4.9男性 / 30代後半
眉毛が左右バラバラ、お任せと言ったがバラバラにされるとは思わなかった。カットはマッシュと伝えたが小籔みたいにされた。どのようにセットしてもまともにならない。
全てにおいてパーフェクトでした😊
また行きたいと思います!
ぺたんこになりやすい前髪にあわせて、ボリュームが出やすくカットしていただいたりと、髪質にあわせて施術していただき助かりました。ありがとうございます。
※現在は再来店のお客様のみ!似合うショート⚪︎ボブ⚪︎メンズのホワイトメッシュキャップ☺️雰囲気や骨格などを見ながら似合わせていきます!毎日の日常が楽しくなるような提案をいたします✨
大宮駅東口徒歩5分
EIGHT OMIYA 細矢です🙇♂️✨
🌻自分に合ったカラーや髪型 季節に合わせた色、
似合うのかどうか🤔
🌻ボブ〜ショート、メンズカットも得意です👌
可愛く格好良くなれる自分選びを一緒に見つけていきましょう🌈
🌻話しやすさ、相談しやすさをモットーにしています❗️
気軽にご相談して下さいね😊
🌻ご来店の際イメージ画像などがあれば是非見せてください🙆♂️
==========================
僕のページをお気に入り登録❤️して頂けるとスムーズなメッセージのやりとりができますので、是非お気に入り登録をお願い致します✨
========================== メニューに無いものは近いものでご予約いただければ対応いたします🙇♂️✨
相談だけでも大丈夫です!
普段のお手入れやスタイリングで、もし分からない事があれば一緒に解決していきたいので、お気軽にご連絡ください😆
【NEWアカウント】
🌈日常が少しでも楽しくなるように髪の悩み、髪質やライフスタイルに合わせての髪型の提案など親身にカウンセリングさせて頂きます!1人1人に合った可愛い&カッコいいを見つけていきましょう🍀ショートスタイル、メンズスタイル、デザインカラー、などもお任せ下さい✨ 【EIGHT大宮】
埼玉県さいたま市大宮区仲町
JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC