かったです。とても気さくな方で沢山話せてヘア以外のことも学べて楽しかったです笑ありがとうござました!!

• あやさんの口コミ

ストレート+カット+トリートメントを施術していただきました^^*
    お話も面白くとても楽しく施術を受けることができました^^*
    技術も大満足でとても丁寧に仕上げていただきました^^*
    もし自分が美容師ならこんな職場で働きたいなと思うような人、空間でした^^*

• 夢香さんの口コミ

髪さらさらになりました!満足です!
    楽しかったです(✧≖‿ゝ≖)
    絶対また行きます!!

• palumさんの口コミ

少し不安でしたが、おしゃれな店内と丁寧な仕上がりにとても満足しました!

カラーでお願いしたいのですが、逆プリンのようになってしまいました。やり直しの対応をしていただきましたが完全には直りませんでした。

he elのプロフィール画像

he elさんからの返信

先日のお直し、ご来店ありがとうございました。
    前回 、黒染めをしている状態での施術をさせて頂きましたが思い通りにならず申し訳ありませんでした。
    お客様のご都合、ご事情がある中でお直しさせて頂き、退店時には御納得して頂きましたが、その後のご希望に添えず申し訳ございません。
    ですが、その後御納得出来ないようでしたら改めてお直しさせていただきますので連絡して頂けたらと思います。
    ご連絡お待ちしてますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月17日
  • ゆかさんの口コミ

施術後の翌日髪を洗いましたが薬剤がしっかり効いて定着してくれてるみたいです。トークも指折りに上手かったですし、親身という言葉がピッタリな施術でした。ありがとうございました。

• まるまるさんの口コミ

内装は白で統一され、とても明るくおしゃれなサロンでした。ざっくりとしたイメージを伝えただけで、思ってた通りの髪型と色にしてもらえました!
    お話ししながらとても楽しかったです!教えていただいたお店は満席で入れなかったのでまたリベンジします!笑 また利用させていただきたいと思うのでよろしくお願いします!

• 山中志保さんの口コミ

とても雰囲気が良く、楽しい時間でした( ¨̮ )
    仕上がりもとても気に入っています☺︎

• なつみさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、相談にも親身に対応していただき、これからのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても気に入りました!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heel hair付近の駅の美容室・美容院を探す