he elの掲載
Heel hair ヒール ヘアー he el

立町駅2分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分

he elの口コミ

• りほさんの口コミ

癖毛なので髪を短くすることに不安がありましたが、髪質やストレートをかけることなどを考慮して長さを考えて下さり、大満足の仕上がりになりました!
    髪の巻き方も教えて頂いたのでやってみようと思います!

• まるまるさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて良かったです!
    大満足でした!

• saさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのに、とっても素敵な髪色にしてもらい、いい感じに整えてもらって大満足です!
    楽しい雰囲気の中の施術でした!
    また行きたいです!

• misaさんの口コミ

話しやすい方で楽しい時間が過ごせました(^^)
    今回パーマをしましたが、ウェーブがでる
    乾かしたかたも教えてもらって良かったです♪

• りーさんの口コミ

今までなかなかオーダー通りにいかなかった
    カラーが、heelさんではバッチリなヘアスタイルにしていただきとても満足しました!!

• いまいさんの口コミ

話しやすい雰囲気で終始楽しかったです!
    髪の毛の癖やカラーも相談を丁寧に聞いてくださり、時期的なことやアレンジの仕方まで教えていただけました(^ω^)
    また利用したいです!ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

店内は白が基調でとてもおしゃれでした!接客もとても丁寧で会話も楽しかったです。カラーもしっかり考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。コテの使い方も教えていただきました!

• あいさんの口コミ

カットはセットしやすくしていただいてとても朝が楽でしたヽ(´ー`)ノカラーも希望はもう少し明るめ希望でしたが、私の痛み具合を考慮してくれての判断だと思うので満足です!いつも美容室に行くと一週間ぐらい持つよと言われて短いなって思ってたのですが、普段あまり美容室に行けないことを会話から汲み取ってくださり、半年ぐらい持つように軽くグラデーションを提案していただいたので期待以上でした!お話もとっても楽しかったです!( ¨̮ )
    残念だったのは、鏡台に前の人の髪の毛が落ちていたり、タオルの匂いが少し気になりました。。。あとは、ハンドクリームをプレゼントしてもらえると思ってたのでちょっとショックでした(笑)技術面では満足しているので、清潔感のある真っ白なお店なのに少し清潔面が気になるのは勿体無いなと思いました。

• RINAさんの口コミ

とても素敵な空間でした。
    ドキドキしていたのですが居心地が良く、スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    ヘアスタイルの仕上がりもすごく気に入りました!
    思い切って行ってみて良かったです♪

• ださんの口コミ

担当してくれた方がたくさんお話してくれたので、
    楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です!

• ゆーさんの口コミ

イメージどうりになりました。またお願いしたいです。

• みなえさんの口コミ

落ち着いた色に仕上げていただきありがとうございました!

• hitoさんの口コミ

お店もすごく綺麗で、話も楽しくて時間があっという間に過ぎました*\(^o^)/*ヘアアレンジについても教えてもらってすごく良かったです(*^o^*)また利用させてもらいます!!ハンドクリームもすごくいい香りでお気に入りです!ありがとうございました(o^^o)

• 璃乃さんの口コミ

平日で朝早いこともあって周りが気にならず
    ゆっくり過ごせました〜!お話も楽しかったです、、
    お店の雰囲気が真っ白でとても可愛かったです^ ^
    ハンドクリームも下さってとてもいい匂いで気に入ってます。ありがとうございました^ ^!

• みーさんの口コミ

落ちついた雰囲気のお店でとてもリラックスできました!日常のケアの方法など丁寧にしていただき、とても嬉しかったです

• 美優さんの口コミ

和やかな雰囲気で接客して下さり、お話も上手で、人見知りの私でも楽しい時間が過ごせました(^^)
    前髪のセットのことで悩んでいたのですが、こちらが相談する前にセット方法のアドバイスを下さり、びっくりしました!参考になりました!また行きたいなと思える空間でした♪

• なんさんの口コミ

真っ白い内装で可愛らしいかったです。
    スタッフの方も良い方でした。
    カラーもカットも満足です。
    どんな雑誌読まれますか?って聞いてくれて嬉しかったです

• 梨沙さんの口コミ

お世話になりました!
    とても楽しく、色んなアドバイスもして頂きありがとうございました!

細かい気遣いもあって、とても居心地が良かったです。

• mmmさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、店内もとても綺麗でオシャレで素敵でした(ˊ˘ˋ*)ストレートもとても綺麗にかけていただいて大満足です!また髪を染める時は絶対またここしようと思います!ありがとうございました!

帰省した際にトリートメントしようと思い予約をさせて頂きました。初めはトリートメントのみの予約でしたがカラーもしようと思い、急遽変更のお願いにしたにも感じの良く直ぐに対応して下さりました!
    店内の雰囲気は白を基調としており清潔感ありの綺麗なお店でした♪* お店の方もユーモアでお話をしてると時間があっという間で2時間半近くいたのに長く感じず楽しかったです(*^_^*)
    カラーもトリートメントも満足したので☆5つにしました。また宜しくお願い致します♪

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heel hair付近の駅の美容室・美容院を探す