🌈モテ色 村上のぶきの掲載

🌈モテ色 村上のぶきのフォト

🌈モテ色 村上のぶきの動画

🌈モテ色 村上のぶきの口コミ

はるかさんの口コミ

この度初めて利用させて頂きました!🐈
    かなり根元がプリンになっていたため綺麗に染まるか心配だったのですがとても綺麗に染めて頂き周りからもすごく好評でした‪😌✨
    会話も話しやすく楽しくて居心地最高でした🥺!!
    色落ち後にはまたさらに綺麗になるという事だったのでとても楽しみです🧏🏻‍♀️💖
    またぜひ利用したいと思っております、、!ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

• イシイさんの口コミ

理想の色にしてくれてとても満足です(*´﹀`*)
    次回もよろしくお願いします^^

• tamさんの口コミ

今日はありがとうございました。時間変更にも快く対応していただき、とてもありがたかったです。仕上がりもとても満足です✨明日からのヘアセットが楽しみです。楽しいひと時を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

🌈モテ色 村上のぶきのアピールポイント

ブリーチ&カラー評価No.1⚠️埋まりやすいのでご予約早めにお願いします⚠️ショート、ボブ、ブリーチカラー得意です✨🌈スナップフォトご覧ください🌈

渋谷店⇆大宮店

インスタ作り直したので追加お願いします🙏
NOBUKI_MURAKAMI

【この色カワイイ💖】と言われるカラーを作ります💁‍♂️
ショート、ミディアム、ロング全てに合わせたカラーを提案致します✨
ブリーチはベースが全て‼️
綺麗でかわいいカラーを楽しみたい方はブリーチからお任せください💖

各種メニューにカットやケア剤、内部補修トリートメントに変更も可能です🙆‍♂️

✨こだわり✨
安さを売りにしていません❗️
お客様の日常を【より良いものにするため】に一人一人に合わせた接客をさせていただきます🍀

💫【全てはお客様のために・・・!!】をモットーに妥協を許さずに最高品質でお客様をお迎えさせていただきます

💫時代によるトレンドを一早くキャッチし、個人によるあなたらしさを最大限引き出します。

多くのお客様に携わり素敵に、かっこよく、可愛くしたいからこそのスペシャルプライスです✨

選んでもらったからには精一杯の【おもてなし】と【技術】を提供したいと思っています!

ご来店の際イメージ画像などがあれば是非見せてください🙆‍♂️

==========================

僕のページをお気に入り登録❤️して頂けるとスムーズなメッセージのやりとりができますので、是非お気に入り登録をお願い致します✨

==========================メニューに無いものは近いものでご予約いただければ対応いたします^ ^
相談だけでも大丈夫です!

普段のお手入れやスタイリングで、もし分からない事があれば一緒に解決していきたいので、お気軽にご連絡ください!!

🌈モテ色 村上のぶきのプロフィール

こんにちは!
渋谷で培った経験を元に大宮で1番可愛くします✨
知識、経験を活かして施術させていただきます!
【🌸理想の自分に🌸】
ショート、ボブ&ハイトーンカラーが得意です🍀
カットはストレートでも巻いても綺麗な再現性重視で担当させて頂きます✨

カット、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ガーリー
☘ダメージ毛でも極力髪にストレスを与えない薬剤選定、色むらにならない塗布をします☘ どんな色が似合うか分からなかったり 状態によってできる色、できない色、次回はどんな色ができるかの提案を全力でさせていただきます😊
温泉、旅行
トップスタイリスト

EIGHT大宮の詳細情報

EIGHT大宮の内観・外観1

EIGHT大宮の内観・外観2

EIGHT大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。

さいたま市大宮区
受付時間は21時30分 カットのみは22時になります

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧