モテ髪🌈細矢 森平の掲載

モテ髪🌈細矢 森平のメニュー

モテ髪🌈細矢 森平のフォト

モテ髪🌈細矢 森平の動画

モテ髪🌈細矢 森平の口コミ

ぺたんこになりやすい前髪にあわせて、ボリュームが出やすくカットしていただいたりと、髪質にあわせて施術していただき助かりました。ありがとうございます。

何回か施術をお願いしている為、以前に伝えた髪型の希望にあわせて、すばやく丁寧に施術していただけました。いつもありがとうございます!

• あやなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になって嬉しいです!
    トリートメントもありがとうございました^ ^
    つるんつるんになって気分も上がりました笑
    また次もよろしくお願いします!

モテ髪🌈細矢 森平のアピールポイント

※再来のお客様は前回と同じ値段で大丈夫です!似合うショート⚪︎ボブ⚪︎メンズのホワイトメッシュキャップ☺️雰囲気や骨格などを見ながら似合わせていきます!毎日の日常が楽しくなるような提案をいたします✨

大宮駅東口徒歩5分

EIGHT OMIYA 細矢です🙇‍♂️✨

🌻自分に合ったカラーや髪型 季節に合わせた色、
似合うのかどうか🤔

🌻ボブ〜ショート、メンズカットも得意です👌
可愛く格好良くなれる自分選びを一緒に見つけていきましょう🌈

🌻話しやすさ、相談しやすさをモットーにしています❗️
気軽にご相談して下さいね😊

🌻ご来店の際イメージ画像などがあれば是非見せてください🙆‍♂️

==========================

僕のページをお気に入り登録❤️して頂けるとスムーズなメッセージのやりとりができますので、是非お気に入り登録をお願い致します✨

========================== メニューに無いものは近いものでご予約いただければ対応いたします🙇‍♂️✨
相談だけでも大丈夫です!

普段のお手入れやスタイリングで、もし分からない事があれば一緒に解決していきたいので、お気軽にご連絡ください😆

モテ髪🌈細矢 森平のプロフィール

【NEWアカウント】

🌈日常が少しでも楽しくなるように髪の悩み、髪質やライフスタイルに合わせての髪型の提案など親身にカウンセリングさせて頂きます!1人1人に合った可愛い&カッコいいを見つけていきましょう🍀ショートスタイル、メンズスタイル、デザインカラー、などもお任せ下さい✨ 【EIGHT大宮】

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、マニッシュ、メンズ
ショートボブ、切りっぱなしボブ〜ミディアム、ロング ファッションカラー、ダブルカラー、ハイライト、 メンズスタイルと幅広く担当させて頂いております👍✨ 得にショートスタイルは似合わせを意識していきます! 頭皮や髪の悩みなど知識豊富なので何でもご相談下さい☺️
Netflix 散歩 整体
店長

EIGHT大宮の詳細情報

EIGHT大宮の内観・外観1

EIGHT大宮の内観・外観2

EIGHT大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。

さいたま市大宮区

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧